Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Эстонии 2009  (Прочитано 276477 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #270 : 07 July 2009, 11:39:41 »

Мдя... номер 88 Артёма Назарова выглядит ээээ...., мягко говоря, курьёзно.

Стартовый номер не так важен. Главное после регрупинга, оказаться в 10- ке. А дальше - выше!!!!! Очень надеюсь на такое развитие :super:

От души желаю успеха!!!!
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #271 : 07 July 2009, 11:45:25 »

Моё пожелание гораздо скромнее. Я бы хотел, чтобы мы оказались после первого дня на позиции между 30 и 40, а на финише гонки между 20 и 25.  Мне кажется, это более реальное соотношение желаний и возможностей.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #272 : 07 July 2009, 12:25:00 »

:super:
От души желаю успеха!!!!

+ 1 000 000   :super: :super: :super: :super:

Будем за Вас с Артемом болеть!!!  :up:
PARUS
Гость
« Ответ #273 : 07 July 2009, 12:35:47 »

Моё пожелание гораздо скромнее. Я бы хотел, чтобы мы оказались после первого дня на позиции между 30 и 40, а на финише гонки между 20 и 25.  Мне кажется, это более реальное соотношение желаний и возможностей.

Плох тот солдат, который не хочет быть генералом :D Не надо скромничать, всё будет нормально :up: :up: :up:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #274 : 07 July 2009, 15:44:45 »

могу добавить, чего нет в списке, но смотреть однозначно интересно. в качестве нулевого экипажа с большой долей вероятности поедет Йоуни Ампуя на Эво6 "из-под" Ивара Райдама.  Ну и конечно,  последний "ноль" - Марек Тооме  на новой N-14.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #275 : 07 July 2009, 18:21:01 »

В списке - 107 экипажей. Традиционно есть на что поглядеть: http://www.southestoniarally.ee/index.php?page=10 :up:

С победителем в этой гонке, кажется, все уже ясно - думаю, что немсмотря на перерыв в выступлениях, Себа Л. уедет ото всех просто в космос :)

Серега, а не подскажешь, исходя из какого принципа организаторы пропустили в списке стартовые номера 20, 30, 40 и т.д.? Я понимаю "несчастливый" № 13, но с этими-то что не так?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #276 : 07 July 2009, 19:04:07 »

Андрей, так поступают, когда есть вероятность, что в течение нескольких дней после окончания официальной заявочной комапании, могут заявить о  своём желании участвовать гонщики, чье участие очень желательно, по разным причинам.   Так может быть, например, если кто-то нашёл в последний момент недостающее финансирование, и т.д.   Для них приберегают эти номера.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #277 : 07 July 2009, 19:18:03 »

Андрей, так поступают, когда есть вероятность, что в течение нескольких дней после окончания официальной заявочной комапании, могут заявить о  своём желании участвовать гонщики, чье участие очень желательно, по разным причинам.   Так может быть, например, если кто-то нашёл в последний момент недостающее финансирование, и т.д.   Для них приберегают эти номера.

Спасибо, Серж! Значит, я мыслил в верном направлении :) Буду надеяться, что эти "вакансии" к гонке тоже будут заполнены!
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #278 : 07 July 2009, 21:13:37 »

Спасибо, Серж! Значит, я мыслил в верном направлении :) Буду надеяться, что эти "вакансии" к гонке тоже будут заполнены!
Следуя этой логике, получается, что организаторы на 50, 60 и 80-й номер  уже никого не ждут, но зато приберегли для кого-то 70-й и 90-й... :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #279 : 07 July 2009, 21:15:40 »

Мдя... номер 88 Артёма Назарова выглядит ээээ...., мягко говоря, курьёзно.
Серега, это "гримасы" вашего хваленого скоростного рейтинга! :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #280 : 07 July 2009, 21:46:52 »

Серега, это "гримасы" вашего хваленого скоростного рейтинга! :)
ну да...   а  кем  он хвалёный?  этот рейтинг несовершенен, это очевидно. Но лучше иметь такой рейтинг, чем не иметь никакого.  Но непонятно другое. Рейтинг не даёт ответы на многие и многие вопросы. И ответы на эти вопросы в наш информационный век найти проще пареной репы , надо только захотеть.
Например, чешский экипаж вообще никогда не стартовал в Прибалтике, не имеет никакого рейтинга,  арендуют зыдрыпаный ВФТС в клубе Виллу и получают номер 66.
Ну и вообще,  это должна была моча в голову стукнуть составителю этого стартового списка, чтобы поставить наш экипаж ниже 50-й стартовой позиции.  Я не знаю, кто это делал, но если узнаю - обещаю публично сказать ему, что головные мигрени надо вовремя лечить. Иначе последствия необратимы. 
Мля....  я реально злой.     Тупость она и есть тупость.

faateris
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #281 : 08 July 2009, 12:34:34 »

Larens, mozet Ti mozes otvetit. Pocemu v dokumentah rallijnovo cp. Estoniji net normalnovo "time table", kak na primer u nas v Latviji. Kogda etot time table mozno uvidet(hotja bi takoj, kakoj on jest u vas), i gde i kogda budut vidni karti dopov?
Spasibo zaraheje.

Janis

Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #282 : 08 July 2009, 13:10:07 »

Янис!  Карты допов будут опубликованы после 13 июля в интернете и в газете Autoleht.  почему не публикуют "time table" я не знаю, у меня такой-же вопрос. Я так-же привык  с ним работать.  По допам могу сказать только то, что гонка будет очень сильно повторять прошлогоднюю.
sindroms
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #283 : 10 July 2009, 16:40:25 »

Poka zhdjom "Louna-Eesti 2009", vospominania o proshlom godu tut - http://www.rallyemotions.net/video/South_Estonian_rally_remo.avi
Kusok bolshoi, no eto tavo stoit, poverte.

Avtori - http://www.rallyemotions.net , Teetis, Alduks.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #284 : 13 July 2009, 19:55:12 »

А так можно?
И это не расстрельная статья?
Неужели всё так просто?
Моя плакала. От счастья.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 42.