Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Monte Carlo 2004  (Прочитано 78639 раз)
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 15 January 2004, 07:08:16 »

А кстати...
А ведь до начала осталась неделя! (ну чуть больше...)
:super:
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 15 January 2004, 12:06:02 »

Maxxi вроде в прошлом году были \"темные\" СУ (помоему Корини). Помню показывали архивы как у Сайнса в 199х году вырубилась люстра прямо на допе - шо глаза выкололи.
MaxVen А кстати...
Я уже давно в ожидании (в нетерпении - в нормальном смысле :laugh:)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 15 January 2004, 13:58:07 »

MaxVen
Эти ребята имеют примерно равные шансы оказаться на вершине. Едва ли мы сможем объективно эти шансы оценить. Поэтому всё будет решать фортуна. хи-хи... :) и Маркус Гронхольм...
А насчёт симпатий, это в точку.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 15 January 2004, 14:12:25 »

Ларенс
Во! Кому бы не пропасть! Какими судьбами Сережа? Ты же больше на ...spb.ru обитаешь! А только смотрел ваши Сааремовские фотки по наводке Нахапетова.
Рад видеть тебя в этой конфе!:up: :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 15 January 2004, 15:31:36 »

Привет Гена! А меня Сан Саныч сюда направил. Говорит, что тут всеж народ больше про ралли  общается. А питерские всё больше про свои покатушки.
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 15 January 2004, 15:49:27 »

Ларенс
Маркус будет в основном бороться со своей фобией - \"монтекарлобоязнь\" называется.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 15 January 2004, 17:18:05 »

Ларенс
Это ты прав про С-П! Там в большей степени спецы по Р-3. Часники одним словом! :down: :)
А эта конфа даже без кавычек тянет на международный статус WRC. Вот как раньше было? На раллях - при участии более 3-х стран уже можно международный зачОт делать!;)
А тут и Ридна Украина, и Латыши частые гости, даже далекая Америка проявляется изредка! Теперь и Эстония подтянулась! :up:
Еще одна радость! Ура! В стане сторонников Мяртина прибавление! :gigi: :gigi:
А вообще, конфу конечно, лихорадит слегка - в начале обсуждались Очень серьезные вопросы, участвовали Очень серьезные люди. Почему теперь появляются редко?... :noidea: Председатель Аппеляционного суда, один из авторитетнейших штурманов страны, несколько сильных гоньщиков... :shuffle: Стесняются наверное.
Но это все временные проблеммы. ;)
Я очень надеюсь, что мы все от тебя узнаем, так сказать \"из первых уст\" как будет развиваться интрига I-го этапа вашего чемпионата, при таком \"чиста канкретно наезде\" русских соперников! Отпиши, :type:  пжалста, в форуме - \"Российское ралли\". Там есть тема - \"Выездной этап ЧР в Эстонии...\" Очень будем рады! :yes: :D
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 15 January 2004, 18:48:45 »

Гена, я попробую. Но полагаю вы дома у компутера всё быстрее сами узнаете. Я завтра утром уезжаю туда. И два дня буду бегать по лесам южной эстонии :)
Раз самому не погонять, так хоть потусоваться...
Дома буду только в вскр.  Ну а о том, о чем не поведает сухой язык цифр уж расскажу всенепременно.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 15 January 2004, 21:08:09 »

Ларенс
Можешь еще и фоток личных подбросить...;)
Старик Гонзалес
Гость
« Ответ #114 : 15 January 2004, 22:09:53 »

Gena  Пошто, Геннадий, кручинишься? Недалеким своим умом и зрением недальнозорким подозреваю, што все, об ком ты сопереживаешь в своем предыдущем сообсчении, появляются здесь с регулярностью тепловоза маневрового и сидят ночами, аки прежде, изучая настроения умов конференционных и мысли мудрые, уложенные в стройные пунктиры буков, слов и цельных предложений. А коли не лезут в полемику вашу, то не от неуважения, а попросту не хера сказать, чтобы и втему, и по делу, и на пользу всеобщую. Неужто не помнишь строгих перестрелок чеченских Алекса Хищнорыбного со Андреем, калибром как автомат Калашникова, тока на 2 дюйма помельче? Или всех других устных армрестлингов? Все идет своим законным путем эволюций и противоречий. Сейчас ужо перемерялся народ бамперами, разобрался, чей передний свес больше и весомее - и ушла буйная пора нескольких сильных гонсчиков и судейских сотрудников Фемиды Моторспорт вставлять в местный бюджет всенародной переписки свои расконверченые пять и более копеек. Время прений для любителей в самом большом, положительном и хорошем смысле этого слова. Ты - последний из могикан рулящихъ, не забывающихъ о компьютерной грахвике пластмассовых клавиш. И слава богу всевышнему, что сохранил он тебя для общения остальному человечеству. Толкового, доброго, мудрого и бескорыстного человека с эспаньолкой под кругляшами притонированых очков. Дай тебе Один и Перун богатырского гондурасского здоровья! :)  :up:  :D
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 15 January 2004, 22:27:03 »

Старик Гонзалес  Супер. :up: :beer: И ышо раз СУПЕР!!!!!
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 15 January 2004, 23:32:51 »

Старик Гонзалес :up: :up: :up:
WRC
Гость
« Ответ #117 : 15 January 2004, 23:34:20 »

Gena
А почему изредка???Я вообще 3 страны представляю!!!:)
megakor
Гость
« Ответ #118 : 16 January 2004, 00:52:37 »

Народ!
Монте еще не нечалось, а уже 4(!)-ая страница :eek:
Кстати, немного о грустном... До сих пор не ясно, будет ли 7ТВ показывать ралли в этом году. 50/50 - или да, или нет... :(

ЗЫ: Учитывая то, что я уже 3-й месяц работаю без зарплаты... :weep:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 16 January 2004, 13:27:30 »

Старик Гонзалес
Спасибо на добром слове, мудрый наш представитель тропиков! Приятно, что не потеряна еще у седовласого острота зрения и в общей массе разбросанных словесов, так метко подмечена основная причина грусти и кручины моей по судьбе сей конфы! :) Еще большее спасибо тебе, о, не скупой ты наш, что не пожадничал времени на доброе слово, мне недостойному. А мог ведь, как и те ночные зрители(или бдители, или смотрители) оставить мнение при себе, а не выносить на обозрение, хоть и не очень широкой, но публики.
Так прими же ты, в знак благодарности, поклон мой низкий (ежели спину не заклинит ;) ). Рад буду встрече с тобой, на любой из дорожек в переплетенной сети, да и в это конфе в часности! :up:
С уважением к сединам, Геннадий :D
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 53.