Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РАЛЛИЙНЫЙ КАЗАХСТАН 2009.  (Прочитано 80836 раз)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 26 May 2009, 22:26:39 »

Новый сайт Комитета ралли ФАМС РК  приступил к работе. Уже работает форум, фотогаллерея. Постепенно заполняются новости. Выложена вся документация по ралли Бурлы, которое стартует 20 июня.
Адрес сайта www.rallycom.kz
Юра! Подскажи пожалуста,что слышно состоится ли в этом году ралли "Согдиана" в Узбекистане?И вообще как жив здоров госп.Кравченко?
RTE
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 27 May 2009, 19:02:07 »

Насчет Согдианы пока что не знаю. В прошлом году, насколько я знаю, осеннее ралли в Ташкенте так и не состоялось. Что касается господина Кравченко, то он часто приезжает в Казахстан. Судил в прошлом году ралли Самурык в Астане.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 29 May 2009, 01:00:57 »

Насчет Согдианы пока что не знаю. В прошлом году, насколько я знаю, осеннее ралли в Ташкенте так и не состоялось. Что касается господина Кравченко, то он часто приезжает в Казахстан. Судил в прошлом году ралли Самурык в Астане.
Спасибо за инфу!!!
RTE
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 19 June 2009, 07:09:38 »

Завтра в 130 километрах на северо-запад от Алматы в районе зимника Бурлы стартует второй этап чемпионата Республики Казахстан по ралли. Вчера состоялось ознакомление с маршрутом гонки. Информацию и фото можно посмотреть по ссылке www.rallycom.kz/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=8&Itemid=17
В субботу 20 июня примерно с 10 часов по московскому времени на сайте www.rallycom.kz будет предпринята попытка публиковать фото, новости и промежуточные результаты по ходу гонки. ССылка на страницы появиться сегодня вечером.   :)
RTE
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 19 June 2009, 19:28:10 »

Во время проведения второго этапа чемпионата Казахстана по ралли планируется размещать свежие новости с трассы и блиц интервью перед стартом и после финиша первой секции ралли БУРЛЫ по адресу http://www.rallycom.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=13 .
Фотографии планируется разместить по адресу  http://www.rallycom.kz/forum/viewtopic.php?id=31  .
Результаты гонки в режиме близком к онлайн планируется размещать по адресу http://www.rallycom.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=13
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 19 June 2009, 20:21:28 »

Cпасибо, Юра! Буду завтра следить - вкупе с Ипром и ралли Viru :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 20 June 2009, 17:41:49 »

Сразу трое российских штурманов оказались на пьедестале второго этапа чемпионата Казахстана:

"В 18.00  Состоялось награждение на ралли Бурлы.

В абсолютном зачете победу одержал экипаж в составе Антона Ли и Михаила Кривоспицкого. 2-ое место занял экипаж Марата Смаилова и Дмитрия Яковченко. На 3-ем месте Андрей Бурмистенко и Игорь Шестибратов.

В классе РК12 победу одержал экипаж Андрея Бурмистенко. На 2-ом месте Александр Валитов и Сергей Рублев. Бронза досталась Павлу Фоменко и Игорю Белоногову.

В моноприводном классе первое место занял экипаж Сергея Михеева и Виталия Белова. Рядом с ними расположились экипажи Дмитрия Плясова и Евгения Ревина.

Лидер гонки Евгений  Сапогов сошел на СУ6 из-за поломки бензонасоса."

Взято отсюда: http://www.rallycom.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=13
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 21 June 2009, 02:05:16 »

Юра! Если можно побольше фото с ралли "Бурлы" очень интересно  :super:
RTE
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 21 June 2009, 22:26:53 »

Подробный репортаж и несколько фото на главной странице www.rallycom.kz . Папка с фотографиями появиться скоро в разделе фотогаллерея
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 24 June 2009, 01:16:40 »

Юра! По просьбе Вартана Еремяна(г.Сочи),не однократного победителя Российских соревнований в классе "Волга",задаю вопрос??? Остались ли в Средней Азии участники на автомобилях "Волга"?
RTE
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 24 June 2009, 06:34:17 »

В раллийных гонках в Казахстане Волги выступали последний раз в 1998 году. Тогда к двум алматинским присоединились три ГАЗ 24 из Туркмении. После этого соревнования по ралли практически не проводились до 2004-2005. После возрождения ралли Волг на старте замечено не было. В узбекистане, где я был в прошлом году на Галабе, их тоже не наблюдалось. В Киргизии из видов  автоспорта в настоящее время развивается только картинг. По Туркмении и Таджикистану у меня на данный момент нет информации.
Дольше всего Волги задержались в автокроссе. Еще несколько лет назад на ГАЗ 24 стартовал в чемпионате Владимир Евграфьев. Но после того, как в свободный класс пришло много мощных полноприводников, он прекратил выступления. На ипподроме у нас стартуют "восьмерки" и "Хонды". Так что в последние несколько лет Волг на стартах всех видов автоспорта замечено не было.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 24 June 2009, 08:20:40 »

В раллийных гонках в Казахстане Волги выступали последний раз в 1998 году. Тогда к двум алматинским присоединились три ГАЗ 24 из Туркмении. После этого соревнования по ралли практически не проводились до 2004-2005. После возрождения ралли Волг на старте замечено не было. В узбекистане, где я был в прошлом году на Галабе, их тоже не наблюдалось. В Киргизии из видов  автоспорта в настоящее время развивается только картинг. По Туркмении и Таджикистану у меня на данный момент нет информации.
Дольше всего Волги задержались в автокроссе. Еще несколько лет назад на ГАЗ 24 стартовал в чемпионате Владимир Евграфьев. Но после того, как в свободный класс пришло много мощных полноприводников, он прекратил выступления. На ипподроме у нас стартуют "восьмерки" и "Хонды". Так что в последние несколько лет Волг на стартах всех видов автоспорта замечено не было.
Спасибо за полный "расклад"!
RTE
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 06 July 2009, 14:23:25 »

24 июля в Алматинской области стартует двухдневное ралли Чарын. Документы и статья о ралли Чарын2008   на главной странице www.rallycom.kz
RTE
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 19 July 2009, 23:02:43 »

19 июля в Алматы состоялся торжественный старт ралли Чарын 2009. Репортаж и несколько фото на сайте www.rallycom.kz
RTE
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 23 July 2009, 10:56:19 »

НОВОСТИ ПО ХОДУ РАЛЛИ ЧАРЫН 2009 можно будет посмотреть по ссылке http://www.rallycom.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=139&Itemid=13
Попытка онлайн-трансляции по ссылке http://www.rallycom.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=140&Itemid=13
Фотографии первого дня ралли Чарын планируется разместить по адресу http://www.rallycom.kz/forum/viewtopic.php?id=40
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 23.