Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "ГУКОВО 09"  (Прочитано 172305 раз)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 18 August 2009, 00:22:12 »

Я смотрю тут юмористов-самоучек всё больше и больше, скоро передачу "Аншлаг" переплюнем. Г-н Раллифан, а Вы, быть может, "нарезали" сами что-нибудь бульдозером? Или, может быть, гонки организовывали? Или только по клавиатуре клац-клац?
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 18 August 2009, 00:23:48 »

Спокойно, Миша!  все написаное мною - правда, НО... Я ни в коем случае не хотел обижать тебя, гуковчан, город, трассу и вообще кого бы то нибыло.  И это точно не нытьё.  Мне то чего ныть,  мне очень даже нравится приезжать к вам, и мне действительно нравится трасса.  Но это только МНЕ ЛИЧНО, потому что Артём и Максим Назаровы родились в Гуково и для меня все  проблемные вопросы разрешаются легко  и меня это вообще никак не касается.  Но проблемы-то у всех остальных.

А вообще мой предыдущий пост - это просто эмоциональное желание обяснить, что величие или солидность  страны не измеряется  ни размером на глобусе  ни двухдневным форматом ралли.  Правильнее судить об этом на простых понятных каждому примерах из нашей обыденной жизни.  Так доходчивее.

За сим усё.  Мне искренне жаль что ралли Гуково умирает, но жизнь такая, какая она есть.   До скорой встречи. Буду рад тебя увидеть.  Тебе чего привезти контрабандой?  Эстонский сыр будешь?  У нас неплохой Эмменталь делают.  Хорошо к красному сухому. :)    
Ларенс что решил реабилитироваться сыром перед оргом за свои высказывания?
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 18 August 2009, 00:26:04 »

Иногда лучше жевать, чем говорить (с) реклама жевательной резинки. Это касательно предыдущего высказывания.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 18 August 2009, 00:38:17 »

А Владимир Иванов часом на Гуково не собирается, никто не подскажет? Или он, я смотрю, весь свой автопарк распродаёт? :confused:
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 18 August 2009, 00:39:51 »

Я смотрю тут юмористов-самоучек всё больше и больше, скоро передачу "Аншлаг" переплюнем. Г-н Раллифан, а Вы, быть может, "нарезали" сами что-нибудь бульдозером? Или, может быть, гонки организовывали? Или только по клавиатуре клац-клац?
nester,да я не чего смешного-обидного старался и не говорить , мое мнение что ралли должно проходить дорогам общественного пользования.А то скоро появятся объявления типа "Этап Чемпионата России пройдет на стадионе в Лужниках начало в 17 часов"  :)
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 18 August 2009, 00:42:50 »

Girnik так вы  проведите полдневное ралли в из 300км допов,благо где есть нарезать в степи бульдозером и тем самым установите новый рекорд трасс :) :) ;)

За что не люблю форумы, иногда не знаешь кому пишешь. Вам мил человек могу уверенно сказать, что пургу нести, эт у Вас как плюшки со стола. Вы либо просто не понимаете что такое ралли и как оно строется, либо три смайла это ваша сущность. Если первое поправить можно, то со вторым -----------------------эт к доктору! Конечно если взять идиотскую идею с отменой 2 регруппингов и переносом парка сервиса на старое место, мы сможем в день уместить 200-220 км. А вот тут главный вопрос-зачем????? У меня создалось впечАтление что Вы просто очень хотите поучавствовать в обсуждении написав на этот момент 7 сообщений вообще в  форуме, а вот как не имеете предсавления. Мой Вам дружественный совет:
1. Не знаешь что писать - молчи.
2. Не уверен в том что пишешь - проверяй.
3. Читайте текст внимательно - пригодится.
4. Назвался rallyfan.ом - будь добр соответствуй!

ГуковчанинУ конечно спасибо, огромное за моральную потдержку. Она гораздо больше дает сил делать, чем отнимают некоторые. Кстати, Вам бы уже пора и поучавствовать в ралли Гуково, если хотите и не боитесь работы - мой номер (928) 2266120, нам люди нужны!
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 18 August 2009, 00:42:50 »

ралли должно проходить дорогам общественного пользования.А то скоро появятся объявления типа "Этап Чемпионата России пройдет на стадионе в Лужниках начало в 17 часов"  :)
Ну вот, пожалуйста, ненадо глупости говорить :spy:

Ищите дороги общего пользования, проводите ралли, кто ж вам мешает!?  ;)
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 18 August 2009, 00:48:49 »

Girnik так вы  проведите полдневное ралли в из 300км допов,благо где есть нарезать в степи бульдозером и тем самым установите новый рекорд трасс :) :) ;)

О! забыл сказать, не бульдозером трассы делают. Эт Вам тоже  (-). Штука которая их делает называется грейдер!
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 18 August 2009, 00:54:28 »

Girnik
Михаил, поддерживали - поддержим - и будем поддерживать!!! :super: :rotate:

П.С. Номерочек записал ;)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 18 August 2009, 00:59:05 »

Я вот тут хотел бы отметить пункт про общее пользование. Дорог "общего пользования", готовых принять этап КР/ЧР без предварительной подготовки грейдером у нас в стране нет. За редким исключением, иногда один доп на гонку. Здесь вам не тут, здесь вам не прибалтика. Так что насколько "неправильны" гуковские дороги - кстати, по 90% нарезанных 10-15 лет назад дорог постоянно ездит местное население - вопрос очень спорный.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 18 August 2009, 01:04:23 »

Баааааа, какие люди заявились - Владимир Ганин/Юрий Капустин :) Ещё и за старую добрую СК "Ника" :) Только Лянчи в графе "автомобили" не хватает :)

Да, любопытная интрига в 4000Н намечается - ветераны Ганин с Губжоковым против молодежи в лице других южан и уральца Малярова :up:
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 18 August 2009, 01:09:38 »

Андрей, вот г-на Малярова как раз я и не наблюдаю. Но, тем не менее, я думаю в трофее мы соберём кворум во всех классах, кроме 1400Н, так что борьба должна быть... Обязана :)
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 18 August 2009, 01:17:10 »

О! забыл сказать, не бульдозером трассы делают. Эт Вам тоже  (-). Штука которая их делает называется грейдер!
Girnik уважаемый ! Раллийные дороги не "делаются" они должны существовать круглый год,и по ним должны постоянно ездить автомобили :)Просто их в нужный день и час надо перекрыть.Вот как у Вас это получалось с допом "Сказка",действительно было как в сказке,особенно после карьеров с "выходом горной породы на поверхность",а потом очень жалко "Перелесок"(хоть и "деланный")но разбавлял скучные степные пейзажи своей зеленью,к тому же был очень рабочем .И еще,не заводись ты как "Донской казак",мы же просто объщаемся. ;)
PARUS
Гость
« Ответ #103 : 18 August 2009, 04:09:18 »

Что то вы не теми параметрами солидность меряете. Пойдите финнам скажите, что проводить чемпионатную гонку в один день - "не солидно".  А это солидно - когда жить катастрофически негде? Это солидно - когда номера в гуковке стоят по цене пятизвёздки в хельсинки? это солидно  - когда просто нет воды помыться после дня проведённого в машине?  А может солидно из года в год ездить по одним и тем-же допам, заученым всеми наизусть?  

Назови всем, а где по другому ( даже у Вас) . И Финов в том числе.  Что , каждый раз, находятся новые дороги? Или, по принципу, легче критиковать, чем делать?
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 18 August 2009, 04:10:07 »

Да, читаю иногда и поражаюсь! Там что в Сочи сильно солнце палит? :eek: Есть праила, за рамки которых мы не вышли. Какие еще тут могут быть вопросы??? Что вообще может значить слово солидно относительно формата? Есть километраж соответствующий требованиям. Этот километраж получается провести в один день. Для чего второй-то???????? И от чего тут отговариваться? В один день гонку проводить действительно дешевле. Да и командам дешевле. Раньше надо было начинать во вторник, теперь в четверг. Сами считайте, жилье еда и тд и тп.  А восклицания по этичность одного дня вобще на уши сложно натянуть. Мы же не вводим супер-ралли только для некоторых, условия одинаковы для всех. Если команда едущая на гонку берет за очень большую вероятность сход в первый день, так может просто машины надо лучше готовить или тактически расчитывать силы и возможности??? Для этого кстати и деньги сэкономленные на проживании в двухдневном формате могут пригодиться!

Серег, вот ты хоть и иностранец, но мне казалось человек знакомый с ситуацией в Гуково и вообще в России, мы не раз с тобой на эту тему общались. И при встечах в Гуково тоже, да? Ты думаешь, что мне все это нравится? Вот только твое интернет-нытъе вообще не пойму зачем. Да есть умирающий город со всеми "прелестями" которые ты описал, есть трасса которая не может становится новее, просто нет рельефа больше, хотя ты и сам это знаешь. Ну не повезло нам, нет у нас такого счасться как каждая козья тропа - доп! Но коль уж ты это все пишешь, может ты знаешь как все изменить? Очень сомневаюсь.... А если не устраивает, надоело, и вобще. Ну создай инициативную группу, собери подписи с экипажей, направь письмо в КР РАФ. И отменится весь этот Гуковский ужас, который тебе в силу некоторых обстоятельств приходится ежегодно переживать. Мне пофиг, веришь? А больше всего поражает то, что когда говоришь о том что Гуково проводиться больше не будет, те же кто пишет как тут все хреново в один голос говорят КАК же это так?(это не лично про тебя) Нет. мы хотим Гуково! Так что вы пока определяйтесь с вышеуказанной группой по вопросам солидности, а мы уж будем заниматься своим делом, тем более что ралли, оно ведь не только для раллистов. Ни кто не заставляет ехать сюда, этапов 6 зачет по меньшему количеству. Выбирайте! Удачи на дорогах!!!!!!!

Михаил приветствую! Что касается солнца то в Сочи оно ласково жарит,а вот в Гуково действительно жестко палит.Могу это говорить с непроста т.к.еду в Гуково в это году в девятнадцатый раз,и поверь эта гонка стала родной и любимой.А что о солидности так это я,в не обиду что вы в этом году поломали статус "Гуковской" многодневки ,это почти как М.Горбачев со своим сухим законом :)Раньше вот приезжали к вам почти как в отпуск,чуть ли не вторые семьи заводили :)А тут в это году все в один день не гуманно :)Думаю если бы ралли Финляндия(WRC) провели бы в это году в один день,то там бы точно народ устроил митинги,забостовки и массовые беспорядки. А что пишет Сергей Ларенс так оно правда,но к это не к тебе притензии .Посмотри Ландоху,Пено,Урал,что там гостинец больше,и с цевилкой лучше?Ладно закрыли! Раз Ларенс везет сыр,я привезу красного вина из винодельни Вартана Еремяна,посидим и поговорим о проблемах автоспорта :beer:
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 32.