Каспара в Шкоду отправила не Камилла,  а юноша, что в первый день вещал. У него ещё несколько корявостей было, уж не припомню точно что.  У Камиллы откровенных косяков  не отметил,  но очень плохо  было,  когда  шёл оригинальный текст стенограммы , а на него накладывался текст комментатора,  примерно  одинаковой громкости,  но по смыслу  "совсем о другом"  в результате  нельзя было  понять  ни то, ни другое. Дикая  смесь текстов.  Ну и потом,  когда канал застопорился,  картинка  кажет, а комментатор,  бедная,  всё уже выговорила,  что заготовила,  пока машины по допу  ехали.  А по факту остановки канала  оказалась неготова откомментировать.  Так и прошли минут пять  драгоценного евроспортовского времени,  репортаж ни о чём, .
Я умом-то понимаю,  что  нелёгкое это дело, комментаторское.  Я бы точно не смог сделать лучше. 
Но блин, как зритель,  должен сказать,  что евроспортовский репортаж - полная лажа. За исключением самого факта  передачи он-борда в прямом эфире, да ещё и в таком  беспрецедентном  для ТВ объёме.   Думаю несколько тысяч нераллийных зрителей  в тот момент чертыхнулись и переключили куда нибудь ещё. 
Ещё и погода, хуже не придумаешь была.  Даже  по картинке  противно. 
Хочется надеятся,  что научатся в конце- концов.   
Главное, что  вагон поехал,  уже не остановится !