Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши в Западной Европе  (Прочитано 104130 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 19 June 2009, 22:39:08 »

Что-то в онлайне нету российско-украинского пыжика :( Первый доп не доехали?
Update: Появился. Ближе к концу. 15 секунд слили, но и некуда торопиться на суперспешале.
Что-то мне подсказывает, что Саша с Ирой и завтра будут не шибко торопиться. Чтобы привыкнуть к повадкам Супера, в корне отличающимся от машин "классической" группы N, нужно проехать не один десяток боевых километров.

А вот кто сегодня был главным монстром, так это Наварра: чтобы на Субару проиграть на асфальте только одному Суперу, нужно иметь просто железные я....годицы! :)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 19 June 2009, 22:49:59 »

А вот кто сегодня был главным монстром, так это Наварра: чтобы на Субару проиграть на асфальте только одному Суперу, нужно иметь просто железные я....годицы! :)

Ну ралли-то грунтовое. Супера в грунтовой спецификации по асфальту не так уж прям вот, чтобы да.
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 19 June 2009, 22:52:54 »

Что-то мне подсказывает, что Саша с Ирой и завтра будут не шибко торопиться. Чтобы привыкнуть к повадкам Супера, в корне отличающимся от машин "классической" группы N, нужно проехать не один десяток боевых километров.

А вот тут вопрос: зачем им скатываться на супере, который так отличается от Н-группы, если они не планируют дальше на нем ехать ? Или у них есть наметки о которых мы еще не знаем ? ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 19 June 2009, 23:14:01 »

А вот тут вопрос: зачем им скатываться на супере, который так отличается от Н-группы, если они не планируют дальше на нем ехать ? Или у них есть наметки о которых мы еще не знаем ? ;)

Наметка у них одна - ралли "Россия". А там - видно будет :)
Moriarty
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 19 June 2009, 23:19:46 »

правильно я понимаю, что супера дороже раза в 2 (грубо) в цене и обслуге чем группа N?
понимаю, что это зависит от многих факторов, супера к тому же прочнее итд.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 20 June 2009, 12:09:51 »

На 8км Су2 Саша слил лидеру 32 сек(.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 20 June 2009, 12:22:11 »

правильно я понимаю, что супера дороже раза в 2 (грубо) в цене и обслуге чем группа N?
понимаю, что это зависит от многих факторов, супера к тому же прочнее итд.
Примерно так.

На 8км Су2 Саша слил лидеру 32 сек(.
Это нормально для россиян в Италии. Если к концу гонки Саше с Ирой удастся сократить отставание от лидера с 4 до 3 секунд с километра без ущерба надежности, будет хорошо.
Мой кумир Наварра облажался на первом же грунтовом допе. А вот Гарде радует - вот что значит заводская школа!
Да и вообще "классика" группы N чуствует себя на этой гонке очень уверенно в сравнении с Суперами. Андреуччи с Россетти, конечно, укатили за горизонт, а вот с отсальными можно бороться!

azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 20 June 2009, 13:47:08 »

Как то неровно едет Гарде: 4-15-8 места на допах этого дня...

А я буду болеть за Андреуччи ! Вот уже сколько лет он не слезает с раллийного олимпа Италии  :up:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 20 June 2009, 13:49:17 »

Да, Андреучи с Розетти шпарят ниииириально!!!
 :super:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 20 June 2009, 13:51:44 »

А я буду болеть за Андреуччи ! Вот уже сколько лет он не слезает с раллийного олимпа Италии  :up:
За него надо было болеть тогда, когда Паоло на Мицу рвал всех или почти всех Суперов. А за рулем Пежо 207 сезон для Андреуччи, полагаю, будет просто легкой прогулкой :)

Посмотрим, кто и сколько сбросит со своего результата на втором проходе.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 20 June 2009, 16:38:51 »

Мои ожидания оправдываются - на втором проходе Саша прибавил и уже стабильно в топ-25. Если сбросит еще полсекунды с км, может зацепиться и за двадцатку. Вот только скорости на допах упали - похоже, что начался дождь...

Первая секция - среднее отставание Желудова от лидера 4,1 секунды с километра.
Вторая секция - среднее отставание Желудова от лидера 3,3 секунды с километра.

Интересно, выйдет Саша из трех секунд к финишу?
Moriarty
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 20 June 2009, 21:17:51 »

Чуть не хватило до двадцатки, финишировал 22.
Зато какой прогресс по допам, на каждом следующем прохождении он все меньше и меньше проигрывал лидерам.
http://rally.ficr.it/body_driverresult.asp?p_Anno=2009&p_Codice=77&p_Manifestazione=3&p_Gara=1&p_Concorrente=24
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 20 June 2009, 23:02:29 »

Чуть не хватило до двадцатки, финишировал 22.
Зато какой прогресс по допам, на каждом следующем прохождении он все меньше и меньше проигрывал лидерам.
http://rally.ficr.it/body_driverresult.asp?p_Anno=2009&p_Codice=77&p_Manifestazione=3&p_Gara=1&p_Concorrente=24
На последней секции Саша сократил средний проигрыш лидеру до 2,5 секунд с километра, а на финальном допе, похоже, наступил и проехал как надо - 2 секунды с километра по сравнению с Андреуччи, который вообще играл в этой гонке в отдельной лиге.  :up:

Надеюсь, что в Выборге Саша и Ира будут с Супером уже на "ты" :)

Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 21 June 2009, 00:57:25 »

Саша, Ира. Мы с вами!!!! Вперед Россия, давай давай :super: :super: :super:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 21 June 2009, 19:28:17 »

Молодцы! Реально нашли за три прохода немало времени сами у себя! Считаю - отличный "супер"-дебют!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 22.