genre
Есть сильное подозрение, что мы в одной компании ездили ;-)
...И даже в одной машине! Велкам!
А в каких местах сделаны фотки с трамплинов, участок и примерно удаление от старта/финиша ?
Вообще неплохо бы обсудить интересные места, а то я например не совсем удовлетворился просмотром, наверняка можно было найти более зрелишные места. Правда пару мест в субботу считаю неплохими, делюсь (фотки возможно позже будут, но мало): Leustu возле 2-го после старта приближения к жел.дор. возле карьера со стоянкой - на пригорке виден трамплинчик, хоть и небольшой, но проходят на приличной скорости; Urria - на вид большой трамплин и далее связка левый-правый, возможно последний с отрывом, не видел, далее почти прямик с 2-мя буграми и налево - это всё в районе 2/3 от старта, там где заезд на парковку со стороны шоссе №23 - всё хорошо когда едешь по трассе, когда встал в зрительскую зону видно только кусок трассы, связку толком не посмотреть, в итоге выбрал трамплин, но на самой верхушке VIP-зона...блин, но в целом смотреть можно, Сордо, Латвала и Остберг отлично пролетели, кто-то из "младших" "хорошо" приземлился что что-то отлетело. Пятничные Jukojarvi в районе 2-й парковки от старта мне не очень понравились, на воскресную Myhinpaa успел только к финишу 1-го прохождения, не особо успел изучить ее, надо было на Ruuhimaki, там хоть связку трамплинов посмотреть, по которым проезжал сам, но чето дернуло меня на далекую Myhinpaa...