Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли РОССИЯ 2009  (Прочитано 260285 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #495 : 18 July 2009, 10:13:47 »

Антон, дело не в трассе, а в деятельности местных жителей, который выкатывают камни и бревна на дороги и лезут под колеса. Вывод - федерация мало внимания уделяет безопасности.
Кстати. ВНИМАНИЕ! ВЧЕРА БЫЛА ПРЕДПРИНЯТА ПОПЫТКА ВЗЛОМАТЬ МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК. ЕСЛИ ВАМ ПОПАДЕТ МОЕ ПИСЬМО СО ССЫЛКОЙ - ПО НЕЙ НЕ ХОДИТЕ. ТАМ НАДО ВВОДИТЬ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК И ПАРОЛЬ, А ПОТОМ СПАМ БУДУТ СЛАТЬ ОТ ВАС.
AP-Racing
Гость
« Ответ #496 : 18 July 2009, 11:36:10 »

Оль, я езжу по этим дорогам уже 5 лет.
Поверь мне - с каждым годом они все хуже. Конечно прошлый год был полным апофеозом этой трассы, в этом чуточку получше, но...мне есть с чем сравнить.
Более того, мы на Топольках разговаривали с Игорем Громовым - он отметил такую же тенденцию. Раньше было ровнее и не было глупостей с песком
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #497 : 18 July 2009, 12:37:08 »

Есть очень хорший опыт Турции: там рядом с каждым маршалом безопасности стоит военный автоматчик. Просто, как в бане. Но, к сожалению, это тоже не про нас.
Как же так - мы же супер полицейско-милитарийское государство. Такой другой страны нигде не сыщешь.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #498 : 18 July 2009, 12:40:51 »

Что, Петров вот прямо так и сказал?!
А я думал, меня одного такие мысли посещают.  :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #499 : 18 July 2009, 13:28:22 »

А я думал, меня одного такие мысли посещают.  :)

Ну уж нет.
Нас много, но мы шифруемся :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #500 : 18 July 2009, 14:01:16 »

Ну так в итоге мы будем гонки проводить или хвосты жевать?
Пустовалов, я писала про стостояние дорог и ездила по ним до и иногда после гонки. И с ребятами тоже разговаривала. Так что не корчи из себя самого умного.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #501 : 18 July 2009, 19:43:35 »

Я не знаю, кто где увидел отличия в состоянии трассы.
Мы жили на "Боровинке", а во второй день ездили смотреть "Топольки" - соответственно, проехали всю Боровинку и половину Топольков на гражданской Фиесте. Ехали конечно не быстро, но ниже 40 нигде не было, кроме двух мест на общей с Лосево части Боровинки, где я побоялся небольшой колеи в повороте - это уже было после прохода канала, когда назад ехали. Не увидел там ничего опасного для боевой машины, что нельзя было бы записать в стенку.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #502 : 18 July 2009, 23:47:56 »

С чем соглашусь с Олей,так это перебор с ЧП в Северо-Западном округе,как ни гонка так сводки с боевых полей! Хотя и ЮФО не без греха,вспомнить Грязина на Ахуне в 2001,Ганина в Солох-Ауле в 2003,и квадроцикал  в Новороссе в 2008-ом .Но почему-то орги на Урале и Центре РФ (Яросл.обл.Иванов.обл.) такой проблемы не испытывают! Может перенять опыт у друзей с Урала и Центра РФ.

Всяко может быть. Например, вот так: http://www.fontanka.ru/2009/07/18/035/
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #503 : 19 July 2009, 00:56:24 »

Ну знаешь, сбить лисапетом или масисиклом - это уже извращение...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #504 : 19 July 2009, 01:35:14 »

Я не знаю, кто где увидел отличия в состоянии трассы.
Мы жили на "Боровинке", а во второй день ездили смотреть "Топольки" - соответственно, проехали всю Боровинку и половину Топольков на гражданской Фиесте. Ехали конечно не быстро, но ниже 40 нигде не было, кроме двух мест на общей с Лосево части Боровинки, где я побоялся небольшой колеи в повороте - это уже было после прохода канала, когда назад ехали. Не увидел там ничего опасного для боевой машины, что нельзя было бы записать в стенку.

Костя, хватит пиарить выборгские дороги ;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #505 : 19 July 2009, 14:37:49 »

Поддержу Костика - проехали  практически всю трасму на гражданской Октавии БЕЗ ЗАПАСКИ (ну не предусмотрели ее в прокате). Состояние дорог - ОЩУТИМО лучше прошлогодних. Работа с дорогами хреновенько, но идет - за 5-6 лет укатается и будут отличные допы. Вспоминается пример Тиурулы, где в 1996 году на перемычке от Тиурульской дороги к основному шоссе - росла в колее трава выше машины. Но теперь об этом уже не догадаться. Чтобы дорога "встала" - нужно время. И лично мне выборгские дороги этого года очень понравились - где мы 2 года назад машину на руках буквально над камнями носили, сейчас можно было проехать не ниже 2й передачи.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #506 : 19 July 2009, 15:07:34 »

Барри, водить надо уметь! Клещев 2 года назад мою по всей выборжской трассе провел пару раз и по подъездам к ней, и не на руках. И за все время пребывания там только одно колесо пробили  :gigi:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #507 : 19 July 2009, 15:19:06 »

Оленька, спасибо, при случае научишь как-нибудь водить.. Перегон к старту Тайги в 2006 напомнить? Кстати, вот колеса т-т-т... вроде как не пробивал.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #508 : 19 July 2009, 15:50:53 »

Я говорила про Клещева, а не про себя :)))
По дороге на свой первый Выборг за рулем я попала на полигон. Или рядом - разберешь его. Там лес горел (при мне) и дорогу бонбили (до меня), асфальтовую. Теперь мне уже ничего не страшно, даже "Топольки" и ты :) :p
Urrquattro
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #509 : 19 July 2009, 15:53:35 »

По поводу бревен на трассе - помнится в Кении местные тоже занимались таким же рукоблудием,правда те болели за своего Шекхара Мехту,наши же "помогают"нашим. :(Как отреагировала федерация на те выходки,и что предприняла?
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 38   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 52.