А вот из всего этого напрашивается вывод, что всем этим бедламом нужно управлять. Но у нашего чемпионата до сих пор, как и у автоспорта в России в целом нет управляющего, так сказать ТОП МЕНЕДЖЕРА, который получив в свои владения "поле" вспахал бы его, посеял, взростил, скосил, продал и ЗАРАБОТАЛ. Но от этого бы всем нам только лучше бы стало.
А что, Леш, кто-то даст кому-то заработать в этом болоте? Вон, Антоха Борисенко сделал сайт для освещения ЧР. Тащил его два полных сезона практически на свои деньги. Ему хотя бы спасибо кто-нибудь сказал? Вот просто, сказать "спасибо, Антоха, что ты делаешь такое дело важное".
За те же деньги и усилия можно было сто раз уже какой-никакой бизнес поднять, но нет же - есть люди, которым не пофигу эта поляна - те же ФМ-Ралли, тот же РаллиРУС...
А РАФ даже отказал Нахапетову в просьбе сделать на церемонии награждения номинацию для журналистов.
Те, кто пашет и сеет - их уже давно заклеймили лохами и уродами. А зарабатывают в этой стране рейдерством и фьючерсами.
Извините, наболело.
Кстати, Леш, вот скажи, с чего ты решил, что целевая аудитория есть в телеящике? Телеящик кто смотрит-то? Домохозяйки, пока белье гладят, да люмпены, которым делать нечего.
Вот у тебя много есть времени телеящик смотреть?
Аудитория у ТВ есть, и знаю по себе. Как бы там ни было, но больше всего моих знакомых ссылаются именно на ТВ, что видели меня там то и там то. Хотя пишут в разы больше, а в интернете и подавно.
Да и сам я не прочь посмотреть по евроспорту, чего либо. А вот читать иногда времени нет и лень. Всё таки подачи информации по ящику более интересная - можно видеть.
Ралли-Рус и RRCH, это всего лишь инструменты и составляющие. И вдвойне не понятно, почему им кислород перекрывают. Это, как у велосипедиста педали отнять. Про Техноринг тоже самое.
Глупо уже в 2009 году зарабатывать на стартовых взносах. Нужно продавать либо этап, как событие, либо целую серию - чемпионат, кубок.
Цирк получается, какой то совсем смешной:
1) Актёры (пилоты) - а ну-ка заплатите бобла, за свою работу.
2) Зрители - пошли вон, со своим свиным рылом, у нас тут пожар, перекрытия не хватает, и билеты мы вам не продадим.
3) Пресса - Вы что написать про нас хотите? А ну мы вам сейчас в шею.
Я реально не понимаю. как весь этот балаган до сих пор держиться на плаву.