съездил ...
дано: РБР на PS2 на большом телевизоре damage realistic !
стенка eng описательная стандартная.
руль ~350 мм с прогрессивным усилием, педальный блок правильный, КПП - сделана под севенталку ход короткий.
управление:
четкость/видимость трассы сильно ниже чем у меня на ПК в лоу 800 на 600, вход в повороты плохо видно
при моей езде на моменте 4-6 RPM постоянно приходится перключаться, у меня рулежка ВСЯ была одной рукой, - что очень мешало и неправильно это
Видимо на ВРС не на лепестках очень сложно ехать - передачи кончаются мгновенно ...
Надо ехать и крутить мотор. Машины были закрыты поэтому на Toyote Procpect Ridge проехал только за 5:24 - ужас. Григорий закручивая мотор проехал Procpect Ridge 5,06
объехать белее чем реально - но не хватало стабильности в более сложных условиях.
Ехать сильно сложнее - меньше видно, рулежка одной рукой, другая стенка, и похоже повреждения машины сильнее на PS2.
Alex Novikov
ехать имеет смысл - попробовать сейчас, и потом обязаловка еще разок через 2-3 недели, т.к. будет КПП с механической блокировкой переключения, т.е. надо будет работать сцеплением
)))
вот это будет уже очень достойно.
Из статистии Грирория с первого раза нормально едут пилоты с опытом в реальных гоночных условиях, не валят, берегут машину, - идут с запасом. Большинство же 90%
не могут ехать вообще.
Резюме:
Тренажер весчь достойная, постоянно в развитии.
В настоящий момент уже хорош для отработки снеграммы со штурманом.
Со своей стенкой надо ехать !!!
Т.к. видно дороги мало - поздний вход в поворот надо диктовать, его уже не видно, как на ПК, - рано в него залезаешь, со всеми вытекающими проблемами.
Скоро можно будет ставить работу со сцеплением и левую ногу.
Сложнее чем на компьютерном руле.
будет ехать после