Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли РОССИЯ 2009  (Прочитано 260209 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« : 20 April 2009, 21:49:10 »

Предварительная схема трассы: http://rallyrussia.com/doc/MAP_RR_DRAFT.jpg
Предварительный маршрутный лист: http://rallyrussia.com/doc/Itinerary_rus.doc

Основные отличия от гонки 2008 года:
- торжественный старт не в Питере, а в Выборге;
- в гонку возвращаются СУ Дружноселье (в укороченном виде) и Дубинино;
- СУ Перевозное проводится в противоположном направлении;
- СУ Лосево и Боровинка напрочь меняют свою конфигурацию.

Ну а самое главное - если все пойдет по плану организаторов, то в четверг мы увидим "ночные" спецучастки Яшино и Кутузово
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 05 May 2009, 21:05:48 »

Поступают первые заявки на участие в ралли Россия. По словам Ольги Николаевны Сивачевой, уже подтвердили свои намерения письменно заводская команда Abarth (Бассо, Ален), белорус Анатолий Шимаковский и российская команда Red Wings Rally.

Думаю, что число иностранцев будет не меньше прошлогоднего.
Вот только "гарантированные" гости из дальнего зарубежья:

Джандоменико Бассо (Италия, Abarth Grande Punto S2000)
Антон Ален (Финляндия, Abarth Grande Punto S2000)
Юхо Хяннинен (Финляндия, Skoda Fabia S2000)
Ян Копецки (Чехия, Skoda Fabia S2000)
Николя Вуйоз (Франция, Peugeot 207 S2000)
Фредди Лойкс (Бельгия, Peugeot 207 S2000)
Конрад Раутенбах (Зимбабве, Peugeot 207 S2000)
Франц Виттманн (Австрия, Mitsubishi Lancer Evo IX)
Патрик Флодин (Швеция, Subaru Impreza N14)
A.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 05 May 2009, 22:16:24 »

Андрей в 2007 году доп Дружноселье (ныне 11 и 14 по счеты). во второй день был отменен из соображений безопасности, в каком виде он будет теперь?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 05 May 2009, 22:55:34 »

Вопрос - зачем ночные допы? Фотографировать точно не получится. А ехать как лучше - днем или все-таки ночью?
Гы! Это чтобы гонщики не видели камней на дороге :)))
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 05 May 2009, 23:13:20 »

Вопрос - зачем ночные допы? Фотографировать точно не получится. А ехать как лучше - днем или все-таки ночью?

У нас на Финале НГС ККР, ребята которые приехали из центра России,были тоже удевлены ,и говорили что им не привычно ездить по темноте...а вот нам очень нравяться ночные допы.причем как участникам так и зрителям...
(по рассказам) Темно ,тихо...потом слышен звук приближающейся машины...потом яркая вспышка света, и автомобиль уносящийся в темноту на бешенной скорости...

лично мне кажеться что очень интересно,даешь ночные допы ,хорошие и разные :super: :super: :super: :lol:

вот в начале ролика ,очень красиво....

простите за то что от темы чуть чуть отхожу ....НУ очень люблю ночные ДОПЫ :up:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 05 May 2009, 23:54:24 »

Каспар Койтла,  неделю назад я с батькой говорил, обещался быть.
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 06 May 2009, 12:43:41 »

Вообще-то, судя по предварительному маршрутному листу и временам старта ДОПов, будет еще не совсем темно...может только последний СУ экипажи в гарнире пойдут в потемках....а первые еще точно в начальных сумерках поедут ;) белые ночм еще никто не отменял!!! :super:

Да и спортивный интерес еще никто не отменял :up:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 06 May 2009, 13:34:44 »

Да видела я ночные допы... Может я мыслю только с точки зрения фотографа...
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 06 May 2009, 14:45:38 »

По поводу ночных СУ. То же не в тему.
 Было это примерно в 2005-6 гг. Ралли Новороссийск. Стоим мы на последним СУ Виноградный, происходит задержка, темнеет. Мы в командных куртках, ждёмс. От толпы зрителей подходит ко мне молодой человек и спрашивает в чем причина задержки, я ему, что то ответил. Пролетела открывашка. Он говорит, что темно ни чего не видно, только пучок света проносится, а вы, говорит, свою машину наверно по звуку из далека, узнаете, говорю, конечно. Сам думаю, во попал, темнота непроглядная. Пошел спортивный канал. Не видать ни чего, ни номеров, ни раскраски, марка машины и то примерно по звуку. Только свет и рев мотора. Зрители встали рядом с нами и слушают наши рассказы о ралли и ждут когда поедут наши. Стояли мы примерно по средине СУ за левой 5 на прямичке. Тут слышу скрип тормозов, как на старом уазике или волге, вспоминаю, на сервисе заменили колодки, и они так громко визжат, говорю наши! Толпа оживилась, приготовила фотики и во вспышке все увидели на борту заветную надпись «PARUS»  все (или почти все) глянули на меня с уважухой, что так хорошее знаю свою технику, что во тьме по звуку двигателя узнал свой экипаж.  :super: :D

Скажу, для зрителей ночные СУ не интересны. Если не интересно значит меньше зрителей, чем меньше зрителей, тем безопасней. Безопасность прежде всего.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 06 May 2009, 15:00:27 »

Поступают первые заявки на участие в ралли Россия. По словам Ольги Николаевны Сивачевой, уже подтвердили свои намерения письменно заводская команда Abarth (Бассо, Ален), белорус Анатолий Шимаковский и российская команда Red Wings Rally.

Андрей, уже пора отправлять заявки? Но ведь еще нет регламента и сроков и условий подачи заявок...
DD112
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 06 May 2009, 15:39:48 »

...... Фотографировать точно не получится. .......

Получится - но сложнее  :shuffle:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 06 May 2009, 17:49:28 »

По поводу ночных СУ. То же не в тему.
 Было это примерно в 2005-6 гг. Ралли Новороссийск. Стоим мы на последним СУ Виноградный, происходит задержка, темнеет. Мы в командных куртках, ждёмс. От толпы зрителей подходит ко мне молодой человек и спрашивает в чем причина задержки, я ему, что то ответил. Пролетела открывашка. Он говорит, что темно ни чего не видно, только пучок света проносится, а вы, говорит, свою машину наверно по звуку из далека, узнаете, говорю, конечно. Сам думаю, во попал, темнота непроглядная. Пошел спортивный канал. Не видать ни чего, ни номеров, ни раскраски, марка машины и то примерно по звуку. Только свет и рев мотора. Зрители встали рядом с нами и слушают наши рассказы о ралли и ждут когда поедут наши. Стояли мы примерно по средине СУ за левой 5 на прямичке. Тут слышу скрип тормозов, как на старом уазике или волге, вспоминаю, на сервисе заменили колодки, и они так громко визжат, говорю наши! Толпа оживилась, приготовила фотики и во вспышке все увидели на борту заветную надпись «PARUS»  все (или почти все) глянули на меня с уважухой, что так хорошее знаю свою технику, что во тьме по звуку двигателя узнал свой экипаж.  :super: :D

Скажу, для зрителей ночные СУ не интересны. Если не интересно значит меньше зрителей, чем меньше зрителей, тем безопасней. Безопасность прежде всего.

Насчет безопасности с Игорем не соглашусь,часто под покровом ночи происходят всякие безобразия,летят камни в машины,выкатываются бревна на дорогу и т.п.
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 06 May 2009, 19:53:22 »

ну я не знаю ??? может у нас ночи светлее, или зрители зрячее(в темноте лучше видят)но у нас и по темноте ..зрителей очень много...
и когда проезжаешь какой нибудь поворот ,или трамплин..то вспышек ....ну прямо как WRC :beer:
У нас ХОРОШИЕ болельщики и зрители :super:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 07 May 2009, 13:24:10 »

Андрей в 2007 году доп Дружноселье (ныне 11 и 14 по счеты). во второй день был отменен из соображений безопасности, в каком виде он будет теперь?
Судя по проекту маршрутного листа, Дружноселье сейчас значительно короче, чем было. Возможно, за счет сокращения прямых участков со старта/финиша организаторы предполагают уменьшить среднюю скорость.

Андрей, уже пора отправлять заявки? Но ведь еще нет регламента и сроков и условий подачи заявок...
Если на сайте появились заявочные формы, то почему бы уверенным в себе и в "России" участникам их не заполнить и не отправить? :)
Кстати, организаторы в этом году планируют ограничить число стартующих 70 экипажами - больше не вместит сервисный парк.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 07 May 2009, 18:49:58 »

ну я не знаю ??? может у нас ночи светлее, или зрители зрячее(в темноте лучше видят)но у нас и по темноте ..зрителей очень много...
и когда проезжаешь какой нибудь поворот ,или трамплин..то вспышек ....ну прямо как WRC :beer:
У нас ХОРОШИЕ болельщики и зрители :super:
Я как орг скажу честно, я зрителей боюсь. И перекрытию я ставлю задачу именно с такой установкой, чем меньше зрителей, тем безопасней. На наших допах мест для зрительных зон мало, а одинокие кучки меня пугают. ВОТ. :shuffle:
У нас зрители слабо управляемые, понты дороже жизни. Я не говорю о "профессиональных" зрителях, им я всегда рад.
 :D :D :D
Страницы: [1] 2 3 ... 38   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 22.