Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "ГУКОВО 09"  (Прочитано 172371 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #105 : 18 August 2009, 04:22:09 »

За что не люблю форумы, иногда не знаешь кому пишешь. Вам мил человек могу уверенно сказать, что пургу нести, эт у Вас как плюшки со стола. Вы либо просто не понимаете что такое ралли и как оно строется, либо три смайла это ваша сущность. Если первое поправить можно, то со вторым -----------------------эт к доктору!

Миша береги НЕРВЫ. Они не восстанавливаются. А Форум, это место, где каждый, что-то может "ЗВЕЗДАНУТЬ". Особенно по поводу организации ралли. Смотри на это спокойней.

Специалистов масса. Организаторов достойных нет. Вот, в чём проблема.
PARUS
Гость
« Ответ #106 : 18 August 2009, 04:41:09 »

Girnik
Михаил, поддерживали - поддержим - и будем поддерживать!!! :super: :rotate:

П.С. Номерочек записал ;)

Дорога ложка к обеду!! Не говори, а делай :up:
Алла
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 18 August 2009, 10:22:13 »

Раз Ларенс везет сыр,я привезу красного вина из винодельни Вартана Еремяна,посидим и поговорим о проблемах автоспорта :beer:

Мальчики, и про меня не забудте...  ;))
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 18 August 2009, 11:43:58 »

И меня. Честно поеду овощем. Даже без фотоаппарата!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 18 August 2009, 12:48:29 »

Андрей, вот г-на Малярова как раз я и не наблюдаю. Но, тем не менее, я думаю в трофее мы соберём кворум во всех классах, кроме 1400Н, так что борьба должна быть... Обязана :)

Артём Маляров поставил себе задачу проехать в этом сезоне в учебно-тренировочном режиме все этапы Трофея, начиная с России. Заявку подаст, полагаю, уже после Горного Льна. И насчет "кворума" в 1400Н ты малость пессимистичен - вспомни про Дениса Блока :)

По моим самым скромным прикидкам, стоит ждать в гости еще никак не меньше 20 пилотов c "севера":
Жигунов (N4)
Желудов (N4)
Зимин (N4)
Койтла (N4)
Небогатиков (N4)
Бакулин (R3)
Миронов (R3)
Сторчак (R2)
Воронов (R2)
Золотарь (R2)
Рогов (R2)
Кучер (R1)
Скрипников (R1)
Кабанов (R1)
Петухов (R1)
Горчаков (R1)
Маляров (4000Н)
Алексеев (2000Н)
С.Иванов (1600Н)
Куприянов (1600Н)

Надеюсь, и южане выдадут в ближайшие дни на гора еще десятка полтора заявок :)

А теперь вопрос любителям прогнозов - кого дозаявит команда Red Wings в свой состав для борьбы с Цунами в Гуково?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 18 August 2009, 12:51:04 »

nester,да я не чего смешного-обидного старался и не говорить , мое мнение что ралли должно проходить дорогам общественного пользования.А то скоро появятся объявления типа "Этап Чемпионата России пройдет на стадионе в Лужниках начало в 17 часов"  :)
"Общего пользования" - это вы про Выборг? Чем интересно Тайга лучше Казачьих прудов?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 18 August 2009, 12:52:28 »

Андрей,

Очень вероятно что еще Касьянов (R1) если успеют поменять кузов после Бологое....
И точно Мейтес (R1)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 18 August 2009, 13:40:19 »

AK-72
Андрей, а такие постоянные бойцы как - Волков, Кулаев? Тот же Катков, который только по стечению обстоятельств не попал на Урал :confused: Кстати, и Воробьёв что ли закончил свои выступления?
И ещё хотел узнать - вазовских "калин" мы в этом году уже точно на трассах не увидим?

И конечно очень жаль, что не будет на нашей трассе Алексея Ковальчука :( Вот бы кого надо было Красным Крыльям заявлять 3-м!!!!!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 18 August 2009, 13:50:20 »

Очень вероятно что еще Касьянов (R1) если успеют поменять кузов после Бологое....
И точно Мейтес (R1)
Спасибо за дополнения, Миша! Вместе мы быстро соберем организаторам кворум в 50 машин, чтобы им не грустилось и не казалось, что гуковская гонка никому не нужна :)

AK-72
Андрей, а такие постоянные бойцы как - Волков, Кулаев? Тот же Катков, который только по стечению обстоятельств не попал на Урал :confused:
И ещё хотел узнать - вазовских "калин" мы в этом году уже точно на трассах не увидим?

И конечно очень жаль, что мы в этом году не увидим на нашей трассе Алексея Ковальчука :( Вот бы кого надо было Красным Крыльям заявлять 3-м!!!!!

Кулаев после Южного Урала попал на замену каркаса, а Волкову уже нечего "ловить" в нынешней серии. Про Воробьева и Каткова не знаю - но надеюсь, что выберутся. А вот с Ладой полный швах - машины готовы, но команда сидит на бобах из-за отсутствия финансирования.

Ковальчука Красным крыльям заявлять нет никакого резона - в R3 "малая" шкала начисления очков, и даже победа приносит в командную копилку всего 10 баллов. Тем не менее, полагаю, что R3 только Бакулиным и Мироновым не ограничится - у Ивана Александровича есть еще варианты для усиления списочного состава :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 18 August 2009, 13:54:32 »

Спасибо за дополнения, Миша! Вместе мы быстро соберем организаторам кворум в 50 машин, чтобы им не грустилось и не казалось, что гуковская гонка никому не нужна :)

Гонка нужна, особенно Гуково!
Катков пока думает насколько я знаю, а вот С.Иванов (1600Н) возможно не будет стартовать. Но по Сереги информация на уровне слухов, точнее наша беседа в Бологое. Хотя я бы хотел чтобы он стартовал, этой машине нужны "гоночные" километры.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 18 August 2009, 14:12:45 »

Катков пока думает насколько я знаю, а вот С.Иванов (1600Н) возможно не будет стартовать. Но по Сереги информация на уровне слухов, точнее наша беседа в Бологое. Хотя я бы хотел чтобы он стартовал, этой машине нужны "гоночные" километры.
Пусть надумывает Катков :) Ведь в прошлом году в клубе здорово ехал, и, насколько я знаю, ему гонка понравилась :)
А Сергея Иванова вытаскивайте за уши к нам в Гуково :) Если не на экспериментальной машине, так на проверенной в Р1 :)

Кулаев после Южного Урала попал на замену каркаса
Вот некстати он каркас поломал :(

А вот с Ладой полный швах - машины готовы, но команда сидит на бобах из-за отсутствия финансирования.
Дааа, им видно WTCC "бооольшие дивиденды" приносит раз они туда всё вбухивают!

Тем не менее, полагаю, что R3 только Бакулиным и Мироновым не ограничится - у Ивана Александровича есть еще варианты для усиления списочного состава
Аексей Ковальчук - идиальнейший вариант :)

Кстати, а как там идёт выздоровление Сергея Геращенко? Есть вариант его увидеть?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 18 August 2009, 18:49:09 »

А в чём проблема? Может Серёга со мной договориться?
Хочу в Гуково.  :)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 18 August 2009, 18:51:20 »

То Гуковчанин:
Спасибо за доверие, но похоже это не мой год.  :shuffle:
PARUS
Гость
« Ответ #118 : 18 August 2009, 18:52:29 »

То Гуковчанин:
Спасибо за доверие, но похоже это не мой год.  :shuffle:

Что так???
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 18 August 2009, 21:24:10 »

Что так???
Сегодня мои желания не совпадают с возможностями.  :shuffle:
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 52.