Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФИНАЛ Кубка России 2009  (Прочитано 174701 раз)
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 20 August 2009, 00:11:09 »

Я очень хорошо отношусь ко всем регионам нашей необъятной (на самом деле) страны и ни в коем случае не хочу обидеть представителей хоть и не высокого, но всё же горного, уральского региона, но братцы, скольких же мы потеряем, кто не сможет осилить такого дальнего пути...
Может и правда, стартовый на Туапсе увеличить на 5ку, не обеднеем уж один раз-то? Соберется 50 машин, вот и 250т.р. Всё Успенскому меньше надо будет добавлять...  :up:
С большим уважением Геннадий к Вам, но зачем напрягать финансами участников из за Допа Садовый или Шаумянский перевал, да они супер. все остальное Допы  Горячеключевские.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 20 August 2009, 00:25:36 »

С большим уважением, Геннадий, к Вам(с)  :gigi: но по крайней мере Бакал по крайней мере - вроде как примерно ровно на таком же расстоянии от Мск, как и Туапсе....  :spy: Правда там море не наливают... но море-то к спорту отношения не имеет...
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 20 August 2009, 00:33:24 »

С большим уважением, Геннадий, к Вам(с)  :gigi: но по крайней мере Бакал по крайней мере - вроде как примерно ровно на таком же расстоянии от Мск, как и Туапсе....  :spy: Правда там море не наливают... но море-то к спорту отношения не имеет...
А зачем ерничать.  кто же против уважаемый. Давайте в Бакал.
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 20 August 2009, 00:33:36 »

Я очень хорошо отношусь ко всем регионам нашей необъятной (на самом деле) страны и ни в коем случае не хочу обидеть представителей хоть и не высокого, но всё же горного, уральского региона, но братцы, скольких же мы потеряем, кто не сможет осилить такого дальнего пути...
Может и правда, стартовый на Туапсе увеличить на 5ку, не обеднеем уж один раз-то? Соберется 50 машин, вот и 250т.р. Всё Успенскому меньше надо будет добавлять...  :up:
Гена как всегда мудр :up:Действительно Юг России это действительно лучший вариант чем Урал.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 20 August 2009, 01:05:37 »

Просто перед Туапсе еще есть Новоросс... и наши планы, например, были (дай Бог, чтоб и остались) туда и "туда тоже можно" (с)  :laugh: :lol:
А одолевать ДВА таких маршрута... ну, это как бы помягче-то выразиться...  :insane:
Я в прошлом году возил Ядова на Урал и обратно. Так что, знаем, плавали... Особливо с ГИББДаунами-башкирами приятно было.
А на юга и дорога знакомее, и фруктов большее, да и море, как правильно отмечено - теплее и есть!
И от Москвы до Туапсе 1550км, а до Кыштыма всё на 200 больше  :p
А трасса? А кому тут не нравится Горячий ключ? Что-то я рук не вижу...  ;)
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 20 August 2009, 01:18:12 »

Просто перед Туапсе еще есть Новоросс... и наши планы, например, были (дай Бог, чтоб и остались) туда и "туда тоже можно" (с)  :laugh: :lol:
А одолевать ДВА таких маршрута... ну, это как бы помягче-то выразиться...  :insane:
Я в прошлом году возил Ядова на Урал и обратно. Так что, знаем, плавали... Особливо с ГИББДаунами-башкирами приятно было.
А на юга и дорога знакомее, и фруктов большее, да и море, как правильно отмечено - теплее и есть!
Да.....Горячий ключ вообще отличная гонка !!! :super:В прошлогоднем виде явно тянула на Чемпионатную :up:
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 20 August 2009, 01:21:31 »

Дык в том то и дело надеюсь всем нравиться!
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 20 August 2009, 01:24:54 »

Да! Уж! Неожиданный поворот. Организатор же отказался.   :confused:
А может PARUS создал интригу и "Нагонял волну",держа всех и всех в тонусе ;) если так то PARUS +1000 :super:
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 20 August 2009, 01:40:48 »

А может PARUS создал интригу и "Нагонял волну",держа всех и всех в тонусе ;) если так то PARUS +1000 :super:
Нет!
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 20 August 2009, 02:21:25 »

С большим уважением Геннадий к Вам, но зачем напрягать финансами участников из за Допа Садовый или Шаумянский перевал, да они супер. все остальное Допы  Горячеключевские.
:up:и это правильно :super:
Полунина Галина
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 20 August 2009, 06:26:05 »

фруктов большее, да и море, как правильно отмечено - теплее и есть!
Лето у нас, конечно, короткое, зато малоснежное. Воды не намного меньше - таки озерный край. Про волшебные шишки уже упоминалось в теме про "Южный Урал". Мы, на самом деле, все понимаем и заявку подали имея ввиду отказ Туапсе.
Про "удаленность" Урала Барри уже написал. А так-то мы можем неплохую гонку скрутить, в Кыштыме многие были, дороги хорошие, почти все погодонезависимые. Первый снег помешать не сможет  :D
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 20 August 2009, 10:36:51 »

Лето у нас, конечно, короткое, зато малоснежное. Воды не намного меньше - таки озерный край. Про волшебные шишки уже упоминалось в теме про "Южный Урал". Мы, на самом деле, все понимаем и заявку подали имея ввиду отказ Туапсе.
Про "удаленность" Урала Барри уже написал. А так-то мы можем неплохую гонку скрутить, в Кыштыме многие были, дороги хорошие, почти все погодонезависимые. Первый снег помешать не сможет  :D
Да кто б спорил. Я ж оговаривался.
Но тем не менее. Может вот так будет более просто понять, почему "не так сильно хочется" на Урал?
Юг всегда ассоциировался с чем-то притягательным, легким, приятным, отдыхом, праздником. Впереди осень и очередная слякотная зима. А тут солнышко, горы, море еще не до конца остывшее. Последний загар этого года. Девушки еще не закутавшиеся во что-то непромокаемое и утепленное. Сервис-парк с видом на бухту. После гонки есть желание, а у некоторых и возможность, задержаться на пару-тройку дней, растянуть удовольствие, перед тем, как окунуться с головой в промозглость осени, похолодания, заморозки и новый виток подготовки техники к следующему сезону...
Урал? Урал это ассоциация с самоцветами и цветными металлами, карьерами и трубами, самосвалами и вездеходами, затяжными подъемами и спусками с перегретыми тормозами технички с прицепом. Урал, у меня по крайней мере, ну ни как не вяжется с отдыхом, пальмами, морем... Всё больше с трудом, работой, обязанностями и обязательствами...
А Финал это праздник. Раздача заслуженного и в поту отработанного в течении всего сезона. Хотя и на финальной гонке надо потрудиться, кто б спорил.
Да и послегоночный антураж не мало значит. А на юге его создавать не надо, он уже есть! В любом случае тепло, шелест волн, и лунная дорожка в море, стакан красного вина...
М-м-да... Размечтался. Что-то меня самого потянуло выпить... :laugh: :lol:
sub-fan
Гость
« Ответ #42 : 20 August 2009, 10:41:15 »

Но тем не менее. Может вот так будет более просто понять, почему "не так сильно хочется" на Урал?
Юг всегда ассоциировался с чем-то притягательным, легким, приятным, отдыхом, праздником. Впереди осень и очередная слякотная зима. А тут солнышко, горы, море еще не до конца остывшее. Последний загар этого года. Девушки еще не закутавшиеся во что-то непромокаемое и утепленное. Сервис-парк с видом на бухту. После гонки есть желание, а у некоторых и возможность, задержаться на пару-тройку дней, растянуть удовольствие, перед тем, как окунуться с головой в промозглость осени, похолодания, заморозки и новый виток подготовки техники к следующему сезону...
Урал? Урал это ассоциация с самоцветами и цветными металлами, карьерами и трубами, самосвалами и вездеходами, затяжными подъемами и спусками с перегретыми тормозами технички с прицепом. Урал, у меня по крайней мере, ну ни как не вяжется с отдыхом, пальмами, морем... Всё больше с трудом, работой, обязанностями и обязательствами...
А Финал это праздник. Раздача заслуженного и в поту отработанного в течении всего сезона. Хотя и на финальной гонке надо потрудиться, кто б спорил.
Да и послегоночный антураж не мало значит. А на юге его создавать не надо, он уже есть! В любом случае тепло, шелест волн, и лунная дорожка в море, стакан красного вина...
Так поэтично, что самому захотелось на Юг.  :super:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 20 August 2009, 10:54:41 »

Гена супер! :up:Особенно понравилась характеристика Урала :)
PARUS
Гость
« Ответ #44 : 20 August 2009, 10:56:42 »

! В любом случае тепло, шелест волн, и лунная дорожка в море, стакан красного вина...

Ну, Гена, ты и мёртвого уговоришь ;) Пришлось стаканчик шорошего домашнего винца пропустить по жилам. ( не пьянки ради, здоровья для) ;)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 25   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 42.