Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпион России по ралли 2009 иностранец - пренцендент?  (Прочитано 39443 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 13 August 2009, 17:49:18 »

И как воспринимать сей ответ? :) Вераятность есть что ли? ;)
Надеюсь, что все именно так и будет! :rotate:
Заодно и долгожданная интрига появится! :gigi:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 13 August 2009, 17:53:30 »

Может, конечно, и даст... Только вот боюсь Желудов с этим не согласится.  При всём моём уважении к Каспару,  там все-же другой уровень соперничества.  Хотя в ралли, бывает всякое.
Вот блин времена настают у российских раллистов,  даже "непрестижную" бронзу  спокойно без боя получить не дают. :)  панаехали тут! :)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 13 August 2009, 17:56:41 »

Надеюсь, что все именно так и будет! :rotate:
Заодно и долгожданная интрига появится! :gigi:
Ммм...если так, то очень интересно будет посмотреть на езду Койтлы на полном приводе! Да ещё в наших ростовских степях... :)
Очень любопытненько представить противостояние на 4х4 Койтла - Желудов, Жигунов :)
Navigator
Гость
« Ответ #48 : 13 August 2009, 17:58:19 »

А где федерации взять эти деньги?

Оленька, там же, где Французская автофедерация берет деньги для поддержания молодых талантливых пилотов
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 13 August 2009, 17:59:19 »

Может, конечно, и даст... Только вот боюсь Желудов с этим не согласится.  При всём моём уважении к Каспару,  там все-же другой уровень соперничества.  Хотя в ралли, бывает всякое.
Вот блин времена настают у российских раллистов,  даже "непрестижную" бронзу  спокойно без боя получить не дают. :)  панаехали тут! :)
Зато новый стимул для Желудова - не проиграть ещё одному иностранцу :)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 13 August 2009, 18:00:42 »

Саныч! Французов я приводила в пример к мысли о трассах, а не о поддержке молодых пилотов. Тем более федерацией.
Navigator
Гость
« Ответ #51 : 13 August 2009, 18:47:58 »

У меня предложение к держателям сайта: Чтобы облегчить народу буковки нажимать и не писать одно и то же по многу раз, подымать соответстующие темы из архива, например:
1.  об иностранных пилотах: тема о привлечении Итерой Чемпиона Англии для борьбы со Стасом Грязиным за звание абсолютного чемпиона России.
2.  закон о спорте: обсуждение 37-го закона г.Москвы о снижении налогооблагаемой базы для организаций финансирующих некомерческие спортивные образования и о том как посадили Сеню Барулина.
3. о развитии Российского автоспорта: обсуждение открытого письма Стаса Грязина.
 Ну и так далее.
Я прекрасно понимаю, что Инет для того и предназначенен, чтобы "мысли вслух высказывать" Но одни и те же мысли на протяжении последних 8 лет - уже достало - все равно ничего не поменяется. Чемпионы приходят и уходят, команды рождаются и умирают и не только мелкие, а с многомиллионными доларовыми бюджетами, а Российский Чемпионат по ралли остается там, где он и был.
Так не лучше ли нового штурмана Новикова обсуждать и как ему правильно стенограмму Жене читать. Ей богу, веселее читать !
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 13 August 2009, 21:53:43 »

http://avtodrom74.ru/modules/news/article.php?storyid=7796

Реванш через триста лет или подарок шведа к годовщине Полтавской битвы
Полта́вская би́тва — крупнейшее сражение Северной войны между русскими войсками под командованием Петра I и шведской армией Карла XII. Состоялась утром 27 июня (8 июля) 1709 года в 6 верстах от города Полтава в Малороссии (Левобережье Днепра). Решительная победа русской армии привела к перелому в Северной войне в пользу России и положила конец господству Швеции как главной военной силы в Европе.
8 августа 2009 года швед Патрик Флодин оформил своё звание Чемпиона России по авторалли в абсолютном зачёте, т.е. он самый быстрый в Российской Федерации пилот - раллист.

Исторические параллели пронизывают своей точностью. Возглавляемые викингом Патриком, прибыл эстонец - Каспар Койтла , кстати тоже победивший в своём зачёте и претендующий на звание чемпиона России в зачёте R3 , а в арьергарде представители запорожской сечи – киевляне Кучер Руслан и Франчук Наталья , но собственно как и в исторической битве бывшие малороссы в бой практически не вступили – на су 2 приказала долго жить коробка , конечно же передач. Даже доблестнный представитель калмыков – Курочкин Дмитрий , прибыл из Козохстана . Его широкое лицо и сощуренные , толи от степного ветра , то ли от ускорений на раллийных трассах, глаза полностью олицетворяли собой настоящих монголоидов.
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 14 August 2009, 17:12:19 »

Кстати, а ведь Койтла спокойно может побороться за тройку абсолюта по итогам сезона! Может теперь Миронов предоставит Каспару свою Эво!? :)
Могу сказать следующее:если все получится, то Каспар Койтла примет участие в ралли Гуково на EVO IX Иван Саныча :up:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 14 August 2009, 17:43:46 »

Не знаю, Риф, не нравятся мне эти "параллели" - неполиткорректненько как-то, имхо (причем сугубое имхо, спорить не буду ни разу и ни с кем). Хотя тему "Россия-Украина-Прибалтика-Швеция" даже в рамках этого одного ралли можно развивать еще глубже... ;) Но я спецом не стал этого делать в своих обзорах, например. Не люблю такие параллели...
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 14 August 2009, 18:35:36 »

Могу сказать следующее:если все получится, то Каспар Койтла примет участие в ралли Гуково на EVO IX Иван Саныча :up:
Что же, просто отличнейшая новость, аж настроение поднялось :) Теперь будем надеяться, что ВСЁ получится :)
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 14 August 2009, 21:58:28 »

Не знаю, Риф, не нравятся мне эти "параллели" - неполиткорректненько как-то, имхо (причем сугубое имхо, спорить не буду ни разу и ни с кем). Хотя тему "Россия-Украина-Прибалтика-Швеция" даже в рамках этого одного ралли можно развивать еще глубже... ;) Но я спецом не стал этого делать в своих обзорах, например. Не люблю такие параллели...

Антон! Да ясно дело! ты же пофи  советской школы и не можешь вот так вот просто - высказать свои настоящие мысли :) и это твоё дело - неизвестно кто завтра будет у руля .
я не думаю , что открыл америку , но для любого советского школьника ( не знаю чему там сейчас учат) связь бесспорная - Полтава = бить шведов под полтавой. Швед - бежали , как шведы под полтаваой . Кстати вот интересно! Шведы то знают о полтаве ??? :)))) спроси Патрика при случае :)
чемпиону салют!
Там Жигунов где то  озвучил мои мысли  на РР - " Другой вопрос, что заниматься как он, только спортом, у нас возможности нет. Я использую любую возможность для поддержания формы, тренируюсь вечерами. Но необходимо и думать о том, как заработать на жизнь. Но все реально. Первый спецучасток мы выиграли, на пятом у нас разница шесть десятых секунды. Значит это не неуязвимость, а просто накат».
"
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 16 August 2009, 10:14:12 »

Там Жигунов где то  озвучил мои мысли  на РР - " Другой вопрос, что заниматься как он, только спортом, у нас возможности нет. Я использую любую возможность для поддержания формы, тренируюсь вечерами. Но необходимо и думать о том, как заработать на жизнь. Но все реально. Первый спецучасток мы выиграли, на пятом у нас разница шесть десятых секунды. Значит это не неуязвимость, а просто накат».
"
[/quote]

Не читайте по утрам советских газет... (с) "Собачье Сердце"
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 16 August 2009, 10:16:47 »

Риф, Жигунову тоже приходится на жизнь зарабатывать и семью кормить.
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 16 August 2009, 13:41:53 »

Я думаю,  должна быть государственная поддержка автоспорта , в том числе ралли, как это было в ссср. У нас нет сейчас школы ралли , мне так кажеться. И западные пилоты, ближайшие годы,  будут ехать всегда в одни ворота. Сейчас Флодин и Койтла, завтра будут другие. Как уже сказали ранее у них есть возможность много тренироваться и выступать, есть все условия для профессионального обучения ралли. А у нас? У нас очень много талантливых и одареных пилотов которые не могут раскрыть свой потенциал. России должно быть стыдно за нынешнюю ситуацию в классическом ралли.
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 43.