Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли РОССИЯ 2009  (Прочитано 260751 раз)
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #210 : 02 July 2009, 22:59:34 »

Пух, Кабановский и в натуре блондин (в смысле цвета волос).
[/quote]

Дык я на мужиков не заглядываюсь по определеню! А что, правда блондин? И неужто натуральный? (блонидин, в смысле)....
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #211 : 04 July 2009, 20:18:25 »

посмотрел список участников, ржал долго. Во первых - я НЕ ЕДУ. а кто вообще стартовые номера раздавал? Явно же не Андрей!!!!! Пи...ц просто..... как могут ехать и бороться люди за результат при такой растановке???????
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #212 : 05 July 2009, 14:36:59 »

как могут ехать и бороться люди за результат при такой растановке???????

Посмотрел список довольно внимательно, пипеца не увидел. Что там ТАК СИЛЬНО не так, по твоему, Игорь? Переднеприводные приоритетчики? Так что с ними можно сделать - они должны ехать впереди по закону. Спасибо, что не перед Аленом.
Да и возможность догнать на 15км Яшино скорее теоретическая, все-таки, даже невзирая на разницу в машинах.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #213 : 05 July 2009, 19:36:47 »

посмотрел список участников, ржал долго. Во первых - я НЕ ЕДУ. а кто вообще стартовые номера раздавал? Явно же не Андрей!!!!! Пи...ц просто..... как могут ехать и бороться люди за результат при такой растановке???????

Гюльчатай, личико открой :-))

IgorD - если D это первая буква фамилии, то таковых в таком сочетании в списке не обнаружено :smirk:

В принципе, стартовые номера особых вопросов не вызывают, тем более, что после первого дня будет регруппинг, а на этих первых двух дважды повторяющихся допах да еще и с двухминуным интервалом в "голове" вряд ли кто кого догонит. Теоретически, после регруппинга возможны варианты, когда кто-то начнет кого-то подталкивать в задний бампер,  но, насколько я помню, боевой автомобиль оборудован зеркалами заднего вида, и кто мешает вовремя адеквано оценить ситуацию и пропустить того, кто быстрее?

А логика расстановки  вполне нормальная. Более чем. К слову, традиционная, сплюсованная с прошлогодним опытом.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #214 : 05 July 2009, 19:43:50 »

Гюльчатай, личико открой :-))

IgorD - если D это первая буква фамилии, то таковых в таком сочетании в списке не обнаружено :smirk:

люсованная с прошлогодним опытом.

IgorD - почему это не наблюдается, Игорь Даутов например. Если это так, очень жаль что не едет.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #215 : 05 July 2009, 19:49:32 »

Sorry, я привык видеть его в списке как Ирек Даутов....  И под этим именем он действтиельно фигурирует в списке участнкиов под номером 27 вместе со штурманом Александром Шатуновым. Любопытно, каким образом в списке участников может оказаться гонщик, который не подавал заявку, или если он ее потом отозвал и проинформировал об этом организатора? Буду признателен за "разгон тумана" над ситуацией.
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #216 : 07 July 2009, 11:54:17 »

Ирек Тагирович Даутов.
По личному опыту: в прошлом году на 6 (шести) этапах я упирался в других участников. Как пилот могу легко оценить возможности и скорость  других. В данном стартовом списке как минимум 4 человека будут страдать от пыли до регруппинга (я говорю только про монопривод). Двое скорее всего к финишу будут звонить в бампер впереди ползушему автомобилю. Про приоритетчиков я молчу. После регруппинга стартовая ведомость будет выглядеть сооооовсем по другому.
++++ Выборг - та гонка где каждая стартовая позиция играет очень большую роль, особенно для монопривода.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #217 : 07 July 2009, 13:54:57 »

Спасибо за комментарий, однако, Ирек Тагирович, открытым остался вопрос: как гонщик может попасть в список участников с присвоенными стартовыми номерами, если он не подавал заявку? И понимаю, что вопрос не к Вам, а к Организатору. Но, возможно, у Вас есть какие-то версии? Было бы любопытно!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #218 : 07 July 2009, 16:21:52 »

Может "орги" прошлогоднюю заявку случайно нашли и приобщили к "Делу 2009"  !?
 :gigi: :gigi: :gigi:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #219 : 07 July 2009, 18:05:35 »

Ну то, что С.В.Успенский не едет, уже всем, наверное, известно. Не известно только, почему?
И еще одна грустная новость - команда Lada Sport Rally, имея три готовых к старту автомобиля, в последний момент была вынуждена остаться в Тольятти. У завода, вбухивающего безумные средства в бездонную бочку под названием WTCC, для главного ралли сезона не нашлось денег...

Для Игоря Даутова - распределение стартовых номеров на этапах традиционно контролирую я. И этот процесс отнюдь не так прост, как может казаться на первый взгляд. А если кому-то что-то кажется несправедливым, то всегда есть КСК, которая, как правило, удовлетворяет заявления с просьбами о перестановках. Характерный пример - Койтла на ралли Пено.

Итак, кто у нас в минусе?
10. Успенский
17. Голобородько
21. Игнатов
27. Даутов
32. Брагин

Койтла, как я понимаю, поедет на своей Хонде.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #220 : 07 July 2009, 21:26:11 »

Возможно, причины, почему не едет С. В. Успенский станет понятно на пресс-конференции, которую УРТ собирает в 16 часов 9-го на своей сервис-площадке. Загадкой остается реакция Ирека Тагировича (Игоря) Даутова на включение в стартовый список: если заявка на участие не была подана, как он мог туда попасть? А вообще-то, судя по посту АК-72, на старте уже ожидается меньше пятидесяти участников, что для ралли такого уровня (уровня пиара, прежде всего), сильно смахивает на провал....
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #221 : 07 July 2009, 22:50:44 »

С места событий доходят слухи, что Сергей Вадимович немного поломал автомобиль на приватных тестах и потому стартовать ему не на чем. :rolleyes:
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #222 : 07 July 2009, 23:18:20 »

Я так понимаю что мы каманду "ЛАДА-Ралли" вообще уже не увидем в этом сезоне в ЧР? Если у них не нашлось денег на "главное раллийное событие страны", то, что уже говорить об Урале, Гуково... Печально
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #223 : 07 July 2009, 23:25:23 »

Загадкой остается реакция Ирека Тагировича (Игоря) Даутова на включение в стартовый список: если заявка на участие не была подана, как он мог туда попасть? А вообще-то, судя по посту АК-72, на старте уже ожидается меньше пятидесяти участников, что для ралли такого уровня (уровня пиара, прежде всего), сильно смахивает на провал....

Red Wings подавала заявки на участие одной из первых - еще весной. Планы отдельных экипажей с тех пор могли измениться, но вот уведомила ли команда об этом организатора?
Провал-то очевиден, Игорь, но всю его глубину мы будем понимать наутро субботы :)

С места событий доходят слухи, что Сергей Вадимович немного поломал автомобиль на приватных тестах и потому стартовать ему не на чем. :rolleyes:
Если не врут, то для Сергея Вадимовича это становится в Выборге неприятной традицией. Надеюсь, обошлось только помятым железом, а не как в прошлый раз...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #224 : 07 July 2009, 23:29:13 »

Я так понимаю что мы каманду "ЛАДА-Ралли" вообще уже не увидем в этом сезоне в ЧР? Если у них не нашлось денег на "главное раллийное событие страны", то, что уже говорить об Урале, Гуково... Печально

Ничего еще не решено, а руководство команды старается изо всех сил, чтобы раллийная программа была продолжена.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 38   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 22.