Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предгорье Кавказа 2008  (Прочитано 49275 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 18 November 2008, 13:52:30 »

Экипаж Галкина сошел на старте СУ, если не ошибаюсь, 3 по причине выхода из строя трансмиссии.
Привод? В любом случае, обидно - какая-то "недоездючая" у него Фиеста на фоне всех остальных... :(
[/quote]
Блокировка или привод... "Мотор работает, передачи включаются, а машина не едет!"(с)Галкин
А машина - да. С первого старта как-то ей не хочется нормально ехать! :confused:
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 18 November 2008, 13:55:10 »

AK-72 В данный момент продает оба автомобиля, имеется в виду эта "Двенашка" и "Купешка" Возможно появится ещё одна иномарка в Краснодаре. Какая ???.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 18 November 2008, 15:05:04 »

Воркачев В. Субару N10
Немировский Д. Субару N12
Борисенко Ю./Иванов В.(Штурман) Ваз2112
Володя, открой страшную тайну - чем были вызваны такие перестановки?
То, что Немировский покупает твою N12, а Воркачев пересаживается на его N10, я еще могу предположить.
Но вот состав последнего экипажа никак не поддается логике. Особенно в свете того, что ты, как я понимаю, в итоге сам сел за руль. :)
Ну, и последний вопрос - чего сломали-то?
MST
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 18 November 2008, 15:50:22 »

Вскрытие фиесты опять нас удивило!
Сразу два привода!  :eek: :eek: :eek:
да, у нас характеры разные притерамся...
 У мну со всеми боевыми авто так! но потом все будет гуд!
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 18 November 2008, 17:49:51 »

Сразу два привода!  :eek: :eek: :eek:

И то правда! Что мелочиться-то? :gigi:
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 18 November 2008, 18:03:25 »

Воркачев В. Субару N10
Немировский Д. Субару N12
Борисенко Ю./Иванов В.(Штурман) Ваз2112
Володя, открой страшную тайну - чем были вызваны такие перестановки?
То, что Немировский покупает твою N12, а Воркачев пересаживается на его N10, я еще могу предположить.
Но вот состав последнего экипажа никак не поддается логике. Особенно в свете того, что ты, как я понимаю, в итоге сам сел за руль. :)
Ну, и последний вопрос - чего сломали-то?

Андрей,
Воркачев купил машину у Немировского неделю назад, но машину привезли за 2 дня до гонки и не обслуженную после Новороса, мы не все успели сделать, и как результат Володя ехал на машине с не правильной гиометрией и т.д., это в оправдание его скромного результата.
Немировский мою N12 не покупает, т.к. я ее не продаю, он просто хотел попробовать современную машину, дабы определиться с планами по технике на следующий сезон.
А наш с Борисенко выезд на его тренировочной машине, должен был стать тренеровкой для него. Он попросил проехать за рулем первый СУ, а потом планировали поменяться, но к концу СУ1 у нас сломалась коробка и затроил мотор, решили попытаться доехать и уже не стали меняться. Но всеже на СУ3 кончилось сцепление из-за стартов с 3й передачи и т.д. :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 18 November 2008, 22:55:24 »

Андрей,
Воркачев купил машину у Немировского неделю назад, но машину привезли за 2 дня до гонки и не обслуженную после Новороса, мы не все успели сделать, и как результат Володя ехал на машине с не правильной гиометрией и т.д., это в оправдание его скромного результата.
Немировский мою N12 не покупает, т.к. я ее не продаю, он просто хотел попробовать современную машину, дабы определиться с планами по технике на следующий сезон.
А наш с Борисенко выезд на его тренировочной машине, должен был стать тренеровкой для него. Он попросил проехать за рулем первый СУ, а потом планировали поменяться, но к концу СУ1 у нас сломалась коробка и затроил мотор, решили попытаться доехать и уже не стали меняться. Но всеже на СУ3 кончилось сцепление из-за стартов с 3й передачи и т.д. :)
Спасибо за исчерпывающие ответы, Володя! Об одном жалею - что ты так и не попробовал себя в роли штурмана :)
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 19 November 2008, 18:17:41 »

Интересно, а Итоговая классификация Открытого Чемпионата где-нибудь будет опубликована? Не говорю уж про гонку.
Галина Захарьева
Постоялец

Lovi pozitiff
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 19 November 2008, 21:46:10 »

Интересно, а Итоговая классификация Открытого Чемпионата где-нибудь будет опубликована? Не говорю уж про гонку.
по секретным сводкам сообщаю - ловите ее завтра (сегодня никак) на сайте rally-yufo.ru
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 20 November 2008, 15:10:38 »

Sochi-nka
по секретным сводкам сообщаю - ловите ее завтра (сегодня никак) на сайте rally-yufo.ru
[/quote]
Уже есть  :)   но только самой гонки  http://www.rally-yufo.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 26 November 2008, 11:04:58 »

Неужели Итоги Открытого Чемпионата еще не подведены?
Очень хочется увидеть итоговый протокол!
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 26 November 2008, 11:45:40 »

Какой класс интересует? Они есть давно, просто в бумажном виде. Мы их получили вместе с книгой результатов.
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 26 November 2008, 13:24:04 »

Какой класс интересует? Они есть давно, просто в бумажном виде. Мы их получили вместе с книгой результатов.
Мне интересно все! Если есть у кого-нибудь в электронном виде все классы. Мне так, для общего развития
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 26 November 2008, 23:28:44 »

Отправил Трапезникову на сайт, ждем. на сайте ККФА к великому сожалению нет времени разместить (не так это все быстро как у Трапезникова)
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 27 November 2008, 07:40:01 »

Koland  Спасибо. Итоговые протоколы ОЧКК сезона 2008 года >>>   http://www.rally-yufo.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1    :)
Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 21.