Citroen ZX Rally Raid - вот машина! Жалею, что не попросила Ари меня покатать (ну всякое там - баба в машине и прочее, а ведь с заправки ехал)...
я даже и не пытался перечислить ВСЕХ... В общем-то там еще десяток-полтора как минимум присутствует... А из "свежих" рейдовых топов - тот же Шишери, допустим, Аль-Аттия (ну, это вообще отдельный разговор). "И т.д. и т.д." повторюсь...
Ой, ZX Rally Raid на 25 км на прямиках обгонял винтокрылы Ми-8 Мне пилоты сами говорили, что не могут их догнать (Мастер-ралли, 197) или 98.
Причем, я все время думаю: как гонщики могут продолжать "давить тапку" на полную, видя такое? Все равно наверное, трудно им приходится гнать на полную в толпу, надеясь, что они сами сейчас куда надо разбегуться.
Могу ошибаться, но помоему Рерль сказал что на какой то гонке, он определял где трасса только по тому, что в этом месте расступалась толпа
На этапах WRC такие моменты, за редким исключением, уже давно ушли в историю. Да и на региональных гонках "гайки" по безопасности закручиваются все круче.
По-моему, эти слова сказала М. Мутон. Хотя тоже могу ошибаться.