Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Финляндии 2010  (Прочитано 48155 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #45 : 08 June 2010, 12:05:19 »

....я бы в данном конкретном случае выбрал строку на одну-две ниже Шаймиева.   
... После прошлогоднего Йоэнсуу уже полтора года прошло.  За это время рак на горе мог свиснуть.  :)

Серег, от скпромности ты не помрешь  :)
Рак может быть и свистнул бы, но финны люди педантичные, у них всё пронумеровано и прошнуровано и ничего не забывается  ;)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 08 June 2010, 12:17:47 »

Моя скромность тут абсолютно не при чём.  И мне как-бы должно-бы было-БЫ всё равно, какой рейтинг или репутация у моего пилота.  но мне не всё равно. Потому что главное дело правого - помогать левому.
И вся эта история меня  разражает только потому,  что какой-то аист  поставил Хяннинена в Португалии стартовать за Куйперсом.  тоже видать папки прошнурованные посмотрел.  А мне за Юхо - обидно. 
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 08 June 2010, 13:39:53 »

Что-то Гардемайстер тут не жалуется, что у него 115-й номер... :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 08 June 2010, 13:51:03 »

Сань, не делай вид, что не понимаешь о чём я говорю. Во первых я тут не жалуюсь, а выплёскиваю эмоцию, имею право, для того форумы  и существуют.
А во вторых,  у Тони первый номер в sc6.   А у Артёма - последний в sm1.  Вот и вся разница. 
А то, что у тебя здоровая острота ума, я и так знаю.   :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 08 June 2010, 13:55:45 »

Сань, не делай вид, что не понимаешь о чём я говорю. Во первых я тут не жалуюсь, а выплёскиваю эмоцию, имею право, для того форумы  и существуют.
А во вторых,  у Тони первый номер в sc6.   А у Артёма - последний в sm1.  Вот и вся разница. 
А то, что у тебя здоровая острота ума, я и так знаю.   :)
Понимаю, Сереж, понимаю!
И право - имеешь! :)
Но где ж еще можно пошутить, как не тут? ;)

Ответь-ка лучше в соответствующей теме на чем-таки Маркко Крок-ралли поедет? А то некоторые гражданские утверждают, что он как будто Фиесту s2000 намеревается оседлать, а? :confused:
and239
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 11 June 2010, 20:08:33 »

а разве нельзя просто подойти и организаторам и спросить? Может быть они тоже люди адекватные? Наверняка объяснят и всем думаю узнать полезно будет.:)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 13 June 2010, 15:00:42 »

Дабы пресечь всякие неверные слухи...   У нас где-то по дороге от старта ралли на первый доп  в выхлопной трубе,  в катализаторе случился катаклизм. В результате чего труба оказалась почти наглухо закупорена.  Со старта  было  ощущение что насмерть умерла  турбина и к машине сзади на тросе привязали  бетонный блок.    Про катализатор мы тогда ещё не знали.   Кое как доползли до сервиса  и  стремительно заменили турбину.  Не помогло.
Вторая секция прошла так-же занудно.  Бедный Лансер!  На сервисе после  6-го допа  при помощи болгарки,  молота и какой-то матери удалось раскурочить катализатор,  пробить небольшой проход для газов.   15-й результат на 7-м допе стал маленьким утешением. Всё.
and239
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 14 June 2010, 03:30:02 »

Наверное теперь финны, которые наверняка
не читают этот форум, на следующей гонке поставят вас также, если не дальше...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 14 June 2010, 11:47:14 »

Немного о ралли в Коуволе: http://rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1276442483913682/2/ru/
Фото, надеюсь, в скором времени выложит в сеть Musta Kissa

Дабы пресечь всякие неверные слухи...
Осмелюсь заметить, что одну из задач на гонку вы таки выполнили - машину сохранили :) Посему, даёшь ралли Богемия!
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 14 June 2010, 11:51:54 »

Хм.... не так всё просто оказалось.   :(    Давай доживем до вечера,  то есть до 16 часов по Москве. :)
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 14 June 2010, 13:17:15 »

Фото, надеюсь, в скором времени выложит в сеть Musta Kissa

Пожалуйста:
Shakedown: http://www.facebook.com/album.php?aid=2045116&id=1229906563&l=a171210603
Leg 1: http://www.facebook.com/album.php?aid=2045327&id=1229906563&l=823e615a0a
Leg 2: http://www.facebook.com/album.php?aid=2045333&id=1229906563&l=4cd05d4cf4
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 14 June 2010, 22:13:07 »

Эх, Андрей да Маша!   Самого интересного  то вы и не сняли...!
Как в известном советском анекдоте, а так-же в не менее известной теперь эстонской шутке.... "Я не знаю, кто у них там за рулём, но механиком там - Отт Танак"
Так вот в Коуволе можно было увидеть картину, как на сервисе работала команда AMP Motorsport.  Пока Гундарс  и Каспарс  меняли на горячем моторе горячую турбину, а инженер сидел с компом в кабине, в попытках отыскать проблему,   работу механика по колёсам и подвеске ,  на полном серьёзе и без шуток делал Андис Неикшанс.  Причём в цивильной одежде, в красивой синей спортивке с большой надписью ITALIA  на груди.  :up: :up: :up:

На самом деле я это пишу  потому,  что мы с Артёмом хотели бы выразить признательность  и слова благодарности всей команде, за то что они сделали!   Парни, спасибо!  И не беда, что на этот раз не получилось так, как хотелось, и могло бы быть на самом деле.  Я просто уверен,  что будет у нас ещё настоящий празник!     :)
пы сы... а  в Чехию мы не поедем. Но зато поедем на Ралли Эстония!!!   
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 14 June 2010, 22:37:46 »

Эх, Андрей да Маша! Самого интересного  то вы и не сняли...!
Так вот в Коуволе можно было увидеть картину, как на сервисе работала команда AMP Motorsport.  Пока Гундарс  и Каспарс  меняли на горячем моторе горячую турбину, а инженер сидел с компом в кабине, в попытках отыскать проблему,   работу механика по колёсам и подвеске ,  на полном серьёзе и без шуток делал Андис Неикшанс.  Причём в цивильной одежде, в красивой синей спортивке с большой надписью ITALIA  на груди.  :up: :up: :up:
Предупреждать надо! Надеюсь, что весь это процесс засняли ребята из студии БАЕР, и рано или поздно мы будем лицезреть Андиса в роли механика на голубых экранах :)

а  в Чехию мы не поедем. Но зато поедем на Ралли Эстония!!!   
Предатель! Опять один русский мальчик остался без штурмана... :)
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 15 June 2010, 13:32:43 »

Эх, Андрей да Маша!   Самого интересного  то вы и не сняли...!
......
пы сы... а  в Чехию мы не поедем. Но зато поедем на Ралли Эстония!!!   

Серег, ты же помимо чтения стенки еще и фото-камеру лучше меня держать умеешь, мог бы и запечателеть сей момент  :p Кстати, свой респект Андису по этому поводу я еще в Куусанкоски высказала  ;) и еще раз спасибо всей вашей команде за приятный вечер!

Ралли Эстония - отличный выбор!  :up: Вот там компания собирается нескучная  :gigi: осталось только один супер добыть и счастье будет полным.
Navigator
Гость
« Ответ #59 : 15 June 2010, 21:50:11 »

Дабы пресечь всякие неверные слухи...   У нас где-то по дороге от старта ралли на первый доп  в выхлопной трубе,  в катализаторе случился катаклизм. В результате чего труба оказалась почти наглухо закупорена.  Со старта  было  ощущение что насмерть умерла  турбина и к машине сзади на тросе привязали  бетонный блок.    Про катализатор мы тогда ещё не знали.   Кое как доползли до сервиса  и  стремительно заменили турбину.  Не помогло.
Вторая секция прошла так-же занудно.  Бедный Лансер!  На сервисе после  6-го допа  при помощи болгарки,  молота и какой-то матери удалось раскурочить катализатор,  пробить небольшой проход для газов.   15-й результат на 7-м допе стал маленьким утешением. Всё.
Эх-ты, Штурман, надо было за машиной следить, вот вам и картошку в выхлопную трубу и засунули, дабы от конкурентов избавиться  :D
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 42.