Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Эстонии 2009  (Прочитано 291785 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #255 : 30 June 2009, 12:05:27 »

Самая интересная по дорогам - однозначно, Южная Эстония. Есть еще Саарема, но она в октябре и совпадает по срокам с Новороссийском.
Не могу не согласиться с предыдущим оратором! :up:
А по поводу аренды можно связаться с тов. Айваром Партсом - главным специалистом по связям с Российской общественностью в Эстонии. Глядишь и поможет чем! :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #256 : 30 June 2009, 12:21:59 »

Помимо вышеозвученых Южной Эстонии и Сааремаа, есть ещё ралли Пайде, есть ралли Вильянди. И в каждом есть своя прелесть!  Я бы посоветовал посмотреть ещё на ралли Вильянди. Очень приятная гонка во всех смыслах!  А в Южную Эстонию чтобы успеть - надо уже бегом бегать, потому как она 18 июля.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #257 : 30 June 2009, 23:11:44 »

Есть мнение также, что на Фокусе "из-под" Мяртина в этот раз поедет Отт Тянак
В предварительном списке пока на Форде Гроссь, как и в Раквере. Хотя поглядеть на Танака было бы интересно! :up:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #258 : 01 July 2009, 13:53:51 »

Постоянно пополняемый список участников южно-эстонского ралли: http://southestoniarally.ee/index.php?page=10

Туохино и Хилтунен - это вери гуд!
Да и россиян, думается, в этот раз будет побольше :)
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #259 : 02 July 2009, 23:36:41 »

По словам представителя правления MTÜ Paide ASK Вахура Ваарма, ралли Пайде выпадает из календаря чемпионата Эстонии по ралли. Причиной отмены этапа стало не самое лучшее экономическое положение и жесткие условия со стороны департамента дорог Эстонии, что сразу увеличило расходы организаторов на обслуживание дорог.

Организаторы начали готовится к проведению гонки заранее, но в нынешних условиях в окрестностях Пайде не удастся провести гонку на должном уровне.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #260 : 02 July 2009, 23:57:17 »

По словам представителя правления MTÜ Paide ASK Вахура Ваарма, ралли Пайде выпадает из календаря чемпионата Эстонии по ралли.

Грустная новость. А ведь еще несколько дней назад Айвар Партс обрадовал меня, что чемпионат Эстонии состоится в полном объеме...
Кстати, по словам Айвара, в следующем сезоне будут большие проблемы и с проведением ралли Таллинн :(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #261 : 03 July 2009, 00:01:34 »

Други мои, а о чем пишут здесь? http://www.motorsport.ee/?id=main&n=2597

World Rally Team Estonia возвращается?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #262 : 03 July 2009, 09:13:10 »

Грустная новость. А ведь еще несколько дней назад Айвар Партс обрадовал меня, что чемпионат Эстонии состоится в полном объеме...
Кстати, по словам Айвара, в следующем сезоне будут большие проблемы и с проведением ралли Таллинн :(

Ой, а нельзя в свете этих событий, как говориться, подарить эстонским организаторам ключик, от благодатных Российских земель, которые, всё равно,  нахрен никому не нужны.
 Я думаю, с нашими географическими богатствами и мизерными расходами на подготовку гонки, через пару лет у нас будет очень достойный чемпионат.
 В таком случае подам заявку на пару лет вперёд.  :D
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #263 : 03 July 2009, 11:47:59 »

Ой, а нельзя в свете этих событий, как говориться, подарить эстонским организаторам ключик, от благодатных Российских земель, которые, всё равно,  нахрен никому не нужны.
 Я думаю, с нашими географическими богатствами и мизерными расходами на подготовку гонки, через пару лет у нас будет очень достойный чемпионат.
 В таком случае подам заявку на пару лет вперёд.  :D
Досик уже дарил эстонским организаторам этот ключик - на ралли Каменный пояс-2005. Ничего сверхъестественного из этого не получилось.
А вот то, что ты поливаешь грязью всех без разбора организаторов этапов ЧР - это зря.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #264 : 03 July 2009, 13:03:36 »

Други мои, а о чем пишут здесь? http://www.motorsport.ee/?id=main&n=2597

World Rally Team Estonia возвращается?

Вообщем проект WRTE еще существует и Эстонский Союз Автоспорта начал принимать заявки от эстонских раллистов, которые участвовали или собираются участвовать.

Данный проект действителен для тех команд, которые собираются участвовать или участвовали в этом году на этапах WRC или IRC и которые согласны разместить на своем авто бренды рекламирующие Эстонию.

В заявке должно быть указана имя и фамилия гонщика и марка гоночного автомобиля и этапы, в которых команда собирается участвовать. Заявку надо отослать до 3 июля этого года на адрес eal@sport.ee. 

Отт Тянак будет участвовать в проекте Pirelli Star Driver.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #265 : 03 July 2009, 15:08:18 »

Досик уже дарил эстонским организаторам этот ключик - на ралли Каменный пояс-2005. Ничего сверхъестественного из этого не получилось.
К сожалению не был - не могу оценить.
А вот то, что ты поливаешь грязью всех без разбора организаторов этапов ЧР - это зря.
А вот тут, Андрюх, ты не совсем прав.
 Мне есть кому сказать огромное человеческое спасибо у нас в стране. Из этических соображений не буду указывать имена, могу в личку. Их реально много. Но есть и другие, и их мотивы мне не только не понятны, но и неприемлемы. Так что сложности возникают только с теми, кто во главу угла ставят что угодно, кроме самого спорта.
 Можно конечно мириться со всем этим, только куда всё это приведёт.
Мне кажется ответ известен, есть волшебное слово альтернатива.

Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #266 : 06 July 2009, 22:44:01 »

Сегодня закончился прием заявок на "Южно-Эстонское ралли".
В списке - 107 экипажей. Традиционно есть на что поглядеть: http://www.southestoniarally.ee/index.php?page=10 :up:
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #267 : 07 July 2009, 09:39:18 »

Сегодня закончился прием заявок на "Южно-Эстонское ралли".
В списке - 107 экипажей. Традиционно есть на что поглядеть: http://www.southestoniarally.ee/index.php?page=10 :up:

Список просто бесподобный!!! Особенно №2 порадовал  :up:  :D
9 экипажей из России - будет за кого болеть  ;)
А некоторые, смотрю, по примеру прошлого года решили потренироваться перед Несте  :)
Да, такое событие нельзя пропускать!
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #268 : 07 July 2009, 10:03:37 »

Мдя... номер 88 Артёма Назарова выглядит ээээ...., мягко говоря, курьёзно.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #269 : 07 July 2009, 10:35:35 »

Мдя... номер 88 Артёма Назарова выглядит ээээ...., мягко говоря, курьёзно.

Хм... не то слово :confused: :confused: :confused:
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 16.