Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ЛАХДЕНПОХЬЯ 2009  (Прочитано 226176 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 02 March 2009, 22:39:13 »

не понимаю - накуа болельщикам координаты по гпс... (это я к ссылке на Барри). Понты однако!
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 02 March 2009, 22:45:03 »

не понимаю - накуа болельщикам координаты по гпс... (это я к ссылке на Барри). Понты однако!

Оль, каждому болельщику будут выдавать по навигатору  :laugh:  ;)
За счёт сэкономленных на НЕработе официального сайта и отсутствии он-лайн результатов средств  :smirk:
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 03 March 2009, 08:33:50 »

И ничего не понты. так проще)
PARUS
Гость
« Ответ #138 : 03 March 2009, 09:03:22 »

Для кого?
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 03 March 2009, 10:38:35 »

Сайт Автомобильной Федерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области благополучно переехал на новый хостинг. Раздел «Документы» работает в обычном режиме.
Документы ралли «Лахденпохья – 2009» доступны на странице ралли: http://afspb.org.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,354/Itemid,28/
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 03 March 2009, 10:45:59 »

Сайт Автомобильной Федерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области благополучно переехал на новый хостинг. Раздел «Документы» работает в обычном режиме.
Документы ралли «Лахденпохья – 2009» доступны на странице ралли: http://afspb.org.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,354/Itemid,28/

Очуметь! Свершилось...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 03 March 2009, 12:49:57 »

Для кого?

И ничего не понты. так проще)
+1
У достаточно многих, навигаторы уже применяются не как лекарство от картографического кретинизма, а как обыденное средство для упрощения поиска и создания себе любимому комфортной обстановки.
Вариант, когда едешь первый раз и по незнакомой местности, еще никто не отменял.
Мало того. За кордоном, при наличии полного отсутствия знания языка страны пребывания, этот аппаратик на столько упрощает передвижение, что тем кто этого не пробовал, мне трудно будет объяснить...
Могу услышать про необходимость знания английского, но в ответ отправлю к турецким пастухам на горах Турции. Думаю ихнее знание языка, вас порадует.
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 03 March 2009, 13:03:08 »

Могу услышать про необходимость знания английского, но в ответ отправлю к турецким пастухам на горах Турции. Думаю ихнее знание языка, вас порадует.

Увы, в некоторых горах Турции даже навигатор не спасает, потому как не прописаны там горные тропы. Так что язык жестов с местными пастухами работает лучше.
А к некоторым странам на ближнем востоке карты для навигатора я так и не нашла, пришлось мучить штурмана бумажками и знаками на непонятных языках, но гонку мы посмотрели, притом успешно  :D
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 03 March 2009, 13:18:15 »

Ген, а мне мишленовский атлас очень понравился. И никакой навигатор не нужен.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 03 March 2009, 15:00:06 »

У меня этот атлас с 1998 года, но это не значит что дла передачи информации я сейчас начну бить в барабан, как индейцы в свое время. Или голубя посылать. Даже телеграмму не стану. Для этого уже есть телефон и интернет.
И вообще.
Опять от тебя флуд. Завела бы новую тему, напр.: "Отрицание GPS как способа ориентирования на местности и увеличение продажи порубочных билетов, для заготовления древесины бумажными комбинатами..."
А то эти все твои отступления так помогают найти нужную информацию о ралли "Лахденпохья 2009" в одноименной теме, аш жуть!
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 03 March 2009, 15:44:12 »

Твои посты про ремонт машины Грязина в соседней теме тогда тоже флуд.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 03 March 2009, 16:20:48 »

Твои посты про ремонт машины Грязина в соседней теме тогда тоже флуд.
Не соглашусь с тобой, Оленька!
Тот мой пост подтверждал возможности команд по ремонту или ребилду автомобиля после соревнования, к тому же двумя способами: хошь домой сгоняй, хошь на берегу у моря с машиной ковыряйся.  :cool:
А раз есть примеры. то может в следующий раз КР будет более лояльно относиться к тому, чтоб сделать действительно серию. Выехал в том направлении и откатываешь его. После взял и уехал в регион Спб. И там всё откатал.  :super:
А то носимся как неуловимые Джо по стране, туда, сюда...  :spy:
А вот твой вопрос про "понты"? Обоснуй, каким боком это вааще имеет место? Барри лишний раз уколоть?  :insane:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 03 March 2009, 16:41:40 »

не уколоть. просто очень сомневаюсь. что у многих зрителей. хотя бы у половины. есть эти джипиэс и считаю. что это - излишество. непонятно. почему я не могу высказать свое мнение. а поскольку координаты джипиэс относятся скажем так к реалиям (документам) данной гонки. то я про них тут и написала.
сорри за мой албанский - одной рукой трудно нормально написать.
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 03 March 2009, 17:20:39 »

Пыталась подписаться на СМС-рассылку, указанную в зрительском листке. В ответ получила сообщение, что код указан неверно. Деньги списали  :) Проверила в "отправленных" - все правильно.  :confused:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 03 March 2009, 18:01:10 »

Пыталась подписаться на СМС-рассылку, указанную в зрительском листке. В ответ получила сообщение, что код указан неверно. Деньги списали  :) Проверила в "отправленных" - все правильно.  :confused:
Насколько мне известно, подписка на СМС-рассылку, указанную в зрительском листке, будет активирована только... завтра вечером.
Что делать? Отписать о траблах товарищу Barry на rallynews-dog-list.ru и следовать его дальнейшим указаниям :)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 32.