Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 37   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КИПР 2009  (Прочитано 283613 раз)
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 26 February 2009, 17:56:37 »

Попробую и я попрогнозировать

1. Себастьен (можно на каждом этапе писать его - шансов ошибиться очень мало)
2. Микко
3. Яри-Мати
4. Петер (go go go !!!)
5. Сордо
6. Хенинг
7. Евгений (в основные соперники записал бы Уилсона и Ожье)
8. Ожье

В Н4 всех порвет Сандель, возможно будет мешать ему дезертир Миккельсен.
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 26 February 2009, 23:57:45 »

Организаторы ралли Кипра, вернувшегося в календарь WRC спустя два года забвения, на радостях пошли на отчаянный шаг - решили провести свою гонку на смешанном покрытии (первый день - асфальт, второй и третий - гравий). Однако эта смелая инициатива пока не встретила дружного отклика среди команд - в заявочном листе ралли Кипра на сегодня только 34 экипажа, в том числе 13 в Продакшене и 3 (!) в JWRC.

Лично я сегодня забронировал билеты в Ларнаку.
Кто еще в российской группе поддержки? :)

Там же тепло и есть море!!! Супер!  :up:
Может перепутать самолеты и вместо Чехии прилететь к вам?  ;) а потом в свое оправдание сказать, что по метеоусловиям сели на запасной аэродром?
Завидую белой завистью ,в общем!

Кстати, идею смешанного покрытия должны оценить зрители. Такие вещи всегда добавляли зрелищности.

По прогнозам:
1. Микко
2. Себ
3. Яри-Матти
и конечно же Женя Новиков, не ниже 7-го  ;)

А вот в продакшене будет полная ШкодаФобия - Санделл, Миккельсен (если выйдет на старт), Араи (если Субара не сломаецца).
Сиротский какой-то продакшн  :( Буду болеть за Патрика, поскольку это первый "зачетный" выезд супер-шкоды на грунт, надеюсь будет такой же удачный ,как норвежский снег. А то пока неспокойно как-то.

В Джуниорах вообще без вариантов - Мартин.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 27 February 2009, 16:21:13 »

А я думаю, что в первый день, на асфальте, Женя всем вставит. Это не раз и не два наблюдалось у нас. Всё таки его картинговый опят должен помочь. А во второй и третий день, поможет умение ездить Выборг, Урал и всякое такое.
 Однозначно выше седьмого места будет.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 27 February 2009, 16:26:55 »

ты не забывай про французов - вот у них асфальт - и никакого картинга не надо! там даже грузовики с кабинами с двух сторон ездят. потому что развернуться негде. ак-72 такую пожарную машину видел. а они там еще и гонки гоняют...
Moriarty
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 27 February 2009, 16:39:29 »

ты не забывай про французов - вот у них асфальт - и никакого картинга не надо! там даже грузовики с кабинами с двух сторон ездят. потому что развернуться негде. ак-72 такую пожарную машину видел. а они там еще и гонки гоняют...
Это спецтехника для тешение пожаров в тоннелях. Лет десять назад в тоннеле под Монбланом погибло ~40 человек, с тех пох такие грузовики и появились.
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 27 February 2009, 17:37:27 »

А я думаю, что в первый день, на асфальте, Женя всем вставит. Это не раз и не два наблюдалось у нас. Всё таки его картинговый опят должен помочь. А во второй и третий день, поможет умение ездить Выборг, Урал и всякое такое.

Всем навряд ли  :) Уж позвольте добавить немного реализма.
Там не то что у нас, там даже не чемпионат Эстонии, соперники все-таки посерьезней будут. Также стоит учитывать тот факт, что условия для асфальта не стандартные - резина-то и подвеска не совсем асфальтовые планируются. Кстати, возможно именно этот момент может сыграть в пользу Жени, поскольку он быстро адаптируется к любым ситуациям. Да и есть еще такая штука как опыт и накат, котого, увы,  у остальных (особенно заводских М1) побольше будет.

Если не планировать сходы, то мне кажется, что Женя вполне может побороться за пятое место. Притом одним из главных соперников за эту позицию будет Себастьен-младший. Впрочем и Хеннинг, на мой взгляд, будет претендовать на то же самое. 
Если каким-то чудом получится лучше - я буду только счастлива  ;)
В общем, будем болеть! Тем более, что осталось совсем немного и скоро мы все узнаем.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 27 February 2009, 17:40:37 »

меня вдохновляет, что Женя вторым как-то в Норвегии финишировал
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 27 February 2009, 21:10:45 »

По любому Женя боец, и уверен, что просто так он своё не отдаст. Пока, конечно, только дерзкие выпады, но скорость не отнять. И сейчас уже второй старт, к машине более менее привык - будет мочить, даже обсуждать нечего. Выше седьмого, и всё тут. Я думаю, что Сольберг старший его цель. А может и кого пожирнее сожрёт.  :p
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 27 February 2009, 22:16:50 »

В 2007 году, в Эстонии у Жени были выпадающе низкие результаты практически на всех асфальтовых "супер-спешлах"!
Нагонял потом на гравии.
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 27 February 2009, 22:33:21 »

По любому Женя боец, и уверен, что просто так он своё не отдаст. Пока, конечно, только дерзкие выпады, но скорость не отнять. И сейчас уже второй старт, к машине более менее привык - будет мочить, даже обсуждать нечего.

Что Боец - это точно!!!! К счастью, у Жени помимо скорости есть еще и талант, а остальное - только работа и время  ;)
Я бы не согласилась, что "пока только дерзкие выпады". Есть и результаты - вспомните победы в чемпионате России и Эстонии, ВРЦ Японии. Уважение, которое Женя заслужил среди участников IRC, после обоих стартов на "России".  :up: Некоторые так до сих пор с опаской думают о предстоящем старте у нас в этом году (я молчу, что Жени там не будет, пусть помучаются :p  )
К машине вряд ли привык, т.к. настройки и покрышки для асфальтово-грунтовой гонки будут отличаться от зимней Норвегии.

Я думаю, что Сольберг старший его цель. А может и кого пожирнее сожрёт.  :p
Ну только если Элену  :lol:
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 27 February 2009, 22:39:51 »

В 2007 году, в Эстонии у Жени были выпадающе низкие результаты практически на всех асфальтовых "супер-спешлах"!
Нагонял потом на гравии.

Не знаю, вот смотрел я тесты и Форда и Ситроена на гравийных колесах по тармаку - так это очень слабо напоминает классическую езду по асфальту. Больше напоминает гравий с более высоким уровнем сцепления. Возможно такой фактор как умение ездить по обычному асфальту, в случае с Кипром, не имеет решающего значения. И все будут примерно в одинаковых условиях.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 28 February 2009, 08:28:42 »

Ждать осталось не долго. Быстренько в Карелию, вернулись, сумки разобрали, включили компы и телики. и всё увидели своими глазами.  :D
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 01 March 2009, 12:32:02 »

Я думаю, что Сольберг старший его цель. А может и кого пожирнее сожрёт.  :p
Ну только если Элену  :lol:
На самом деле, Женя говорил после Норвегии, что в сегодняшних условиях реально бороться со всеми, кроме четверки заводских. Так что Хеннинг значится в его кипрском меню, а вот Даниэль - пока нет  :D

Ждать осталось не долго. Быстренько в Карелию, вернулись, сумки разобрали, включили компы и телики. и всё увидели своими глазами.  :D
Везёт вам - телевизор, комп, все дела... А нам, блин, на допах пылиться :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 01 March 2009, 12:39:27 »

ак-72. не расстраивайся. хеннинг тоже толстенький :lol:
я тоже хочу на допах пылиться!!! :weep: :weep: :weep:
RTE
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 01 March 2009, 14:21:52 »

АК 72 и Olli
Все равно самая классная пыль на Чарыне. Хотя Кипр звучит круче. Да и море...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 37   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 21.