Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Украины 2009  (Прочитано 161109 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #270 : 31 August 2009, 17:37:25 »

Появились первые списки заявленных на Ялту.
Зачет Кубка Восточной Европы: http://yaltarally.com/eng/yalta_rally/participants/1172/
Зачет Чемпионата Украины: http://www.rally.in.ua/fileadmin/tmpl/docs/move/RY200905ENTRY.xls

Наших пока только двое - Дмитро Беньяминов (почему-то в международном, а не в украинском зачете), и москвич Дима Зорин, который давно мечтал вновь проехать эту гонку в руле.

Судя по маршрутному листу (http://yaltarally.com/rus/yalta_rally/participants/1167/), пилотов и болельщиков ждут в этом году всего три СУ, которые будут проходиться в субботу и воскресенье в разные стороны.
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #271 : 01 September 2009, 14:22:41 »

Есть две новости.
1. Чтобы было чуть-чуть удобнее, я сделал на основании информации от организатора объединенный список заявленных участников, то есть одной таблицей и тех, кто едет в ЧУ, и тех, кто едет Кубок Европы. Лежит на http://www.rally.in.ua/jalta/. Попрошу сильно не бить, потому что многих вещей и сам не понимаю, например:
а) как Дима Беньяминов и Виталик Пушкарь могут ехать в зачет Европы в классе У12, который существует только в Украине;
б) как может ехать в кубок Европы экипаж Густавссонов на Тойота Старлет, у которой омологации вроде как уже не должно быть;
ну и так далее, там если внимательно поизучать, много вопросов возникает. Но это не ко мне))). Поэтому просьба считать данную табличку сугубо НЕофициальной.
2. Внимательно перечитайте регламент, который пару дней назад изменили. В частности, ознакомление не в четверг-пятницу, а в среду-четверг. Правильная версия находится на оф. сайте комитета ралли и на моем, за другие отвечать не буду.
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #272 : 01 September 2009, 14:27:04 »

многих вещей и сам не понимаю, например:
а) как Дима Беньяминов и Виталик Пушкарь могут ехать в зачет Европы в классе У12, который существует только в Украине;
б) как может ехать в кубок Европы экипаж Густавссонов на Тойота Старлет, у которой омологации вроде как уже не должно быть;
У меня те же вопросы возникли.

А что Соболев, собирается на Ялту?
Д.Беньяминов
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #273 : 01 September 2009, 14:31:43 »

Андрей, Володя, я не знаю как мы попали в заявку на Кубок Европы... Сейчас свяжусь с В.Бусыгиным и все разузнаю...
p.s. В.Некрасов, жду макет штурм. тетр. на почту.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #274 : 01 September 2009, 15:34:55 »

Чтобы было чуть-чуть удобнее, я сделал на основании информации от организатора объединенный список заявленных участников, то есть одной таблицей и тех, кто едет в ЧУ, и тех, кто едет Кубок Европы. Лежит на http://www.rally.in.ua/jalta/. Попрошу сильно не бить, потому что многих вещей и сам не понимаю, например

Спасибо за объединительную работу, Володя!  :up:
Сильно пинать не буду, но белорус Цыганков на Поло все же заявлен не в N3, a в N2 :)
Странно, что за прошедшие сутки Дмитрия Зорина сменил в пилотском кресле российской Субару Юра Михайлов, который в последние годы ездил с Геннадием Иващенко штурманом  :confused:

Не понимаю также, почему Салюк, Горбань и Ко не заявлены в КВЕ...
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #275 : 01 September 2009, 16:04:03 »

Дима, не получил пока ни твоего адреса, ни вообще какого-либо письма от тебя(((. Жду терпеливо, nekrasov.rally@gmail.com
Андрей, спасибо за подсказку, уже подправил, это просто опечатка.
vovaldo
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #276 : 03 September 2009, 01:47:40 »

В списке участников в графе "Country" опечатка, BEL - это Бельгия, а Беларусь - BLR... :shuffle: 
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #277 : 03 September 2009, 09:18:37 »

Странно, что за прошедшие сутки Дмитрия Зорина сменил в пилотском кресле российской Субару Юра Михайлов, который в последние годы ездил с Геннадием Иващенко штурманом  :confused:
Вообще-то Ива-ралли должен представлять экипаж Иващенко-Мухина, насколько я знаю... :confused:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #278 : 05 September 2009, 04:13:40 »

Сперла на Афиша.мейл.ру:

Анастасия Заворотнюк вместе с мужем Петром Чернышевым открыли на набережной Ялты каток и давали там представления вместе с приезжающими звездами фигурного катания. Ледовый стадион должен был работать до конца сентября, что было оговорено с горсоветом Ялты.

В планы Заворотнюк вмешался украинский миллионер Евгений Червоненко, кум Виктора Ющенко. Он уже пять лет подряд устраивает гонки «Ялта Ралли. Очередные гонки назначены на середину сентября, а каток мешает их проведению.

- У нас имеются все согласования, разрешающие провести гонки на набережной, - заявляет Червоненко.

- Переезжать нам некуда - Ялта очень маленькая! Поэтому каток нужно трансформировать, - говорит пресс-атташе соревнований Анна Герасимец.

Заворотнюк говорит, что если каток хотят разморозить, то пусть платят деньги.
Актриса запросила сумму 80 тысяч долларов. Червоненко ответил отказом и пригрозил скинуть каток в море, если его не уберут. Настя всерьез разозлилась и попросила два миллиона долларов, пишет «КП».
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #279 : 05 September 2009, 14:49:30 »

Лично я, ЗА ГОНКИ!!!  :super:

Но и Настю жалко тоже :(

Надеюсь найдут Консенсус :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #280 : 06 September 2009, 22:49:10 »

Надеюсь найдут Консенсус :)
Консенсус: http://b2blogger.com/pressroom/release/38663.pdf
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #281 : 07 September 2009, 00:56:35 »

Мда :eyes: :shuffle:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #282 : 08 September 2009, 09:41:18 »

В списке заявленных уже 61 участник! :super:
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #283 : 08 September 2009, 14:27:13 »

Немного размышлений о том, каковы шансы на победу в ЧУ у Салюка и Яновского. http://www.ddd-race.com/auto/news/show/11478
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #284 : 08 September 2009, 14:50:50 »

Володя, поправь, пожалуйста, в своем списке состав экипажа команды IVA Rally, да и Протасову штурман не помешает :)
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 23.