|
Володя. Не принимай близко к сердцу. Во-первых, с тех самых пор, моих результатов программе считать не пришлось, т.к. я если и ездил, то на отдельные этапы и не за спонсорские деньги. А просто для удовольствия. И посему секунды, минуты и т.п. меня уже не тревожили. Спонсоров нет, они не увидят, не расстроятся и т.д, и т.п. А что я там привезу на финише, мне официальные протоколы покажут. Во-вторых, принцип работы программы (что, с чем, когда и почему складывается) спонсорам, гонщикам, мне и остальным смотрящим таблицу резалтов, глубоко фиолетов. И мне, и им важно увидеть РЕАЛЬНЫЙ результат. А из вашего он-лайна, выходит, можно понять, что машина финишировала, а сколько-кому, это уже позже, когда всё пересчитают, уточнят, сверят и утвердят... Но тогда вопрос - а какой же это он-лайн? Он-лайн слухов, ошибок и небылиц? И последнее. И тогда говорил и еще раз повторюсь. Это не я, это ты обижаешься! Сейчас видимо всё быстро поправилось, радует. Мне вообще всё едино было, главное я сам знал, что и кому я везу, а кому проигрываю и никогда не достану. А вот людей, от которых зависело, буду я дальше ехать, или пора сворачивать программу, такие результаты вводили в заблуждение (тем более, что на ошибки Новоросса я указал, когда увидел их, уже вернувшись с гонки в Мск, это сколько ж времени прошло...) А причины, тобой указанные, конечно оправдательные, я человек и тоже всё понимаю. НО. Дело надо делать хорошо, либо не делать его совсем! ЗЫ С 05 года прошло три с лишним. Может всё ж в программе что-то поправить надо, чтоб она считала правильные суммы и не решала за судей, вешать ей штрафы за КВ и не горящие стоп-сигналы... Почему надо наступать на одни и те же грабли столько лет?
|