Ребят! А где Вы там трамплины нашли? Летают по воздуху только ...... Ну может я чего не понимаю?
Жжоте. На Ристалахти даже не у самых быстрых пилотов не менее 20 ти прыжков будет. А у тех кто реально быстро едет, я думаю и 50 можно набрать.
Там даже на гражданской, при 80-90 в некоторых местах гасить надо
В моем случае про "полет над вспышками" шутка была. Просто есть на Ристалахти одно место, в народе его еще называют "верблюды" - два трамплина, один за другим, там в 99,9% все прыгают. Соответственно это место всегда привлекало много зрителей. Второе "овощное место", как верно заметила Olli - трамплин "латышей". Конечно все еще зависит от того в какую сторону доп - от границы или от Ландохи.
Полёт-потеря времени. Всегда учили-не прыгать,оближи.По секундомеру почему-то быстрее получается,чем с полётом.
Все верно, только из всех правил есть исключения. Знаю даже некоторых мировых гонщиков, которые максимально придерживаются этого, но и им это далеко не всегда удается
Самый показательный доп, наверно, будет Оунинпохья в Финке. Из всех, кто там ездил в боевом режиме, все прыгают, не в одном, так в другом месте, а уж там борьба за десятые секунд похлеще будет
Потому как невозможно там все время "по земле" без потерь времени.