Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли РОССИЯ 2009  (Прочитано 276058 раз)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #375 : 12 July 2009, 21:11:08 »

Леша, это слишком как-то уж пессимистично. Далеко не худшие условия на самом деле.
А быдло да, быдла хватает, но только ли у нас?
Откель оптимизму то взяться?  :lol:
Убрать участников IRC, и бедолаг из Трофея, которых никак в КР победить не могут, и останется у нас 30 человек. Из них в Выборг, часть поехала, как люди подневольные (контракт, обязательства и т.д.), а часть, я так считаю, по собственной глупости. Правда, судя по комментариям и отзывам, вторая часть уже поумнела.

Leon
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #376 : 12 July 2009, 22:18:30 »

Вот и приехали  :( Нет слов, стыдно за отечество, стыдно  :(
PARUS
Гость
« Ответ #377 : 12 July 2009, 22:34:20 »

Мда... А мы как раз хотели в Оперу пойти, с людьми пообщаться, но слишком устали и укатили в Питер. А тут такое...
Не хочется так думать, но, похоже, это была организованная акция.

Слушайте.... Это же о......еть можно. Уже заказные драки пошли в ход? Что происходит со спортом и вокруг него? Куда мы катимся? :confused:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #378 : 13 July 2009, 00:41:15 »

Ё-мое! Ну вы что, совсем чтоле? Костя, какая "заказная акция"??? Курилович схлестнулся в баре с местным братком, дали друг другу по мордам. Браток обиделся, позвал своих местных дружбанов. Те пришли "бить раллистов". И понеслась!

То, что избили "наших" - плохо. То, что вообще в клубах избивают людей - плохо. Но искать заговоры и проч., ИМХО, глупо.

Тем временем на РРусе уже договорились до "заказа УСВ"...
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #379 : 13 July 2009, 05:48:30 »

Xsara Fan я так понимаю, это они там так изящно пошутили...
Kerrol
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #380 : 13 July 2009, 08:51:47 »

Ё-мое! Ну вы что, совсем чтоле? Костя, какая "заказная акция"??? Курилович схлестнулся в баре с местным братком, дали друг другу по мордам. Браток обиделся, позвал своих местных дружбанов. Те пришли "бить раллистов". И понеслась!

То, что избили "наших" - плохо. То, что вообще в клубах избивают людей - плохо. Но искать заговоры и проч., ИМХО, глупо.

Уважаемый Xsara Fan. Если вы стоите у стойки бара общаясь со своими колегами, а проходящий мимо человек заявляет : ЧТО-ТО ТЫ ЗДЕСЬ МНОГО МЕСТА ЗАНИМАЕШ,  ина мои извинения проходит мимо, а через 30-50 секунд возвращается и сообщает мне ТЫ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ, Я ТЕБЯ СЛИШКОМ ЧАСТО СТАЛ ВИДЕТЬ, ПОШЛИ ВЫЙДЕМ, и на мой отказ бьет мне в лицо, наверно это называется СХЛЕСТНУЛИСЬ, а по мне это называется ЗАВЕЛИСЬ, а потом избили. Про заговор это врятли, но то что братки пришли кого-то побить, это точно. Кстати первым кто разнимал это избиение был бармен, а не охрана, что тоже как-то удивительно. С уважением Алексей Курилович.
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #381 : 13 July 2009, 08:58:12 »

Согласен полностью

давайте "мухи отдельно котлеты отдельно"

Оргам есть над чем работать... да и зрители видимо уже не навидят автоспорт...

а драка ..дак не надо из мухи то слона делать...а то так и до революции можно договориться...

а то получаеться ...что если на берегу озера , у костра,выпившие...директор холдинга( в жизни )  рыбак ( на природе)..подеруться с ( охотником) на природе и охранником ( в жизни) ..
и все начнут кричать ...заказали директора.. :D :D :D
или что это рейдерский захват :gigi: :gigi:..
ГОСПОДА ,я вас умоляю.

а на самом деле мужики выпустили пар... и все
может для столиц это дико...но вот на переферии не принято в суд подавать .если тебя козлом назвали ..или выглядишь лучше какого то местного...

так что вопрос можно закрывать..мне кажеться...

побитым скорейшего выздоровления(шрамы украшают мужчин) :smirk:

...и хорошей дороги на Урал ВЕЛКАМ
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #382 : 13 July 2009, 09:11:55 »

Уважаемый Xsara Fan. Если вы стоите у стойки бара общаясь со своими колегами, а проходящий мимо человек заявляет : ЧТО-ТО ТЫ ЗДЕСЬ МНОГО МЕСТА ЗАНИМАЕШ,  ина мои извинения проходит мимо, а через 30-50 секунд возвращается и сообщает мне ТЫ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ, Я ТЕБЯ СЛИШКОМ ЧАСТО СТАЛ ВИДЕТЬ, ПОШЛИ ВЫЙДЕМ, и на мой отказ бьет мне в лицо, наверно это называется СХЛЕСТНУЛИСЬ, а по мне это называется ЗАВЕЛИСЬ, а потом избили. Про заговор это врятли, но то что братки пришли кого-то побить, это точно. Кстати первым кто разнимал это избиение был бармен, а не охрана, что тоже как-то удивительно. С уважением Алексей Курилович.

Местные парни ,значит были настроены по враждебному..
из такой ситуации как правило два выхода:
либо перебраться в другое заведение ... :up:

либо принять бой и по возможности его выиграть и все равно перебраться в другое заведение

при таких наездах как правило итог уже ясно виден ...

побить кого то на  переферии это ведь не значит кого то обидеть....это как  в боулинг поиграть...(главное выиграть)
свадьба в деревне без драки считаеться  не веселой... и не запоминающейся
так что разное у разных людей  восприятие отдыха...

это в больших городах и тебе ночные клубы (с педиками и гламурными телками) и бары с пивом ( в кружках а не пластиковых стаканах)и всякие развлечения ...что до мордобоя и руки то не доходят...
в городах России и проколотое ухо ( причем не важно какое левое или правое) тоже считаеться не вполне нормальным.
как говорят кесарю - кесарево.слесарю - слесарево...

а вот  "на местах" развлечений не много и одно из немногих это кулачные бои..(наследие  старины глубокой)

вспомните студенческие строи-отряды,
пионер лагеря .....да просто приезд к бабушке в деревню  всегда находились местные которым ты был неугоден в любом виде ..и приходилось доказывать что ты не городская ЦАЦА  (чаще получалось что кулаками ,так как разговоры  не имеют результата)

так что как говориться ...
вы оказались не в том месте не в то время
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #383 : 13 July 2009, 10:40:03 »

Просто в шоке... в полнейшем причем.... Нет слов....

2 Дима Куцаев:
Можно долго дискутировать, но просто скажу: Крайне не согласен с твоим постом :(
Может на Урале и нормально.. Но в Центральной части России даже в маленьких провинциальных городах это НЕ НОРМАЛЬНО!!! :(

Всем скорейшего выздоровления!!! :up:
PARUS
Гость
« Ответ #384 : 13 July 2009, 10:59:46 »

Может на Урале и нормально.. Но в Центральной части России даже в маленьких провинциальных городах это НЕ НОРМАЛЬНО!!!

У нас на Юге тоже стали забывать про эти вещи! Средневековье какое-то. Пар, если он накопился, надо выпускать в зале, в ринге, но не местах отдыха нормальных людей!

Пострадавшим, скорой поправки!
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #385 : 13 July 2009, 11:28:45 »

Не было никакой кулачной драки и пар никто не выпускал... Или вы думаете Леха, стоявший у стойки бара, или Михайлов разговаривавший с Гюной Смыкаловой, или моя Дашка стоявшая с итальянцами, или беременная жена Золотаря, или Чурсинов вышедший покурить были готовы к кулачным боям? Или Бассо, бегавший за мной хвостиком с просьбой увести их отсюда?

Или Антон Олейник, упавший от удара в лицо и втоптанный ударами ботинок в пол - они пришли для того чтобы вступить в кулачный бой?

Знаете ли други - пьяная потасовка в Ландохе в ресторане "Весна" - это драка на свадьбе. А избиение с воплями: "Бей раллистов! Это те, что в форме!" Это уже совсем другое!

И 4 года в Выборге мы все ходим в клуб "Опера", и я лично знаю там администрацию.. И никогда там такого не было!

Нет, это не заказное избиение - это группа отморозков!!! Но возмутило бездействие администрации, не желание ими вызывать милицию!!!

И только после того, как я позвонила Оксане Косаченко, она связалась с Петровым-старшим - к нам вызвали весь ОМОН и всю милицию.... И скорые, и такси... И выводили партиями в кольце вооруженных...

А говорят одного итальянца мы там все таки забыли и ему подбили глаз...

А еще  команда разыскивает кубки Михайлова и Олейника.. Они оставались в VIP-зале!!! Директор обыскал клуб, но кубки не нашел!!! Может кто взял с собой? Сообщите мне или Саше Михайлову...

Ой, Саш, и напугал ты Гюнку валяясь без сознания!!

Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #386 : 13 July 2009, 11:36:33 »

Просто в шоке... в полнейшем причем.... Нет слов....

2 Дима Куцаев:
Можно долго дискутировать, но просто скажу: Крайне не согласен с твоим постом :(
Может на Урале и нормально.. Но в Центральной части России даже в маленьких провинциальных городах это НЕ НОРМАЛЬНО!!! :(

Всем скорейшего выздоровления!!! :up:

и для Урала это не нормально...но как говориться "Хочешь мира готовься к войне"

на Урале ,к автоспортсменам относяться как гостям (причем почетным)
кто был не даст соврать...
хотя про  дебилов с камнями говорили , тоже был случай.

тут даже не в регионе дело ...хоть Юг ,хоть север, у нас в Ебурге лихие 90 прошли ,а приехав в один сибирский городок ..я как будьто вернулся в 90 е ,бритые головы,кожанные куртки и разговроры на  РЭЭЭЭ  :lol:,мне так смешно было с местным авторитетом беседовать..резюме беседы , "ТЫ пацан" высшая похвала для братвы и неприкосновенность во всех заведениях.

ездили мы на разные гонки в разные регионы ...
может нам везло ,может вид у нас такой ,может говорим мы по другому... но тьфу тьфу тьфу ..

а если бы было то наш бронепоезд всегда на запасном пути :D
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #387 : 13 July 2009, 13:23:50 »

и для Урала это не нормально...но как говориться "Хочешь мира готовься к войне"

на Урале ,к автоспортсменам относяться как гостям (причем почетным)
кто был не даст соврать...
хотя про  дебилов с камнями говорили , тоже был случай.

тут даже не в регионе дело ...хоть Юг ,хоть север, у нас в Ебурге лихие 90 прошли ,а приехав в один сибирский городок ..я как будьто вернулся в 90 е ,бритые головы,кожанные куртки и разговроры на  РЭЭЭЭ  :lol:,мне так смешно было с местным авторитетом беседовать..резюме беседы , "ТЫ пацан" высшая похвала для братвы и неприкосновенность во всех заведениях.

ездили мы на разные гонки в разные регионы ...
может нам везло ,может вид у нас такой ,может говорим мы по другому... но тьфу тьфу тьфу ..

а если бы было то наш бронепоезд всегда на запасном пути :D

В бюджет поездки на этап теперь необходимо забивать Отряд ОМОНА или Бронепоезд. Новая фишка Российского автоспорта- у кого круче охрана. Грустно что то как то стало после Выборга.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #388 : 13 July 2009, 13:33:18 »

2 Участники Бойни в Опере!!!

Интересно, а кто нибудь из пострадавших, написал заявление!? Или нет!? Типа побили... ну и ладно!? :confused:
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #389 : 13 July 2009, 13:37:27 »

Плохо это конечно все очень и остается неприятный осадок.
Но все эти события каким-то удивительным образом прошли мимо нас - всей нашей команды. Ни этот бардак, про который мне говорил штурман постоянно (единственное за снятые допы очень обидно - но все равно на гонке это воспринималось как данность - сняли и сняли - грустно , но ничего не поделаешь.), ни вся эта канитель с наездом местных - мы всей командой в составе более 20-ти человек праздновали наши личные и командные успехи в снятом специально для этого заведении и вообще ни о чем не знали...
Так, что вывод один: надо концентрироваться на спортивном результате не обрашяя ни на что больше вообще внимания.

Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления.  
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 38   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 48.