Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РАЛЛИ В АБХАЗИИ  (Прочитано 37040 раз)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 22 May 2009, 09:36:06 »

[Я думаю на первую половину июня,ОК!

Не вопрос :)
Действительно надо помочь нашим друзьям с концепцией ралли.У тебя есть большой опыт,у меня тоже.Т.К.к ближайшему ралли в ЮФО, ребята планируют подготовить полный пакет доков по ралли "Гранд Абхазия 2009"
А хороший раллийный картограф вам нужен???? :gigi: :super:
Trineex
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 22 May 2009, 10:35:06 »

Со слов оргов ралли "Гранд Абхазия 2009"администрация Гагрского р-на Абхазии готова наградить  победителя ралли земельным участком 8-10 соток не далеко от моря !!! Для справки средняя стоимость земли в Гагрском р-не 300-800$ за сотку.
Бодрящий стимул :up: вероятно кроме этого, самый, что не наесть радушный прием будет обеспечен, характерный для народов Кавказа (национальные обычаи, вино, шашлык и т.п.)  :):beer:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 22 May 2009, 13:10:47 »

Да, стимул действительно хороший;-))

Многие думаю не откажутся срубить там летний домик для отдыха;-))
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 22 May 2009, 17:41:23 »

Ну, если организатор обещает 10 соток возле моря за первое место ,то команда "МОСКОВИЯ" примет участие. А.П.Гаврилов
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 22 May 2009, 21:35:04 »

Со слов оргов ралли "Гранд Абхазия 2009"администрация Гагрского р-на Абхазии готова наградить  победителя ралли земельным участком 8-10 соток не далеко от моря !!! Для справки средняя стоимость земли в Гагрском р-не 300-800$ за сотку.

Я только не знаю, где они её возьмут. Там же всё уже выкупили. А замануха прикольная!!!
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 22 May 2009, 22:18:55 »

Я только не знаю, где они её возьмут. Там же всё уже выкупили. А замануха прикольная!!!
Игорь,я тоже так подумал,но мне внушили что речь не о земле в центре Гагры,а в районе,а он не маленький,и что даже сейчас там отдают за"нал"  не сотками а ГА. :)
PARUS
Гость
« Ответ #51 : 24 May 2009, 22:44:20 »

А хороший раллийный картограф вам нужен???? :gigi: :super:

Хороший всегда нужен :)
VChulkov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 25 August 2009, 13:01:15 »

Очень интересно какой будет формат?
Будет ли задействована дарога на Мамзышку? если да то в какой ее части?
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 25 August 2009, 13:29:06 »

Виктор, так будет или нет???
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 25 August 2009, 13:33:45 »

Пока ничео не будет. Видимо - в этом году не будет
PARUS
Гость
« Ответ #55 : 25 August 2009, 13:34:36 »

По данным из компен. источников: всё под большим ????????. Будем надеяться, что всё уладится, и будет ,как планировалось!!
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 25 August 2009, 13:39:06 »

Виктор, так будет или нет???
Сегодня-завтра свяжусь с Абхазскими друзьями и проясню ситуацию.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 26 August 2009, 02:07:31 »

Сегодня-завтра свяжусь с Абхазскими друзьями и проясню ситуацию.
Пообщался с Абхазскими ребятами,и вот что выяснил.В последние выходные ноября состоятся любительское ралли "Абхазия".Со слов Нугзара Начхебия,я понял что это соревнование больше похоже на авто пробег Сухум-оз.Рица,оз.Рица-Сухум.Как объяснили друзья, в этом году это будет пробная акция.А делегация из Абхазии в полном составе появится в Туапсе на финале КР,для обмена "опытом".Если конечно Руслан не будет против .А в середине Сентября заработает сайт "ралли Абхазия".
PARUS
Гость
« Ответ #58 : 26 August 2009, 06:34:36 »

.А делегация из Абхазии в полном составе появится в Туапсе на финале КР,для обмена "опытом".Если конечно Руслан не будет против .А в середине Сентября заработает сайт "ралли Абхазия".

Будем только рады, но думаю, ты бы и сам справился с " обменом" :)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 01 December 2009, 02:17:29 »

В минувшее воскресение прошло первое официальное соревнование по автоспорту в респ.Абхазия.Любительское ралли "Абхазия-2010"(2010-это первое соревнование из серии в 5 этапов сезона 2010года).Старт был дан с Сухуме в 9 утра далее по норме времени 26 экипажей проследовали в Пицунду где участников ждал авто слалом.После караван двинул на оз.Рица где очередное состязание,скоростное авто маневрирование.Ну,а далее "гвоздь программы" настоящий скоростной участок с перекрытием длиной в 4км.400м. на обратном пути с оз.Рица в Сухум в районе Голубого озера.Сразу насторожил скоростной и техничный участок с влажным асфальтовым покрытием и обильно посыпанный осенней листвой.Причем все стартовали в одном абсолютном зачете,а каркасных авто было всего три,и более половины стартующих не имели самых примитивных шлемов.И все хорошо если не тяжелая авария эк.№21 (А.Тарба К.Трапш) на ВАЗ-2107 .Примерно через километр после старта в длинном левом повороте автомобиль вылетел с дороги ударился о скалу и далее рекашетом перелетев дорогу пробил ограждение упал в кювет.Можно сказать что участникам еще повезло автомобиль при падении застрял в зарослях самшита,а не грохнулся в бурляшие воды реки Бзыбь.Гонка была остановлена,а пострадавшие с переломами и ушибами оперативно были доставлены в больницу.Благо "скорая"стояла на финише(!) допа.Общее мнение от гонки,это очень слабая организация и понимание процесса,но хороший сабантуй с танцами-плясками,вином-чачей,хлебом-солью и рвением организаторов и участников проявить себя в следующих соревнованиях......
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 52.