Так. И маршрутный нашел.
И сразу появилась кучка вопросов.
1. Это соревнование к регламенту ЧР вааще никаким боком?
Вроде как до первого регруппинга длина допов не может превышать определенной величины? Или я совсем потерял ориентацию во времени и пространстве?
2. В соответствии с тем же регламентом ЧР, вроде бы (может опять ошибаюсь?) длина всех СУ на одном круге тоже лимитирована? Какая-то цЫфра 50 в голове засела...
3. Зоны допзаправки предусмотрены, здорово. Но судя по всему, это подразумеват и дополнительный штат механеров, коих надо с собой привезти. Автомобиль, на котором надо доставить их и топливо к месту дозаправки и + к этому дополнительный (а может и не один, т.к. на карте не видно, в одном ли месте дозаправка) набор оборудования для дозаправки... Не все же из канистр через воронку заливаются! И что, теперь скупать оптом насосы заправочные, ради одной гонки?
Или я опять буду сейчас в пух и прах разкритикован, что не смотрю в даль, не вижу перспективы, бедным не место в ралли, надо всем ездить тока на топовых и дорогих, а с собой привозить фуру запчастей и оборудования, и еще свой автовоз со своим же парком разнообразной автотехники, за которым приедет еще и автобус с персоналом...
Как-то грустно стало, после просмотра всего лишь маршрутного листа. Опять впечатление, что кто-то будет лишний, ну или по крайней мере - обделенный, на этом празднике автоспортивной жизни.