Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссийск 2009  (Прочитано 101537 раз)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 30 August 2009, 21:38:53 »

Для подготовки к Ралли Новороссийск ,пилот нашего экипажа Вадим Макров был отправлен на тренировку на этап Чемпионата Европы по автокроссу во Францию
и вот сегодня он в очередной раз одержал Победу (пятую подряд :super: :beer: :beer: :beer:)

http://pagesperso-orange.fr/patrice.gaasch/StIgnyCE/FAD1.htm

во всем нужна сноровка закалка тренировка.. :up: :up: :up:

извините что ОФФ,ну очень хочеться радостью с раллийной братьией поделиться
Max Corrado
Гость
« Ответ #76 : 30 August 2009, 22:31:33 »

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ МОЛОДЦЫ!!!  :beer: :beer: :beer:

Хотя, я Макарова больше как Кроссмена представлю, хотя, вроде и в Ралли неплохо едет...

PARUS
Гость
« Ответ #77 : 30 August 2009, 23:16:47 »

Для подготовки к Ралли Новороссийск ,пилот нашего экипажа Вадим Макров был отправлен на тренировку на этап Чемпионата Европы по автокроссу во Францию
и вот сегодня он в очередной раз одержал Победу (пятую подряд :super: :beer: :beer: :beer:)

Вот это ДАААААА!!!!! :super: :super:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 05 September 2009, 00:46:16 »

На оперативном совещании Организаторов и представителей Комитета ралли в Гуково решено, что Трофей РАФ на ралли Новороссийск едет всю субботу и два первых из четырех воскресных допов. Также, с целью сокращения расходов, ознакомление с трассой для участников Трофея будет проводиться не в два, а в один день.
странник
Гость
« Ответ #79 : 07 September 2009, 21:54:11 »

Народ! В Новороссе в R1 будет полный забой, на чемпионство после гуково реально претендуют 4 экипажа, какие шансы кто как думает, хоть ставки ставь.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 07 September 2009, 22:39:34 »

Народ! В Новороссе в R1 будет полный забой, на чемпионство после гуково реально претендуют 4 экипажа, какие шансы кто как думает, хоть ставки ставь.
Если ничего не сломается, то думаю Брагин выиграет Новоросс! А вот, что на счёт чемпионства...действительно очень запутанно!!! От этого и интереснее :)
странник
Гость
« Ответ #81 : 07 September 2009, 23:50:32 »

Если ничего не сломается, то думаю Брагин выиграет Новоросс! А вот, что на счёт чемпионства...действительно очень запутанно!!! От этого и интереснее :)

Если Брагин выйграет то он и станет чемпионом, но думаю Богомолов с ним поборется, тактически он умнее его . выдержит ли его саксик вот вопрос, и  вновь встанет вопрос соответствует ли калина Брагина этой группе, все спортсмены с кем удалось пообщаться в один голос говорят что нет, только почему то судьи наши ничего не замечают, из очень конфедициальных источников есть информация что крылья привезут оочень авторитетных специалистов и досконально попробуют изучить машину Брагина, думаю тольятинцам на новоросс лучше всю свою химию убрать с машины,а то стыдно будет, гонщик не виноват , химик не он.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 08 September 2009, 08:53:54 »

...и  вновь встанет вопрос соответствует ли калина Брагина этой группе, все спортсмены с кем удалось пообщаться в один голос говорят что нет, только почему то судьи наши ничего не замечают...
Какие у нас спортсмены... Достаточно беглого взгляда на автомобиль, чтобы определить его несоответствие карте омологации. И ну все в один голос... Уважаю! :up: :rotate:
петров
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 08 September 2009, 12:04:33 »

Какие у нас спортсмены... Достаточно беглого взгляда на автомобиль, чтобы определить его несоответствие карте омологации. И ну все в один голос... Уважаю! :up: :rotate:
То же думаю что борьба Брагина и Богомолова будет супер интересной. А по машине из тольяти, они всегда были химиками, какие то слухи ходят сейчас будто в Рафе есть бумага-кляуза на эту машину и что после новоросса ее разберут до винтика.видимо достала ситуация уже всех. скандал был еще зимой там же в пено Елисееву не пустили на такой машине в R1, перевели в R2, значит слухи не без основания. Посмотрим.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 08 September 2009, 12:15:05 »

Есть увержденный порядок. Вскрытие покажет! :)
петров
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 08 September 2009, 12:29:48 »

Есть увержденный порядок. Вскрытие покажет! :)
Да вскрыть энтот автомобиль надо обязательно, это очень интересно думаю всем.
странник
Гость
« Ответ #86 : 08 September 2009, 12:43:08 »

Да вскрыть энтот автомобиль надо обязательно, это очень интересно думаю всем.
Поддерживаю!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 08 September 2009, 12:53:05 »

Брагинскую Калину уже вскрывали после Лахденпохьи - Михал Михалыч Бонч-Осмоловский специально ездил весной в Тольятти, чтобы разобрать ее по винтику. Криминала не обнаружено, так что всем, кому что-то кажется, нужно, наверное, тренироваться больше.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 08 September 2009, 13:14:00 »

Брагинскую Калину уже вскрывали после Лахденпохьи - Михал Михалыч Бонч-Осмоловский специально ездил весной в Тольятти, чтобы разобрать ее по винтику. Криминала не обнаружено, так что всем, кому что-то кажется, нужно, наверное, тренироваться больше.
"Не могу не согласицца с предыдущим оратором!"(с) :up: :)
петров
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 08 September 2009, 13:33:00 »

ХА-ХА-ХА, сам Бонч говорил что эта калина выдает 125 л.с. видимо это после визита в тольяти, тогда возникает вопрос калина едет по группе R1 т.е. бывшая N2 т.е. стандартный автомобиль ,если мне память не изменяет то стандартная калина выдает 80-85 л.с. , по этой группе все изменения минимальны тогда как и почему стандартная калина вдруг выдает 125 л.с. Вот что интересно. и не надо думать что вокруг все лохи и ничего не понимают.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 72.