Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли РОССИЯ 2009  (Прочитано 276136 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #405 : 14 July 2009, 15:02:09 »

Немного "масла в огонь" по поводу (организации) мероприятия....
http://www.delfinmotorsport.ru/catalogue/10_07_2009.php

P.S.
Полтора месяца назад мы предлагали организаторам услуги по снабжению участников топливом (с предзаказом и организацией централизованной заправки  - как на "взрослых" мероприятиях) - на что получили ответ - в помощи не нуждаемся, все вопросы решены....

Михаил Соскин
Я почему-то не думаю, Миша, что этот косяк лежит на совести российских организаторов. Если у ИРСишников принято монотопливо, то они и занимаются его доставкой. Не доставили - все вопросы к товарищу Жерому Душе, но никак не к О.Н.Сивачевой.

В любом случае - спасибо вам с Володей за благополучное разрешение ситуации!

Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #406 : 14 July 2009, 15:06:06 »

Я почему-то не думаю, Миша, что этот косяк лежит на совести российских организаторов. Если у ИРСишников принято монотопливо, то они и занимаются его доставкой. Не доставили - все вопросы к товарищу Жерому Душе, но никак не к О.Н.Сивачевой.

Андрей, я слышал, что топливо не смогли перевезти через таможню, с которой предварительно не договорились организаторы.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #407 : 14 July 2009, 15:22:06 »

Андрей, я слышал, что топливо не смогли перевезти через таможню, с которой предварительно не договорились организаторы.
Два года договаривались, а тут "забыли"? Не верю, Костя - уж с кем с кем, а с таможней Косаченко и Ко договорились бы. Думаю все же, что это буржуинский косяк - либо документы на топливо совсем уж криво оформили, либо водителю бензовоза российскую визу оформить забыли :)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #408 : 14 July 2009, 16:30:46 »

Ралли "Россия" глазами сквозь объективы зарубежных фотографов:

Пётр Луск (Чехия): http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?events=717&fotograf=2&all=1

Даниэль Фёссль (Австрия):
http://www.rallyepics.at/bilder/rall...siaatmospaere/
http://www.rallyepics.at/bilder/rall...2russiaaction/

Чех - просто красавец! Браво! Австриец - не айс :) Ну в смысле - обычные хорошие фото и девчонки, но ничего выдающегося, а чех - браво! :)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #409 : 14 July 2009, 17:10:26 »

Ребята, вопрос. Эта "вечеринка" после награждения, где случилась драка, была официальной, от организаторов, или гонщики и Текила джаз вместе с ними там заранее места забронировали? И где пили организаторы?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #410 : 14 July 2009, 17:17:10 »

Я так понял, что там было официальное награждение. А это все произошло после, когда ребята просто остались там побухать :(
А орги наверно грамотно заныкались куда подальше:-)) Где тихо и спокойно:-)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #411 : 14 July 2009, 17:21:04 »

Я так понял, что там было официальное награждение.

офиц награждение было на площади
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #412 : 14 July 2009, 17:24:00 »

Оля, там была просто "традиционная посиделка" части команд. Та же Tsunami, допустим, со своими итальянцами - была в "Белой Лошади" (блин, вот жалко, что мы уже под закрытие туда пришли - вообще один из наиболее вкусных по еде ресторанчиков вроде считается, но это не клуб, а скорее маленький ресторанчик именно - не для плясов), Нексты - в другом месте, мы в третье в итоге уехали. Так что пришли по собственной инициативе туда люди - другое дело, что достаточно многие, и иностранцы в том числе. Как я понял, эта "опера", которой требуются оперА регулярно - просто чуть ли не единственный ночной кабак...
   А насчет фото - видно, что чех отснял своих "гарантированно" - а в "свободное" от этого время - отрывался уже во имя художественности. А художественность у него есть, это да... Правда ближе к концу галереи - какая-то больше трущобно-пустобутылочная... (особливо там с рекламой "Велкопоповицкого".. :)) ). Но видно, что снимал - не боясь, что кадр выйдет "некоммерческим". Собссно, уже как-то была на авто.ру дискуссия на эту тему....
  А вот австриец - у меня ващще не открывается. Жаль, интересно было бы глянуть... Я ему наши галереи с экрана показывал - он проявлял не "деланное" восхищение. Любопытно было бы посмотреть, что сам-то настрелял...
HiKos
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #413 : 14 July 2009, 17:28:21 »

В третий раз съездил на ралли Россия, впечататления двойственные... Из положительных изменений - состояние дорог (перегонов) - трасса на Светогорск вообще отличная, до Каменногорска примерно как в пр. году. Состояние СУ, на которых я был (Кутузово, Топольки, Дубинино, Перевозное) было приемлемым (по крайней мере, не ухудшилось). Формат гонки был удобным для зрителей - выехав из Московской обл. в четверг утром, удалось посмотреть всю гонку, даже успел под перекрытие первой секции. Но негатива значительно больше. Состав участников тут уже обсуждали - очень мало машин. Особенно убивает 5 (!) отечественных полноприводных экипажа, из которых два, скажем так, не самых сильных. Да и в переднем приводе не лучше (это все по сравнению с 07 и 08 годами). Иностранцы, конечно, порадовали - но и их было намного меньше, чем раньше. Из тех, кого не было в прошлом году, сильное впечатление произвели Флодин и особенно Койтла  :up:.Ситуация с нулями - без комментариев, вообще непонятно. Лично до меня три нуля доехали только в третий день, в первый день было 2 и 1, во второй 1 и 0. Опять же, в прошлые годы ничего подобного не было, было как минимум 2 нуля. Общее ощущение - гонка проходила в последний раз, падение уровня очень сильное. Лично я в следующем году скорее всего не поеду (если вообще ралли Россия будет). По поводу обсуждавшейся проблемы с пограничниками: посты на выезде из Выборга при слове "ралли" пропускали по российскому паспорту, на посте на подъезде к Лесогорскому пропустили без вопросов после предъявления загранпаспорта (действующего, но даже без виз), по обычному не пускали. Сочувствую пострадавшим в ночном клубе, просто шок... Но для всех, кто ездил когда нибудь, особенно большими группами (спортивные сборы, соревнования, научные экспедиции, туризм и тд), знакомо понятие "местные" и проблемы, с этим связанные, к сожалению это российская реальность... Не думаю, что это проблема конкретно Выборга, на северном Кавказе к примеру можно попасть и гораздо серьезнее, но компании молодежи характерного вида с разговорами типа "а че, сегодня гонки гоняли?" я лично наблюдал в субботу вечером. Тогда же удалось пообщаться с довольными пилотами Шкоды (кстати, пили они в тот момент что то украинское). По словам Юхи, дороги в этом году были немного лучше, но подобной ситуации с нулевыми на гонках такого уровня по его мнению  быть не должно. На мой вопрос, что конкуренция в этом году была ниже, чем в прошлом, Юхо ответил, подтолкнув Яна - да, я ожидал, что этот парень будет быстрее. ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #414 : 14 July 2009, 18:27:32 »

А вот австриец - у меня ващще не открывается. Жаль, интересно было бы глянуть... Я ему наши галереи с экрана показывал - он проявлял не "деланное" восхищение. Любопытно было бы посмотреть, что сам-то настрелял...

А так пытался? :)
http://www.rallyepics.at/bilder/rallye2009/22russiaaction/
http://www.rallyepics.at/bilder/rallye2009/21russiaatmospaere/
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #415 : 14 July 2009, 20:27:47 »

Друзья! А кто может подсказать,как отреагировал Комитет ралли РАФ на все "события" в Выборге,может есть какой коментарий от "Отцов" Российского ралли??? Кто знает подскажите очень интересно.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #416 : 14 July 2009, 20:51:21 »

Ага! Это еще в "Кировских дачах" заметили   :D
Кстати, приятно было познакомиться  ;)
Чувствую, опять меня развели.
Меня знают, а я нет.
 :weep: :D
Мне даже не ловко, как то.  :shuffle:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #417 : 14 July 2009, 20:55:18 »

Ралли "Россия" глазами сквозь объективы зарубежных фотографов:

Уже упомянутый Пётр Луск (Чехия): http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?events=717&fotograf=2&all=1

Даниэль Фёссль (Австрия):
http://www.rallyepics.at/bilder/rall...siaatmospaere/
http://www.rallyepics.at/bilder/rall...2russiaaction/

Чёрт подери.
Откуда в их фотографиях столько позитива? Как в другом мире.  :insane:
Похоже мы всё таки разные.  :idea:
Вот смотришь, на их фотки и хочется на "Россию" ехать.  :)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #418 : 14 July 2009, 23:27:03 »

Чёрт подери.
Откуда в их фотографиях столько позитива? Как в другом мире.  :insane:
Похоже мы всё таки разные.  :idea:
Вот смотришь, на их фотки и хочется на "Россию" ехать.  :)

Потому что разруха - в головах. Вот честно, Леш, смотреть гонку было весьма интересно. Особенно, на тех, кто ехал, а не доезжал.
А я для себя давно открыл, что когда по этой трассе реально едешь, машина ломается меньше, чем когда доезжаешь.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #419 : 14 July 2009, 23:44:32 »

Друзья! А кто может подсказать,как отреагировал Комитет ралли РАФ на все "события" в Выборге,может есть какой коментарий от "Отцов" Российского ралли??? Кто знает подскажите очень интересно.
Комитет ралли соберется во второй половине июля и, будьте уверены, отреагирует. Но "Отцы" у российского ралли совсем другие :)
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 38   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 17.