Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пренеприятное известие - ралли "Туапсе 2009" не состоится  (Прочитано 37154 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 11 August 2009, 12:43:25 »

А я помню Трофей 2008 13 сентября....  Еще та грязища была, после дождей...  :-((
Я тоже помню! Нутк там хотя бы тепло было...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 11 August 2009, 12:53:43 »

Я тоже помню! Нутк там хотя бы тепло было...

Но все равно... сыро и немного противненько.. осень... млин... :shuffle:
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 12 August 2009, 02:17:04 »

Для тех, кому желательнее юг  - дайте добро на увеличение стартового взнаса на 5 (пять) тыщ или найдите спонсора на 250-300 тыщ - и юг ждет вас  :beer:

Честно признаться, лично для меня именно перспектива завершения сезона финалом в Туапсе была решающим фактором при принятии решения об участии в Кубке России. Очень уж в прошлом году мне понравилась эта гонка - уровнем организации, сложностью и разноплановостью спецучастков, возможностью искупаться в море... Так что увеличение взноса даже в 2 раза меня бы не очень расстроило по сравнению с перспективой разгребать грязь передним бампером в Пено (никаких претензий к организаторам - против природы не попрешь, там и в сентябре уже колея была по колено). А по сравнению с расходами на доставку на Юг техники лишние 5 или 16 тысяч серьезного влияния на бюджет выезда все равно не окажут, а организаторам, надеюсь, помогли бы провести гонку на прошлогоднем уровне. Так что - даешь решение КР о проведении финала КР в Туапсе ценой увеличения стартовых! Лично я - ЗА!
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 12 August 2009, 09:22:47 »

Честно признаться, лично для меня именно перспектива завершения сезона финалом в Туапсе была решающим фактором при принятии решения об участии в Кубке России. Очень уж в прошлом году мне понравилась эта гонка - уровнем организации, сложностью и разноплановостью спецучастков, возможностью искупаться в море...

А ты чего к нам на Учебно-Тренировочные сборы на эту самую трассу не едешь? 15-16 августа.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 12 August 2009, 13:57:37 »

А ты чего к нам на Учебно-Тренировочные сборы на эту самую трассу не едешь? 15-16 августа.

Игорь, ты что, действительно не понимаешь, почему к вам не поехали москвичи/петербуржцы, или прикалываешься так?
Какие к черту учебно-тренировочные сборы за 1500-2000 км от места базирования команды? Откуда у людей в этом году возьмется внеплановый бюджет на еще один (по сути) далекий этап Кубка России, если никаких дивидендов в виде очков они за него не получат?

Трасса хорошая, спору нет, но потенциальным участникам финала разумнее потратить средства на Горный лен, нежели на такую же по бюджету тренировку...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 12 August 2009, 14:54:54 »

Игорь, ты что, действительно не понимаешь, почему к вам не поехали москвичи/петербуржцы, или прикалываешься так?
Какие к черту учебно-тренировочные сборы за 1500-2000 км от места базирования команды? Откуда у людей в этом году возьмется внеплановый бюджет на еще один (по сути) далекий этап Кубка России, если никаких дивидендов в виде очков они за него не получат?
Трасса хорошая, спору нет, но потенциальным участникам финала разумнее потратить средства на Горный лен, нежели на такую же по бюджету тренировку...

+ 1 000 000  :(
ППКС!!!
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 12 August 2009, 15:52:48 »

Добавить особенно нечего... Бюджет действительно не резиновый. Да и допы на Туапсе мне лично больше понравились не газовые, а Шаумян с Синявкой. А если по существу, то вопрос к Андрею, что он, как представитель КР, думает о повышении взносов и проведении финала все-таки в Туапсе? А то ну о-о-очень в октябре по нормальным дорогам поездить хочется!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 12 August 2009, 16:34:00 »

Добавить особенно нечего... Бюджет действительно не резиновый. Да и допы на Туапсе мне лично больше понравились не газовые, а Шаумян с Синявкой. А если по существу, то вопрос к Андрею, что он, как представитель КР, думает о повышении взносов и проведении финала все-таки в Туапсе? А то ну о-о-очень в октябре по нормальным дорогам поездить хочется!

Шаумян с Синявкой? Может быть, ты имел в виду Садовый? ;)
Финал в Туапсе не пройдет однозначно, поскольку есть официальный отказ от его организатора.
Есть письмо от ККФА с просьбой о переносе финала в Горячий ключ, но там никаких дополнительных финансовых условий не оговаривается.
Стало быть, нет и повода для разговоров о повышении стартовых взносов.
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 12 August 2009, 17:04:06 »

Шаумян с Синявкой? Может быть, ты имел в виду Садовый? ;)
Финал в Туапсе не пройдет однозначно, поскольку есть официальный отказ от его организатора.
Есть письмо от ККФА с просьбой о переносе финала в Горячий ключ, но там никаких дополнительных финансовых условий не оговаривается.

Точно, Садовый! А обратно Чинары, кажется... А вообще, спасибо за разъяснения. Остается последний вопрос: каковы шансы на удовлетворение просьбы ККФА и проведение финала на Юге?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 12 August 2009, 19:28:17 »

А Горячий Ключ, это разве не асфальт?? Или там и грунтовочки хорошие? :-)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 12 August 2009, 21:08:49 »

И мы ....И мы тоже хотим в Октябре на юг
..на солнышко посмотреть :beer: :beer: :beer:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 12 August 2009, 21:14:43 »

На сколько я знаю - в письме ККФА  нет вообще ничего о финансовых условиях. Там были только "технические" документы - проект Регламента (?), карта, маршрутный лист. Если финансовые гарантии будут запрошены, скорее всего будет запрошено разрешение на увеличение стартового взноса. Увы, других источников финансирования нет.

Стас, если финал все же пройдет у нас - там все равно не будет Шаумяна, Садового/Чинар. Все будет по газовым допам + Калужская.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 13 August 2009, 01:59:01 »

Не из принципа каждый регион тянет на себя"одеяло"кубка России,хочу высказать свое мнение.Мне лично ралли "Пено" очень симпатично,и даже одно из любимых,но я соглашусь что проведение ралли на Тверщине в середине осени не лучшее время.Ярославль,Урал,Иваново тоже могут превратится в "лужное"ралли,да и на мой взгляд проводить финал КР в карьерных гонках как-то не этично.Ну,а где же выход? Мое мнение это,Питер с грунтовыми допами Тосненского р-на,Юг России с ралли в Горяче Ключевском р-не,и.....самое эксклюзивное предложение это финал КР в Беларуссии  на базе ралли в Ушачах.Но по любому подождем решение комитета ралли РАФ,будем надеятся что до принятия решения комитет проведет инспекцию трасс.Я уверен что такие профи Российского ралли как А.Клещев и А.Ершов примут правильное и грамотное решение!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 13 August 2009, 10:37:13 »

Позиция "дайте нам денег - и мы проведем финал!" - это не то, что хотелось бы видеть.
Я сразу же после получения письма задал Валере Котлярову вопрос о том, отдает ли он себе отчет в том, сколько это будет стоить и есть ли у ККФА средства для проведения гонки. Ответ был утвердительным.
В конце концов, я не думаю, что Комитет пойдет на увеличение взносов ради проведения гонки в каком-то опеределенном месте.
Если кто-то из спортсменов добровольно готов выступить спонсором финала - флаг ему в руки ;)
Если нет - никакой обязаловки платить дополнительно 5/10/15 тысяч к оговоренным в начале года не будет.
Повторюсь - у комитета есть не два даже, а несколько альтернативных вариантов.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 13 August 2009, 13:57:48 »

Позиция "дайте нам денег - и мы проведем финал!" - это не то, что хотелось бы видеть.
Я сразу же после получения письма задал Валере Котлярову вопрос о том, отдает ли он себе отчет в том, сколько это будет стоить и есть ли у ККФА средства для проведения гонки. Ответ был утвердительным.
В конце концов, я не думаю, что Комитет пойдет на увеличение взносов ради проведения гонки в каком-то опеределенном месте.
Если кто-то из спортсменов добровольно готов выступить спонсором финала - флаг ему в руки ;)
Если нет - никакой обязаловки платить дополнительно 5/10/15 тысяч к оговоренным в начале года не будет.
Повторюсь - у комитета есть не два даже, а несколько альтернативных вариантов.

Разумеется, мы не будем занимать позицию "дайте нам денег и мы спасем КР!!!". Мы прекрасно осознаем, что есть другие предложения, есть другие спонсоры или меценаты, и как оказывается их несколько. Нашу позицию, скорее всего, можно озвучить так - если окажется, что никто не готов провести финал - то мы можем это сделать, мы готовы, дороги готовы, документы будут готовы, концепция и все остальное готово. Но для проведения нам нужны деньги. Мы не просим их у РАФ, мы просим (хотя это и смешно звучит) или найти спонсора, которому было бы интересно вложить деньги в такой финал, либо как вариант - увеличить стартовый взнос. Наша попытка найти спонсора на 250-300 тысяч не увенчалась успехом. Я думаю, что именно это подразумевал Валера, ответитв, что он осознает что нужно, сколько нужно и когда нужно.  Утвердительным был ответ на эту часть вопроса, а не на часть вопроса "есть ли у ККФА деньги на проведение финала". Я так думаю. Или я неправ?
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.