Цитата: Musta Kissa от 24 May 2009, 16:08:51Петьку с третьим местом!!! Лоебу пенализация на ТС11 - 2 минуты!!!! Так что табличку придется на врц.ком переделать Если это за ремни, то решение странное...
Петьку с третьим местом!!! Лоебу пенализация на ТС11 - 2 минуты!!!! Так что табличку придется на врц.ком переделать
Ситроён перемудрил с тактикой, а в этоге Лёба немного жаль
Есть предложение объявить национальный праздник....... и....... выпить за событие Женька нам дал сумашедший повод. Просто грех не отметить присоеденяйтесь
Если кто что не видел - с решением можно ознакомиться по ссылке:http://www.rallyitaliasardegna.com/2009/pdf/stewards_07.pdf
Слушайте, если Севе навесили 2 минуты, то Женька 4-й, а Сева 5-й что ли? В итоге.Крыша поехала и не попрощалась...
О! Спасибо, я то я что-то эту ссылку без твой помощи так и не нашла, балда
Кис, мне тоже нравится боевая пятерка, однако после СУ17 Женя отставал от Севы на 1.28,1. А тут Севе 2.00,0 повесили. То есть Женя на сколько-то там теперь опережает (у меня иногда бывает плохо с математикой).Тут кто-нибудь считать умеет?!
Кис, мне тоже нравится боевая пятерка, однако после СУ17 Женя отставал от Севы на 1.28,1. А тут Севе 2.00,0 повесили. То есть Женя на сколько-то там теперь опережает (у меня иногда бывает плохо с математикой).
Цитата: Musta Kissa от 24 May 2009, 16:47:08О! Спасибо, я то я что-то эту ссылку без твой помощи так и не нашла, балда Требую шоколадку в награду!
Шкодоладку? Тебе по почте или самовывозом?
Цитата: Musta Kissa от 24 May 2009, 17:01:45Шкодоладку? Тебе по почте или самовывозом?Самовывоз - это интересно =) Она на ходу?