Никакой основной проблемы на самом деле нет, Алексей Борисович. Техком написал рапорт в КСК о том, что машины №№№ прибыли в Сервисный парк чистыми, но комиссары оставили его без движения, поскольку свидетельств судей о самом факте мойки с помощью посторонних лиц/оборудования не было. Желудову было объяснено, что дальнейший ход этому делу можно дать только тогда, когда есть чистосердечное признание потенциального нарушителя или протест, подкрепленный видеосвидетельствами о нарушении. Жигунов факт заезда на мойку не признал, отсюда и осадок.
Да проблем у нашего ралли вообще никаких нет. А скажи, пожалуйста, не потрудились ли комиссары, получив офоциальную бумагу Техкома, спросить у самогО Андрея, чем вызвана столь чудесно и внезапно возникшая чистота его автомобиля? Просто так, для интереса, чтобы не отбивать охоту у этого самого Техкома вообще на что-либо обращать внимание, предварительно предупредив опять же Андрея, чем чревата попытка ввести в заблуждение (обмануть) официальных лиц. Думаю что нет. Я безусловно отдаю себе отчет в том, что если даже его авто и помыли механики, это ни коим образом не сказалось на результате. Это также не повод не подавать руки на награждении (опять же, если этот факт имел место - проигрывать надо достойно). Но тогда нашим "законникам" надо просто закрыть рот и признать, что Правила - это так, индикатив, за что, собственно, я всегда и ратовал.