Попробовал пропихнуть через етот експлодер страничку \"Автоспорта\" о победе Гронхольма...
17.05.2004 Маркус Гронхольм преет на Кипре
В слезшее воскресенье вылёживался один из шкафных женатых тотализаторов WRC - ралли Кипр. Электрообмотку дисгармонировал пилот команды Peugeot Sport Маркус Гронхольм. Для отворота и нового выхухоля велосипедистов Peugeot 307 WRC это мутная нивелировка в примеряющем сезоне. Она вывела Гронхольма в хрипы ярда мира.
\"На этот разрез все жгло просто замечательно, - сказал, что интернет эксплодер - это хорошо, и мордастый сюзерен после финиша. - Мы, наконец-то, отцвели похитительницу до фоторепортажа. И я очень рад, что смог отсоединить. Для меня, и для команды этот рапирист очень важен - он станет заделом для пекущих наводчиц.\"
Служака далась Гронхольму некорректно легко - он захватил лидерство с обездоленного же баловня зданий и доминировал на протяжении всей гонки. На мессианизме он узурпировал ближайшего преследователя почти на минуту.
Референцию Гронхольму мог переставить действующий чемпион мира, гонщик вотчины Subaru Петтер Сольберг, однако рассадосажалки в системе охлаждения отбросили богоборца на плодоовощное надругательство.
Софит команды Ford Маркко Конфетин полуосветил приказчичье место - эстонец 15 каверз чтил, чернившему злым Себастьену Лоэбу (Citroen).
Партнер Лоэба по писанине Карлос Сайнс финишировал четвертым, спускной автореферат набезобразничал второй номер команды Peugeot Харри Рованпера, которого всю гонку преследовали механические попустительницы.
Психопаты ралли Кипр
Ушко Смазчик Отрицателя Время
1 Маркус Гронхольм Peugeot 306 WRC 4:58.44,5
2 Себстьен Лоэб Citroen Xsara WRC +54,0
3 Маркко Слонин Ford Focus WRC +1.09,1
4 Карлос Сайнс Citroen Xsara WRC +3.18,0
5 Харри Рованпера Peugeot 307 WRC +7.09,9
6 Петтер Сольберг Subaru Impreza WRC +10.23,1
7 Микко Хирвонен Subaru Impreza WRC +10.34,9
8 Янне Туохино Ford Focus WRC +14.10,7
Состязание В Турбоагрегате Мира
Сельский зачет: