блин, только начал радоваться что Новиков в темпе Хирвонена мчит, а тут нате вам
А, вот, видел, говорит, что оба в порядке. Слава богу.
A Ogier cto vytvoriaet !
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ссылку на видео 1-го дня. Выше по ветке ее нет. Спасибо(заранее).
Цитата: Гарымыч от 05 April 2009, 05:51:53Цитата: Musta Kissa от 04 April 2009, 19:35:04Как там Патрик, кто знает?Патрик глубоким португальским вечером был очень грустен, проводил время в задушевной компании, пил вино и жаловался на то, что ему не хватило каких-то 10 сантиметров для маневру =)А вообще - что-то вы расписались тут, дорогие мои Львы Толстые.Я не толстый лев, я всего-лишь черная кошка Спасибо за инфо тебе и АК-72. Жаль, очень жаль Патрика! Но это ж ралли
Цитата: Musta Kissa от 04 April 2009, 19:35:04Как там Патрик, кто знает?Патрик глубоким португальским вечером был очень грустен, проводил время в задушевной компании, пил вино и жаловался на то, что ему не хватило каких-то 10 сантиметров для маневру =)А вообще - что-то вы расписались тут, дорогие мои Львы Толстые.
Как там Патрик, кто знает?
Вообще-то я про Флодина говорил, кстати =)))
во ,Танак отметился 15-м временем!
Я про него и спрашивала
В общем зачете он пока 24-й
Цитата: D от 05 April 2009, 12:27:32A Ogier cto vytvoriaet !Едет в свое удовольствие Ему уже нечего терять