Каспара в Шкоду отправила не Камилла, а юноша, что в первый день вещал. У него ещё несколько корявостей было, уж не припомню точно что. У Камиллы откровенных косяков не отметил, но очень плохо было, когда шёл оригинальный текст стенограммы , а на него накладывался текст комментатора, примерно одинаковой громкости, но по смыслу "совсем о другом" в результате нельзя было понять ни то, ни другое. Дикая смесь текстов. Ну и потом, когда канал застопорился, картинка кажет, а комментатор, бедная, всё уже выговорила, что заготовила, пока машины по допу ехали. А по факту остановки канала оказалась неготова откомментировать. Так и прошли минут пять драгоценного евроспортовского времени, репортаж ни о чём, .
Я умом-то понимаю, что нелёгкое это дело, комментаторское. Я бы точно не смог сделать лучше.
Но блин, как зритель, должен сказать, что евроспортовский репортаж - полная лажа. За исключением самого факта передачи он-борда в прямом эфире, да ещё и в таком беспрецедентном для ТВ объёме. Думаю несколько тысяч нераллийных зрителей в тот момент чертыхнулись и переключили куда нибудь ещё.
Ещё и погода, хуже не придумаешь была. Даже по картинке противно.
Хочется надеятся, что научатся в конце- концов.
Главное, что вагон поехал, уже не остановится !