Girnik так вы проведите полдневное ралли в из 300км допов,благо где есть нарезать в степи бульдозером и тем самым установите новый рекорд трасс
За что не люблю форумы, иногда не знаешь кому пишешь. Вам мил человек могу уверенно сказать, что пургу нести, эт у Вас как плюшки со стола. Вы либо просто не понимаете что такое ралли и как оно строется, либо три смайла это ваша сущность. Если первое поправить можно, то со вторым -----------------------эт к доктору! Конечно если взять идиотскую идею с отменой 2 регруппингов и переносом парка сервиса на старое место, мы сможем в день уместить 200-220 км. А вот тут главный вопрос-зачем????? У меня создалось впечАтление что Вы просто очень хотите поучавствовать в обсуждении написав на этот момент 7 сообщений вообще в форуме, а вот как не имеете предсавления. Мой Вам дружественный совет:
1. Не знаешь что писать - молчи.
2. Не уверен в том что пишешь - проверяй.
3. Читайте текст внимательно - пригодится.
4. Назвался rallyfan.ом - будь добр соответствуй!
ГуковчанинУ конечно спасибо, огромное за моральную потдержку. Она гораздо больше дает сил делать, чем отнимают некоторые. Кстати, Вам бы уже пора и поучавствовать в ралли Гуково, если хотите и не боитесь работы - мой номер (928) 2266120, нам люди нужны!