Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Эстонии 2009  (Прочитано 276309 раз)
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #435 : 12 October 2009, 15:20:31 »

Съездили на сие мероприятие, куча впечатлений, из которых основные: откуда там столько валящего народа, не ну реально очень много машин едет реально быстро. Ну просто когда Попов получил, например, пеналь 10 сек., он с третьего места на допе откатился на 18!!! Это ж как плотно надо ехать! Койтла вообще какой-то нереальный, очень быстро! Жаль наши экипажи, которые сошли, мы так за них болели...
А еще я не понял, за что нас так не любят эстонские пограничники??? Через Ивангород короче не поеду больше...
В общем гонка очень понравилась, особенные респекты бешеным ГАЗам и прочей неожиданной и невиданной в наших краях технике.
Alexsander
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #436 : 13 October 2009, 23:38:43 »

А еще я не понял, за что нас так не любят эстонские пограничники??? Через Ивангород короче не поеду больше...

А что не понравилось?
я вообще проскачил без проблем.
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #437 : 14 October 2009, 09:14:36 »

А что не понравилось?
я вообще проскачил без проблем.
Перед нами было примерно 30 машин, границу мы проходили больше 3-х часов, и это при том, что в четверг в час ночи. Потом нас попросили показать грин-карту (понятно, что мы ее купили, но на границе ее никогда раньше не спрашивали) и медицинскую страховку, которую естественно никто из нас с собой никогда не возит (показать попросили вообще первый раз за все время, сколько езжу). В итоге они нас заставили купить страховку у них и все это выглядело как неприкрытое "домогательство". Короче отношение реально не понравилось
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #438 : 14 October 2009, 11:16:12 »

Потом нас попросили показать грин-карту (понятно, что мы ее купили, но на границе ее никогда раньше не спрашивали) и медицинскую страховку, которую естественно никто из нас с собой никогда не возит (показать попросили вообще первый раз за все время, сколько езжу). В итоге они нас заставили купить страховку у них и все это выглядело как неприкрытое "домогательство". Короче отношение реально не понравилось
:lol:
Коллега! Медицинская страховка (не вся книжка, а только полис) прекрасно живет на скрепке, прицепленная к обложке паспорта - иногда спрашивают! Ну про зеленую карту - просто без комментариев!

"Остановил ГАИшник и попросил показать свидетельство о регистрации - я напрягся - раньше не спрашивали. Ну а уж когда попросил показать права это выглядело вообще как возмутительное домогательство - я ж раньше их никогда с собой не брал..." :up: :lol:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #439 : 14 October 2009, 11:29:04 »

Это я кофе неправильный выпила или что? Когда-то читала в ПДД, что права с собой все время возить надо...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #440 : 14 October 2009, 12:18:28 »

Это я кофе неправильный выпила или что? Когда-то читала в ПДД, что права с собой все время возить надо...

Оль, ну Саша образно выразился :gigi:
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #441 : 14 October 2009, 14:53:31 »

Не, я согласен, что все это достаточно смешно звучит, просто к Финке привыкли, а там все по-другому. В итоге обратно мы поехали через Хельсинки и прохождение финской границы в воскресенье вечером заняло 2 минуты
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #442 : 14 October 2009, 15:20:46 »

Не, я согласен, что все это достаточно смешно звучит, просто к Финке привыкли, а там все по-другому. В итоге обратно мы поехали через Хельсинки и прохождение финской границы в воскресенье вечером заняло 2 минуты
На Украину на машине съезди... :p
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #443 : 14 October 2009, 15:24:01 »

а там совсем жесть?
причем через Финку мы обратно поехали по совету российского таможенника в Ивангороде - он нам пообещал очереди по 20 часов в воскресенье, чем немало нас испугал :rotate:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #444 : 19 October 2009, 17:02:02 »

а там совсем жесть?
причем через Финку мы обратно поехали по совету российского таможенника в Ивангороде - он нам пообещал очереди по 20 часов в воскресенье, чем немало нас испугал :rotate:
Это правда.
 Несколько раз въезжал в Эстонию через Иванград, а выезжал через Лапенранту.
Обратно из Эстонии, через Иванград - нереально. 
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #445 : 19 October 2009, 17:15:07 »

Это правда.
 Несколько раз въезжал в Эстонию через Иванград, а выезжал через Лапенранту.
Обратно из Эстонии, через Иванград - нереально. 
Леш, уж тебе-то через Печоры сам Бог велел... Полтора-два часа в очереди и - "вот мы и в Хопре!" Ну, или по Новой Риге, на крайняк... Где Москва, а где Лаперанта? :)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #446 : 19 October 2009, 20:35:29 »

Да дело не в этом. У меня визы была Эстонская, и первый въезд нужен был в Эстонию. А ехал далее. Конечно возвращаться было проще через Финляндию.
 Но пару раз встрял в Ивангороде.
 А на Торфяновке сейчас халява - 5 мин туда, и 15 обратно.  :up:
montoya
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #447 : 20 October 2009, 12:09:35 »

сейчас в нарве есть абсолютно оффициальная услуга... есть телефон, по которому звонишь и говоришь в какое время будешь на границе, затем приехав и заехав в отстойник идешь в соседнюю дверь и платишь 300 крон(примерно 900 руб.), после чего сразу выезжаешь из отстойника и встаешь в общую очередь уже непосредственно перед границей.
это якобы сделано, что б местные, которые за бензином ездят и занимая очередь идут домой, не могли заплатить... им это не выгодно.

зы. про страховку... она обязана быть и не важно проверяют ее или нет. тут мне кажется притензии предъявлять не стоит.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #448 : 20 October 2009, 14:41:23 »

Кто подскажет, о чем идет речь в этом материале: http://www.rally.ee/?a=a009&b=7710 ?
Заранее спасибо!
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #449 : 01 November 2009, 12:48:25 »

У нас вчера и сегодня проходит финальный этап молодёжного чемпионата Эстонии.  Результаты можно посмотреть тут: http://www.autosport.ee/rallyreg/?page=32&race_id=49&
АК-72 должно понравиться:  герои минувшего этапа чемпионата мира ралли Уэльс  Сандер Пярн и Сиим Планги на домашних трассах  с трудом борются за попадание в шестёрку.  Вот такие  детские гонки.
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 18.