Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РАЛЛИ "ЗОРИ КУБАНИ 2009"  (Прочитано 54025 раз)
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 16 July 2009, 21:51:30 »

М да, хорошенькое ралли, я конечно аспектов и подводных камней в организации ралли не знаю, но вот цитата  вопрос, что ,извините за выражение, за такая дерьмовая администрация, которая не идет на встречу организаторам, почему нет поддержки автоспорту? Зла не хватает………….. :mad:

Такое уже бывало!
Администрация составляет не совсем корректное распоряжение, ГИБДД отказывается подписывать План пока не переделают распоряжение, Глава не соглашается подписывать измененное Распоряжение пока не будет Плана ... Замкнутый круг!
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 17 July 2009, 10:04:24 »

Да, что такое администрация северского района я знаю не по наслышке,  знаком по ралли Туапсе. Как говорит их глава, я здесь царь как скажу так и будет, бесплатно я ни чего не сделаю. А ГИБДД, вопрос решается через ГУВД КК. Просто все нужно было раньше начинать делать, было бы время решить этот вопрос.
  По этому поводу вспомнил одну нашу гонку лет шесть назад. Кубок России Жемчужина Черноморья. День первый. Спортсмены проходят инспекции и все в этом роде, у нас все готово к мероприятию, постановления, распоряжения, планы и т.д. и т.п. И тут часа в три дня нам звонят от главы и говорят гонки не будит. Отменяем все распоряжения. Мы в шоке. Узнаем в чем дело. Один начальник на момент согласования был на больничном, сагласовал его зам, денег не взял. Узнав про это больной начальник уговаривает главу города, что это так опасно и безопасность обеспечить ни кто не сможет. Глава услышав такое даёт всему отбой. А спортсмены подъезжают и регистрируются, подъезжают и регистрируются. Валидол стандартами с Андреем стали глотать и само собой решать проблему. Решили часам к восьми вечера. И был Супер СУ в центре города и была сама гонка.  :super: :beer:
  Было бы желание. ;)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 17 July 2009, 10:43:49 »

так и 26 ниче не состоится...Мож митинг устроить?(шутка) Греков тут есть на форуме ?? под каким ником???  Может вместе пути решения поискать?
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 17 July 2009, 11:43:45 »

Ничего нового (с) Лёха Алексеев
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 17 July 2009, 14:33:11 »

Ничего нового (с) Лёха Алексеев
??????????????? о чем Вы?
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 18 July 2009, 01:01:13 »

Да, что такое администрация северского района я знаю не по наслышке,  знаком по ралли Туапсе. Как говорит их глава, я здесь царь как скажу так и будет, бесплатно я ни чего не сделаю. А ГИБДД, вопрос решается через ГУВД КК. Просто все нужно было раньше начинать делать, было бы время решить этот вопрос.
  По этому поводу вспомнил одну нашу гонку лет шесть назад. Кубок России Жемчужина Черноморья. День первый. Спортсмены проходят инспекции и все в этом роде, у нас все готово к мероприятию, постановления, распоряжения, планы и т.д. и т.п. И тут часа в три дня нам звонят от главы и говорят гонки не будит. Отменяем все распоряжения. Мы в шоке. Узнаем в чем дело. Один начальник на момент согласования был на больничном, сагласовал его зам, денег не взял. Узнав про это больной начальник уговаривает главу города, что это так опасно и безопасность обеспечить ни кто не сможет. Глава услышав такое даёт всему отбой. А спортсмены подъезжают и регистрируются, подъезжают и регистрируются. Валидол стандартами с Андреем стали глотать и само собой решать проблему. Решили часам к восьми вечера. И был Супер СУ в центре города и была сама гонка.  :super: :beer:
  Было бы желание. ;)

А может и в очередной раз "Парус" возьмёт на себя роль реаниматора и проведёт легендарную гонку,и тем самым докажит кто в Крае "Красавчег".Просто жалко спортсменов которые готовились к "Зорям". P.S.готов оказать всяческую помощь в организации этого ралли. :D
Mah
Дзюба Максим
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 23 July 2009, 13:05:44 »

С вопросом как узнать сколько у кого очков в ОЧКК,ко мне обратился Михаил Хохлов("Дядя Миша")из Новороссийска.Кто знает инфу скинте сюда,я все что узнаю передам "ветерану" спорта по телефону,просто у человека нет интернета!
И вот они - результаты ОЧКК после 4-х этапов :rotate:http://www.kkfa.ru/documents2009/O4KK/O4KK_1-4.rar
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 23 July 2009, 14:34:11 »

И вот они - результаты ОЧКК после 4-х этапов :rotate:http://www.kkfa.ru/documents2009/O4KK/O4KK_1-4.rar

УРЯЯЯЯЯ!!!  :smoke: :smoke: :smoke:  :super: :hehe:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 24 July 2009, 00:10:49 »

Друзья! Ну кто подскажет,вооообще в этом году состоятся "Зори" :confused:
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 24 July 2009, 09:20:23 »

Нет!  :drug: :no:
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 24 July 2009, 10:07:09 »

В протоколах в место "Зорей Кубани" появился рояль в кустах 5-й этап ОЧКК ралли "Краснодарский край". Кто, что знает про эту гонку?
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 26 July 2009, 10:11:01 »

Нашел ответ здесь  :super:  http://www.rally-yufo.ru/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=7&func=view&id=162&catid=7&limit=15&limitstart=15
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 26 July 2009, 11:43:45 »

Нашел ответ здесь  :super:  http://www.rally-yufo.ru/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=7&func=view&id=162&catid=7&limit=15&limitstart=15
Вова, так а ты сам едиш?
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 26 July 2009, 14:03:35 »

Пока ??? Кризис однако.   :)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 27 July 2009, 00:03:08 »

Пока ??? Кризис однако.   :)
Пожелаем Владимиру поскорее побороть кризис :beer:
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 22.