Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли РОССИЯ 2009  (Прочитано 260216 раз)
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #540 : 21 July 2009, 15:40:32 »

"Белорусская" версия событий на Rally Russia:
http://abw.by/number/see_note/4995/

Предлагается прочитать материал в здравом уме и твердой памяти, если необходимо - несколько раз. И найти  миниум пять логических нестыковок.
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #541 : 21 July 2009, 18:40:06 »

Предлагается прочитать материал в здравом уме и твердой памяти, если необходимо - несколько раз. И найти  миниум пять логических нестыковок.

Можно с этого места поподробнее? :eek:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #542 : 21 July 2009, 20:06:19 »

Дружище, вспомни прошлогодний Новоросс и посмотри еще раз внимательно статистику сходов. А еще, в том, что касается безопасности, стоит припомнить четырех пацанов на одном квадроцикле до кучи. Которые въехали аккурат под боевой автомобиль. Там же на Новороссе-08. А также можно вспомнить сильно зеленый цвет лица папика того малолетнего урода, который квадроциклом управлял, когда выяснилось что боевую машину пилотировал офицер с высоким чином  краснодарского ГИБДД. И если до происшествия эта шмакодявка малолетняя орала на ментов - "да ты знаешь, козел, кто мой папа? Да он тебя с говном смешает!". То после происшествия цвет папиной морды был на уровне осеннего зеленого. В Выборге такого не происходит. Пока что. И вряд ли произойдет, поскольку такого децла и в трассу закатать могут. Совершенно случайно. Так что, "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?
Про дороги написано немеряно, пора делать стоп. Гонки проводятся по тем дорогам, которые есть, и другими при нашей жизни они не будут по определению (плюс - минус). Отсюда вариант: либо ездим, либо не ездим. Личное дело каждого.
А вот выблядков (А. Н. Толстой, роман "Петр I"), которые выкатывают бревна и камни под автомобили  надо нещадно мочить в сортире, как завещал великий Владипут. Вне зависимости от региона произрастания оных выблядков.
Игорь!! Ты случаем с "чином" не напутал???
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #543 : 21 July 2009, 21:39:24 »

paparacci Айван, я есть нашел как минимум то, что с гонщиком "Сергеем Брагиным" в России имеется некоторая напряженка... Это какая-то "сборная Лады" получается в одном фла... комбезе...  Тем более что в другом месте он назван своей-таки фамилией :)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #544 : 22 July 2009, 01:03:31 »

Уважаемый Игорь Апухтин ,и все Лененградцы !!!!Хороший "козырь" прищёл к вам в лице ралли " Новороссийск" для журналисткого смакования  :) Действительно ,были огрехи ,но я уверен в этом году, после прошлогодних замечаний всё измениться . А  вот например "Луга" привратилась в "лужу" и ушла с экрана  ,"Сестрорецк"так и осталась  "бардюрной гонкой" ,как не старался Вадим Музычук ,и в этом году не попала в КР.Да ,и "Санкт Петербург"в своё время попортил крови спортсменам "Охтой" и подобными допами,и после перехода в асфальт не добавил оптимизма "ролером"и "орлиной горой" ведь раллисты не велосипедисты и лыжники.И  самое интересное что мало кто из этого сделали выводы .Боюсь что эта   учесть ждёт и оргов "Выборга".   И еще,попавший в "Новороссе"в передрягу с квадроциклом Гера Форманюк,поверьте мне не имеет ни какого офицерского звания,он просто отличный парень,так что повниматильние пожалуйййста с собирательным оброзом героя,господа :D
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #545 : 22 July 2009, 08:09:28 »

И мальчишка дорого заплатил за свою глупость ..... оставшись без одной ноги...
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #546 : 22 July 2009, 08:21:08 »

Уважаемый Игорь Апухтин ,и все Лененградцы !!!!Хороший "козырь" прищёл к вам в лице ралли " Новороссийск" для журналисткого смакования  :) Действительно ,были огрехи ,но я уверен в этом году, после прошлогодних замечаний всё измениться . А  вот например "Луга" привратилась в "лужу" и ушла с экрана  ,"Сестрорецк"так и осталась  "бардюрной гонкой" ,как не старался Вадим Музычук ,и в этом году не попала в КР.Да ,и "Санкт Петербург"в своё время попортил крови спортсменам "Охтой" и подобными допами,и после перехода в асфальт не добавил оптимизма "ролером"и "орлиной горой" ведь раллисты не велосипедисты и лыжники.И  самое интересное что мало кто из этого сделали выводы .Боюсь что эта   учесть ждёт и оргов "Выборга".   И еще,попавший в "Новороссе"в передрягу с квадроциклом Гера Форманюк,поверьте мне не имеет ни какого офицерского звания,он просто отличный парень,так что повниматильние пожалуйййста с собирательным оброзом героя,господа :D

Ралли как люди - рождаются, развиваются, и умирают. Вряд ли Луга и Сестрорецк вновь когда-нибудь появятся в календарях, там копилось и переплеталось множество проблем, прежде всего организационных. Да и сам формат Сестрорецка стал исключительно опасным. Помрет ли Россия в Выборге? Если "Фаворит", прежде всего, решит, что эта гонка на выборгской земле нужна, и будет изменен подход и к дорогам, и к организации - будет. С Новороссийском повезло не нам, а раллийному сообществу: после работы в прошлом году международных наблюдателей там многое было выстроено в плане перспективной работы: что и как надо делать.  А вот ралли Сочи сильно не повезло (или повезло, с какой точки зрения посмотреть): насколько это нормально, когда организатор отказывается делать  ралли, из-за того, что гонку надо перенести на неделю раньше? И это произошло ровно как в этом году. Хороша была бы картинка: срыв весенней гоночной сессии  ЮФО уровня КР.   Повезло, что есть такая команда "Парус", которая эту гонку и сделала. Сразу после Жемчужины, через неделю.  Так что везде есть свои проблемы. Они решаемы, их просто надо хотеть решать. А что-то и умерщвлять, коль пришла пора. Как асфальтовый Петербург, к примеру, хотя жаль, что на этом потеряли городской superspecial.

А ситуацию с подростком и Форманюком, насколько я помню, приехал разводить товарищ подполковник Геннадий Чапцев - со всеми вытекающими последствиями.
Собственно, в посте я его имел  в виду.
Что касается безопасности - с нашей ленты за 20 июля: Культовое Южно-эстонское ралли собрало на старте более сотни экипажей, которым предстояло преодолеть 10 скоростных участков. Но, к сожалению, это удалось не в полном объеме. СУ-4 был отменен из-за трагедии! Ехавший одним из первых опытнейший финн Себастьян Линдхольм на Peugeot-206 WRC, сбил зрителя, стоявшего в опасной зоне. Зритель скончался до приезда скорой помощи, доп был остановлен, а Линдхольм был вынужден прекратить участие в ралли.
Удачи на дорогах!
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #547 : 23 July 2009, 02:29:41 »

Есть очень хорший опыт Турции: там рядом с каждым маршалом безопасности стоит военный автоматчик. Просто, как в бане. Но, к сожалению, это тоже не про нас.
Игорь! Где Вы увидели в Турции автоматчиков??? Несколько раз был в Турции на WRC,и не разу не встречал подобных людей! Может Вы пересказываете очередную легенду?
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #548 : 23 July 2009, 08:02:03 »

Игорь! Где Вы увидели в Турции автоматчиков??? Несколько раз был в Турции на WRC,и не разу не встречал подобных людей! Может Вы пересказываете очередную легенду?

Это в ответ на замечание про организатора тнынешнего Сочи? Шюнайдин ралли, вторая половина девяностых. Точно год не скажу - 96-й ли 98-й. не исключено, что у них тогда очередные внутриполитические обострения были. В нынешнемвеке там не бывал. А в Иордани, в столице, славном городе Аммане, если не там видеокамеру на улице поднял, могут и дуло между лопаток упереть (упирали, мне персонально, при свидетелях из числа сборной Ленинграда, 1990). Вот это запомнилось навсегда.
Moriarty
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #549 : 23 July 2009, 10:21:12 »

А в Иордани, в столице, славном городе Аммане, если не там видеокамеру на улице поднял, могут и дуло между лопаток упереть (упирали, мне персонально, при свидетелях из числа сборной Ленинграда, 1990). Вот это запомнилось навсегда.
Много воды с тех пор утекло. Иордания сейчас одна из самых безопасных стран Ближнего Востока.
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #550 : 23 July 2009, 13:13:22 »

Своими глазами четко видел автоматчиков на джипах  :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #551 : 23 July 2009, 15:28:38 »

Своими глазами четко видел автоматчиков на джипах  :)

Не скажу за ЧМ, а на этапах европейского первенства в Измире в середине 2000-х автоматчики были приставлены к любому более-менее значимому перекрестку на трассе ралли.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #552 : 23 July 2009, 20:31:49 »

Не скажу за ЧМ, а на этапах европейского первенства в Измире в середине 2000-х автоматчики были приставлены к любому более-менее значимому перекрестку на трассе ралли.

Андрей, а ты был на ралли Турции 2000 года?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #553 : 23 July 2009, 21:17:37 »

Андрей, а ты был на ралли Турции 2000 года?

Я был в Турции только в 2001-2003-м.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #554 : 23 July 2009, 21:20:11 »

Я был в Турции только в 2001-2003-м.

Очень жаль! Я нигде не могу найти фотки с Турции 2000 года...
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 42.