Игорь сказал про "овчинку и выделку", так вот - "выделки" этому ралли давно не хватает как класса. Нагнать толпу курсантиков, которые сами нифига не понимают, что происходит, и обтянуть хилыми ленточками "город" и еще немного на допах - это НЕ безопасность. .. Если у администрации и оргов хватит сил, энтузиазма и умения... Кстати, чтобы не быть голословным - если что, готов помочь по мере сил и возможности.
Барри, извини, что сократил цитату. Ты прав на все сто. Если происходит такая хрень, как показана здесь: files.mail.ru/UW8P0M (это я не себя и не свой сайт рекламирую, а просто выкладываю видеодокумент), - то это вопрос к организаторам. В том Паджерике сидели местные торговцы,у которых закупали продукты и менты, и орги, и потому эт ребята решилил, что могут выехать в лоб после нулей. На мой взгляд было бы правильно следующее: Геннадию Михайлову, как инициатору Сестрорецка-2010 пригласить в школу Вайера как в штабное здание всех заинтересованных в проведении этого ралли. Попросить ваймера пригласить на эту встречу местную администрацию. И постараться сделать так, чтобы это был не хунвэйбинский хурал, а нормальная, работчая, конструктивная встреча, во время которой не должны сыпаться фразы типа "нах это надо" и "а ты кто такой", а была бы разработана модель организации ралли в пиковый сезон (начало дачного) с проработанными пошагово мерами безопасности. Сестрорецк ("Память Ильича", "Медный всадник") - хорошая гонка, при этом чрезвычайно сложная из-за того, что проводится по густонаселенным населенным (сорри за каламбур) пунктам. Барри, Крылов, Михайлов, все, кто готов внести свой вклад в возрождение Сестрика - to be invited. Наверняка многим есть, что предложить для пользы общего дела.
Или не так? Тогда ставьте мне обильно минусы в этой кофе - точно не обижусь.