Да, что такое администрация северского района я знаю не по наслышке, знаком по ралли Туапсе. Как говорит их глава, я здесь царь как скажу так и будет, бесплатно я ни чего не сделаю. А ГИБДД, вопрос решается через ГУВД КК. Просто все нужно было раньше начинать делать, было бы время решить этот вопрос.
По этому поводу вспомнил одну нашу гонку лет шесть назад. Кубок России Жемчужина Черноморья. День первый. Спортсмены проходят инспекции и все в этом роде, у нас все готово к мероприятию, постановления, распоряжения, планы и т.д. и т.п. И тут часа в три дня нам звонят от главы и говорят гонки не будит. Отменяем все распоряжения. Мы в шоке. Узнаем в чем дело. Один начальник на момент согласования был на больничном, сагласовал его зам, денег не взял. Узнав про это больной начальник уговаривает главу города, что это так опасно и безопасность обеспечить ни кто не сможет. Глава услышав такое даёт всему отбой. А спортсмены подъезжают и регистрируются, подъезжают и регистрируются. Валидол стандартами с Андреем стали глотать и само собой решать проблему. Решили часам к восьми вечера. И был Супер СУ в центре города и была сама гонка.
Было бы желание.