Есть очень хорший опыт Турции: там рядом с каждым маршалом безопасности стоит военный автоматчик. Просто, как в бане. Но, к сожалению, это тоже не про нас.
Что, Петров вот прямо так и сказал?!
А я думал, меня одного такие мысли посещают.
С чем соглашусь с Олей,так это перебор с ЧП в Северо-Западном округе,как ни гонка так сводки с боевых полей! Хотя и ЮФО не без греха,вспомнить Грязина на Ахуне в 2001,Ганина в Солох-Ауле в 2003,и квадроцикал в Новороссе в 2008-ом .Но почему-то орги на Урале и Центре РФ (Яросл.обл.Иванов.обл.) такой проблемы не испытывают! Может перенять опыт у друзей с Урала и Центра РФ.
Я не знаю, кто где увидел отличия в состоянии трассы.Мы жили на "Боровинке", а во второй день ездили смотреть "Топольки" - соответственно, проехали всю Боровинку и половину Топольков на гражданской Фиесте. Ехали конечно не быстро, но ниже 40 нигде не было, кроме двух мест на общей с Лосево части Боровинки, где я побоялся небольшой колеи в повороте - это уже было после прохода канала, когда назад ехали. Не увидел там ничего опасного для боевой машины, что нельзя было бы записать в стенку.