Немного наших с Валерой Арутиным фото можно наблюдать здесь: http://www.auto-sport.ru/photo/1487/
Спасибо.
Насколько все-таки большой выбор где стоять, мы даже с тобой почти и не стояли на одном участке, кроме 1-го Киллери, второго Jukojarvi и второй Muhinpaa, да и то в совершенно разных местах. Да, в пятницу я конечно "купился" на близость Jukojarvi, который всего в 10-ти км от нашего кемпинга (Iso Kirja) был, надо былоб чуть подальше прокатиться. Но свои плюсы тоже есть - между двумя прохождениями съездили "домой" по пути грибочков насобирали и сварили суп, которым фактически все дни и питались, т.к. в магазины уже не успевали до закрытия, на завтраки-ужины в кемпинге тоже, а заранее не закупились. Кстати наш кемпинг судя по "опросам" наверно дешевле других получился, мы отдали 33 евро за палаточное место за 3 ночи на двоих, т.е. по 11 евро за ночь получается. Участки близко, как упомянутый пятничный Jukojarvi так и субботняя Urria, километров 25 примерно до большого трамплина (кстати фотка с Яри-Матти и Кими не на нем сделаны случайно? а то я чото не узнаю вблизи), да и народу почти нету(палаточников) только мы и французы были, которых жена сначала за русских приняла, не рассмотрев толком флаг
, цвета то одни и те же.
Кстати на Urria после большого трамплина есть S-ка, о которой я упоминал, она на выходе с трамплинчиком, скачал обзор 2-го дня - очень прикольно там, в воздухе боком, я хотел изначально там стоять, но в зрительской зоне как я говорил нифига не видно почти, так ребята предложили дать бабок хозяевам частной территории, что снаружи этого поворота-трамплина, чтоб пустили
. Наверно надо было попробовать
.