Слушай, Ме, а расскажи плиз, что и как ты видел, а то пока я Щукина выловлю...
Вертунов- на втором допе в первый день в конце допа на 5ой передачи в камень. Результат вы видели на фото.
Новиков- обидно до слёз. Ещё до старта ралли были проблемы с коробкой. её поменяли. итальянцы кричали что дальше всё будет работать как часы. начало первого дня Женя был 4м, закончил день третьим. В первый день всё сложилось удачно, многие в продакшн поимели проблем во втрой половине допа и было много разворотов. Точно не помню, но помоему в пятницу уже начались проблемы со второй коробкой под конец дня.
Второй день Женя начал 3 им и уже во после первой секции поднялся до 2го. Не помню кто был первым, но Женя его по времени догонял. Из происшевествий было если только не сильное столкновение с вылетевшей машиной которая решила развернутся посреди допа. но кроме как жестянки, много вреда это не принесло.
Уже поле первой секции (в покрайней мере насколько я знаю) у Жени отказала 3яя передача. супер спешиал он уже ехал без неё. Коробка кончилась на последних 500стах метрах заключительного допа дня.
Команда решила в третий день не стартовать и не оспаривать 10 мин отстования которое ему дали после промледнего допа. собствено усё.
Щукин с командой только вчера ночью (по времени НЗ) вылетели обратно так что их ещё долго не будет