По словам Жени Новикова, машины у всех пилотов Citroen Junior Team идентичные, а команда одинаково относится ко всем своим гонщикам вне зависимости от их национальности, бюджета или прошлых заслуг. Хотя, возможно, у Алексея Борисовича на сей счет есть и другая информация.
Да, Андрей, у меня есть другая, а вернее более полная и подробная информация чем у Жени, который не заглядывал под капот даже собственного авто, не говоря уже о машине Ожье, но едва ли она поможет в качестве "ликбеза". В чем ты безусловно прав - в равном ко всем отношении. Есть только одна оговорка или, скажем, специфика работы с зарубежными командами, причем со всеми без исключения с кем мне приходилось общаться. Она заключается в том, что за тобой никто не бегает в порыве поделиться дополнительной, выходящей за рамки техминимума информацией, подсказать или помочь. Есть вопрос - есть ответ. В основном честный, исчерпывающий, но на вопрос. Отсюда во многом формируется и отношение - если ты что-то не узнал, а потом сломал или не смог использовать, в этом виновата не команда, а ты сам, как бы не хотелось списать это на национальные или бюджетные особенности. Да и как команда может относиться "объективно одинаково" к гонщику, едущему за ее деньги (Ожье) и остальным за свои? Согласись, СПРОС будет разным, а это тоже часть отношения. Более того, если команда видит, что арендатор - просто клоун, то к нему и будет отношение как к покупателю в супермаркете - вежливое, внимательное, но без огонька, если ты понимаешь о чем я. Сгорела машина, команда в шоке, пилот улыбается. И?
Также я далек от мысли об одинаковом отношении к Райконену и Раутенбаху. Уж извини. Это про прошлые "заслуги".
Как видишь кругом ты неточен
.
Еще бы объяснил что мы тут обсуждаем и вообще было бы щастье.