Дим, а чего у вас там было? В смысле что за гонки? И чем дело кончилось?
Я, конечно, не Дима
Но они сейчас, наверное, празднуют долгожданное второе место в абсолюте
Вадиму Макарову наконец-то повезло. По словам Вадима, ему тяжеловато ехать третью гонку на третьей машине. Новая "девятка" не поехала сразу, у "семерки" какие-то проблемы. В абсолюте было так: Васильев сразу не стартовал - мотор. Антропов все время вез Церклюкевичу и оба везли Макарову. Макаров слегка догонял Петрова. Но Петров сделал ему подарок, просидев в сугробе 2,5 минуты на СУ "Карьер". На предпоследнем СУ у Церлюкевича кончился дифференциал, он финишировал довольно плохо со словами: Дальше не поеду - или все проиграю, или машину порву. И на старт СУ8 не вышел. По итогу: Антропов, Макаров, Торопов.
В младших классах я следил только за Зубаревым. Он, как всегда всех рвал в тряпки. Особенно это был заметно на кроссовой трассе (СУ "Прудки"), я сделал предположение, что, это скорее всего, правильная стенка*
Второй - Велижанин, третий - Грамотеев (долгожданный финиш на подиуме). В 2000Н: Сапегин, Чеканин, Баранов.
Да, кстати! Нельзя забывать за стандарт
На ралли "Каменный пояс 2009" состоялся дебют одного молодого интересного спортсмена
За номером 43 на Subaru WRX стартовал гонщик, подающий большие надежды: Дмитрий Балин**
Ехал довольно неплохо, один из СУ даже выиграл. Но потом, видимо, прилип где-то в сугробе и финишировал 13-м
Для первой гонки в новом статусе вполне не плохо на мой взгляд
В стандарте все так: Тимофеев, Иванов, Бражкин.
Я первый раз не выезжал на гонку для проведения онлайна. Спасибо Ольге Еремеевой и "лайтам" за мое спокойное существование
Кстати, Андрей Русланович, я в Ирбит тоже не ездил. Так, что протоколов у меня нет на этот раз.
----
* - Если кто не знает, то в ралли Александр Зубарев далеко не завсегдатай. В отличие от кросса, где он обладатель Кубка. И кроссовая в Первоуральске для него вторая "домашняя" трасса.
** - Может, кто забыл - штурман Доросинского