Уважаемый Xsara Fan. Если вы стоите у стойки бара общаясь со своими колегами, а проходящий мимо человек заявляет : ЧТО-ТО ТЫ ЗДЕСЬ МНОГО МЕСТА ЗАНИМАЕШ, ина мои извинения проходит мимо, а через 30-50 секунд возвращается и сообщает мне ТЫ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ, Я ТЕБЯ СЛИШКОМ ЧАСТО СТАЛ ВИДЕТЬ, ПОШЛИ ВЫЙДЕМ, и на мой отказ бьет мне в лицо, наверно это называется СХЛЕСТНУЛИСЬ, а по мне это называется ЗАВЕЛИСЬ, а потом избили. Про заговор это врятли, но то что братки пришли кого-то побить, это точно. Кстати первым кто разнимал это избиение был бармен, а не охрана, что тоже как-то удивительно. С уважением Алексей Курилович.
Местные парни ,значит были настроены по враждебному..
из такой ситуации как правило два выхода:
либо перебраться в другое заведение ...

либо принять бой и по возможности его выиграть и все равно перебраться в другое заведение
при таких наездах как правило итог уже ясно виден ...
побить кого то на переферии это ведь не значит кого то обидеть....это как в боулинг поиграть...(главное выиграть)
свадьба в деревне без драки считаеться не веселой... и не запоминающейся
так что разное у разных людей восприятие отдыха...
это в больших городах и тебе ночные клубы (с педиками и гламурными телками) и бары с пивом ( в кружках а не пластиковых стаканах)и всякие развлечения ...что до мордобоя и руки то не доходят...
в городах России и проколотое ухо ( причем не важно какое левое или правое) тоже считаеться не вполне нормальным.
как говорят кесарю - кесарево.слесарю - слесарево...
а вот "на местах" развлечений не много и одно из немногих это кулачные бои..(наследие старины глубокой)
вспомните студенческие строи-отряды,
пионер лагеря .....да просто приезд к бабушке в деревню всегда находились местные которым ты был неугоден в любом виде ..и приходилось доказывать что ты не городская ЦАЦА (чаще получалось что кулаками ,так как разговоры не имеют результата)
так что как говориться ...
вы оказались не в том месте не в то время