Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли РОССИЯ 2009  (Прочитано 260638 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 18 June 2009, 14:00:15 »

Первый список участников: http://afspb.org.ru/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,346/Itemid,28/

Желудов на Супере - это Гуд!  :up:
Также радует возвращение в гонки его бывшего партнера по команде Аркадия Богомолова. Похоже, он поедет на том же "саксике", что принес победу в ралли Великие Луки-2008 Алексею Ковальчуку.
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 18 June 2009, 15:13:22 »

Да, и как у чемпиона России у Аркадия должен быть приоритет :) - поедет первый в моноприводе из наших :)
А список федерация составляет по мере обработки заявок, как они сказали. Вообще там наверное уже заявок 100 :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 18 June 2009, 15:15:47 »

А список федерация составляет по мере обработки заявок, как они сказали.

какой еще обработке?? :) заявки на "нас" были отправлены давно и одновременно. Гера в списке а мы в... вне! :)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 18 June 2009, 16:22:56 »

Вообще действительно любопытно - приоритет РАФ проставлен только у Желудова. Хотя и Михайлов, и Богомолов - тоже приоритетчики как минимум.
PARUS
Гость
« Ответ #124 : 18 June 2009, 16:35:47 »

А как это? Приоритет РАФ и зачёт IRC?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 18 June 2009, 21:40:20 »

Вообще действительно любопытно - приоритет РАФ проставлен только у Желудова. Хотя и Михайлов, и Богомолов - тоже приоритетчики как минимум.

Странно, что ты удивляешься, Антон, - там каждый год такой бардак на приеме заявок.
Ты бы еще возмутился, почему Ситроен Богомолова заявлен в IRC, а остальные нет :)

Приоритет РАФ - это Приоритет РАФ. А зачет IRC - это для счастливых обладателей тех семи марок, которые заявлены в IRC. "Yes" должно стоять у всех владельцев автомобилей Mitsubishi, Peugeot, Fiat/Abarth, Skoda, Honda, Volkswagen и Proton, что заявлены в международные классы.

какой еще обработке?? :) заявки на "нас" были отправлены давно и одновременно. Гера в списке а мы в... вне! :)

Вы бы, это, сделали контрольный звонок в "голову" АФСПб - а то получится, как зимой на "Лахденпохье"...
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 18 June 2009, 21:43:54 »

Вы бы, это, сделали контрольный звонок в "голову" АФСПб - а то получится, как зимой на "Лахденпохье"...

Делали и не один :( счета за звоник туда можно уже отдельной статьей включать в смету Ралли России 2009 :)
PARUS
Гость
« Ответ #127 : 18 June 2009, 23:32:48 »

Приоритет РАФ - это Приоритет РАФ. А зачет IRC - это для счастливых обладателей тех семи марок, которые заявлены в IRC. "Yes" должно стоять у всех владельцев автомобилей Mitsubishi, Peugeot, Fiat/Abarth, Skoda, Honda, Volkswagen и Proton, что заявлены в международные классы.

Я имел ввиду то, что Желудов получается едет в двух зачётах? И ЧР и IRC?
Oleg_A80Q
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 19 June 2009, 00:22:04 »

из Проекта регламента РАЛЛИ РОССИЯ 2009 от 03/06/2009
http://afspb.org.ru/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,325/Itemid,28/

"2.12.   Официальное время
Московское время, (GMT+2)."

наверно хотели сказать GMT +4 ?
http://www.timeanddate.com/library/abbreviations/timezones/eu/msd.html

AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 19 June 2009, 00:29:03 »

ВСЕ россияне, что обладают "международными" машинами семи вышеозначенных марок, одновременно участвуют в зачете IRC.
PARUS
Гость
« Ответ #130 : 19 June 2009, 08:38:15 »

ВСЕ россияне, что обладают "международными" машинами семи вышеозначенных марок, одновременно участвуют в зачете IRC.

Теперь всё становится на места :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 19 June 2009, 10:23:28 »

to AK-72

Андрей,

наткнулся на сайте Ралли России (rallyrussia.com) на опубликованные карты 1,2,3 дня. По-моему они там появились совсем недавно, т.е. после твоего поста об измененнном согласованном МЛ.

Так вот карты с ним не бьются.

вопрос такой. Это я что-то путаю и карты там весят еще на основании старой версии МЛ или опять как всегда у этого организатора...? :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 19 June 2009, 15:36:19 »

Андрей,
наткнулся на сайте Ралли России (rallyrussia.com) на опубликованные карты 1,2,3 дня. По-моему они там появились совсем недавно, т.е. после твоего поста об измененнном согласованном МЛ.
Так вот карты с ним не бьются.
вопрос такой. Это я что-то путаю и карты там весят еще на основании старой версии МЛ или опять как всегда у этого организатора...? :)

У меня эти карты не открываются - посему квалифицированно ответить на вопрос я не в состоянии.
Тем не менее, поздравляю ваши экипажи с заслуженным и, главное, своевременным появлением в списке! :)

UPD. Судя по Ралли-гиду, там опубликована старая версия карт и маршрутного листа.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 19 June 2009, 15:49:55 »

У меня эти карты не открываются - посему квалифицированно ответить на вопрос я не в состоянии.
Тем не менее, поздравляю ваши экипажи с заслуженным и, главное, своевременным появлением в списке! :)

UPD. Судя по Ралли-гиду, там опубликована старая версия карт и маршрутного листа.

Будем ожидать новые карты, МЛ и график ознакомления.

Спасибо! Факт попадания в список на этой гонке это уже заявка на неплохой результат! :)
To finish first, first you have to finish - трансформируется в - To finish first, first you have to start! :)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 19 June 2009, 16:09:11 »

Как же все таки приятно на этот список смотреть!
Борян везет аж 5 машин на ралли Россия в в разных классах!
на сопровождении Некста наверное будет самое большое количество экипажей из всех отечественных (а может и вообще всех вообще команд) ;)   
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 38   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 52.