Цитата КМС: Не знаю какая у него Хонда, но с 10 км, на Сааремма, на том допе, который у меня получился очень хорошо - он мне вдул 40 сек. Я чуть об руль не убился. Мой прогноз - Койтола в R3 выиграет, если по технике ничего не будет, а пара наших парней прозреет. Да и абсолют вздрогнет. Леха, я не тешу себя надеждами выиграть у человека едующего на 2 литровой хонде когда у меня максимальная скорость 157 км и всего 170 лошадок (тебе ли не знать об этом). Поэтому прозрения мне не нужно, и так все понятно.
Не так уж и плохо для кризиса, не находите?
А вот пеновский расклад по странам/регионам:Россия - 56:Москва и область - 26Санкт-Петербург и область - 19Краснодарский край - 4Ростов-на-Дону - 1Ижевск - 1Тольятти - 1Ярославль - 1Улан-Удэ - 1Украина - 5:Одесса - 4Киев - 1Беларусь - 1Швеция - 1Эстония - 1Даа! Хорошая компания собралась! Будет весело.
http://www.rally-peno.ru/members.phpТехнорингу - респект! Не думал, что ты решишься на монопривод
Ну вообще-то из Ростова-на-Дону 2 экипажа.
Я пока и сам не верю в это, не помню как это делается
То КМС: Леха, не не пиши всякую хрень, ты же едеш в R1.
Есть еще время, чтобы вспомнить. На Техноринге
Цитата: Bakulin S от 23 January 2009, 21:53:06То КМС: Леха, не не пиши всякую хрень, ты же едеш в R1. Да, Серёга, именно там. И у меня целых 106 лошадей. И шесть Ситроенов Саксо, таких же, как у меня был в Великих Луках. Чувствуешь? А у вас один Каспар. Меняемся?
2 КМС. Леха 106 лошадей,еще можно удержать,а 170 разбегутся по лесам и лови их в радиаторе и бампере.Тебе ли это не знать.