Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Украины 2009  (Прочитано 161054 раз)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #300 : 14 September 2009, 17:39:43 »

Мдя... судя по картинкам, получилось оЧЧЧень нарядное и пафосное мероприятие.  Новоросс  по глянцу сравнения не выдерживает, это точно. Волочкова и Океан Эльзы чего стоят!    Хи...хи... и от России была делегирована самая оранжевая команда!!! :) 
Даже уже захотелось посмотреть на это своими глазами в будущий год.
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #301 : 14 September 2009, 21:44:51 »

Фотографии ралли Ялта 2009:

http://foto.mail.ru/mail/azur-rs/422
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #302 : 14 September 2009, 22:13:58 »

Друзья, а кто подскажет, сильно ли раскурочил машину Марко Темпестини?
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #303 : 14 September 2009, 22:17:32 »

А он не раскурочил ее - было возгорание, но вроде как без глобальных последствий.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #304 : 14 September 2009, 22:44:48 »

Он встал за 2-3 км до меня на СУ10. Кода я возвращался уже после открытия допа - машина стояла на трассе и в радиусе пары метров вокруг все было белое от огнетушителей. Сама машина совершенно не имела никаких внешних признаков пожара, кроме внутренней части арки заднео правого колеса, коего не было и механники очищали арку. Из чего я сделал вывод, что они пробили правое заднее колесо и ошметками размолотили что-то, что проходит там, может бензопровод. Похоже там и загорелось.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #305 : 14 September 2009, 23:14:28 »

Cпасибо за достоверную информацию, коллеги! Значит, г-н Червоненко в очередной раз слепил из мухи слона:
http://www.rosbalt.ru/2009/09/14/671536.html

stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #306 : 15 September 2009, 08:37:31 »

1.Полинку интересно также быстро "разведут" как и замуж выдали,  :super: оранжевая пресса жжёт
2.НИКАКОГО великодержавного шовинизма :rotate: вот дартсвенную Хрущёвскую на Крым ненайдут .....и будет в России  :pofig:...2 этапа WRC....только близковато расположены будут...может вместо Новоросса или Ялты тоды на Колыму для экзотики ....шоб Лоеб офигел малёхо, а наши лесорубы их на трелёвщиков - как стоячих ... :super:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #307 : 15 September 2009, 08:43:29 »

Значит, г-н Червоненко в очередной раз слепил из мухи слона:
http://www.rosbalt.ru/2009/09/14/671536.html
Братья-славяне стараются от наших не отставать! :gigi:
BB
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #308 : 15 September 2009, 13:13:12 »

машина целая
поджарилась немного с правой стороны

sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #309 : 15 September 2009, 23:00:08 »

Неофициальные итоги чемпионата Украины от Владимира Некрасова: http://www.rally.in.ua/fileadmin/tmpl/docs/URC/RY2009ALL.xls
Володя, подскажи, плиз, - литовцы и шведы в Ялте ехали по украинским лицензиям или по своим?

С нетерпением жду фотогалерею от Икара и свежие впечатления о гонке от Вити Синько :)
Ну пока я проспался,тут уже почти все самое интересное рассказали.От себя хочу добавить,по уровню открытия-закрытия и места проведения всей этой церемонии,ралли Ялта может дать фору многим этапам WRC,плюс вежливый и дружелюбный персонал обслуживающий ралли и отличная погода сделали мое прибывание в Крыму не забываемым :super:Трассы ралли просто эталонные для асфальтового ралли.Что о самом спортивном процессе то тут не могу не согласится с Икаром,"дубасили" практически ВСЕ.Ну если с полным приводом и их мощными "аппаратами"все понятно,хотя многие ехали ярко но не долго(Протасов,Тушканова,Фельман),то моно привод действительно порадовал(Кочмар,Гонтовий,Роткевич и мн.др.),особенно эк№37 Соболев Михаил-Кравцова Татьяна на ВАЗ 2113 просто "чума" :super:Из маленьких замечаний,это конечно очень ранее закрытие допов,три с половиной часа  до старта первого "нулевого" это действительно не гуманно по отношению ко всем зрителям и болельщикам,да и перерыв в середине канала между КВЕ и ЧУ и пуском"нулевого",многие"начинающие овощи" восприняли как окончание ралли,и сигналом к выползанию на трассу,я лично 2-3 машины загнал в"стойло"и культурно объяснил что ралли еще незаконченно ,ну и самое печальное за четыре дня прибывания в Крыму,я заметил всего несколько гостей из Российского раллийного бомонда,помимо Икара мной были замечены Гена Чапцев,Адам Богус и Саша Артеменко,которому отдельное спасибо за то что дал полный рассказ мне с Икаром о выступлениях команды ВАЗа в Крыму в конце восьмидесятых и тем самым скрасил наше долгое и нудное ожидание парома в Керчи.Думаю на будущий год количество участников и зрителей только увеличатся,поверьте это ралли заслуживает многого :super:
BB
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #310 : 16 September 2009, 11:36:16 »

моно привод действительно порадовал(Кочмар,Гонтовий,Роткевич и мн.др.),особенно эк№37 Соболев Михаил-Кравцова Татьяна на ВАЗ 2113 просто "чума" :super:
немного поправлю:)
Гонтовой
и Соболев все таки Коля:)
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #311 : 16 September 2009, 11:43:02 »

Мдя... судя по картинкам, получилось оЧЧЧень нарядное и пафосное мероприятие.  Новоросс  по глянцу сравнения не выдерживает, это точно. Волочкова и Океан Эльзы чего стоят!    Хи...хи... и от России была делегирована самая оранжевая команда!!! :) 
Даже уже захотелось посмотреть на это своими глазами в будущий год.
,

Извините, что не по теме. Серега, я тебе пишу - ты мне не отвечаешь. Свяжись со мной.  tora@pisem.net Алена Марьина
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #312 : 16 September 2009, 14:25:17 »

Ну что же, не могу не порадоваться за братьев-украинцев. Судя по первому за многие годы отсутствию возмущенных возгласов в Интернете, команде Михаила Лойленко удалось-таки "подружить" пафосную часть ралли Ялта со спортивной!  :up:
c00per
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #313 : 16 September 2009, 16:34:18 »

и еще немного фотографий с Ялты;)
http://www.photoextreme.com.ua/cpg/thumbnails.php?album=150
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #314 : 16 September 2009, 17:06:29 »

и еще немного фотографий с Ялты;)
http://www.photoextreme.com.ua/cpg/thumbnails.php?album=150

Отличная работа, Серёга! Получил море позитива! :)
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 23.