Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто, куда, на чем?  (Прочитано 189382 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #255 : 30 August 2010, 14:07:10 »

У Клещева, наверное  :laugh: :laugh: :lol: :lol:
AP-Racing
Гость
« Ответ #256 : 30 August 2010, 14:19:57 »

Вот сам себя не сфотографируешь - никто тебя не сфотографирует (о сапожнике, который без сапог)!!! А с той Памяти у кого фотки есть? У нас был номер 13, белая 93я.

Присоединяюсь
Черная девятка №2  :lol:
Малышев
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #257 : 30 August 2010, 14:22:17 »

Товарищи, добрый день! А нет ли у кого фотки Александра Стояна на ралли Санкт-Петербург 2000?
Спасибо заранее.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #258 : 30 August 2010, 14:25:37 »

Ген, он фотографировал кого угодно кроме нас :( Он же моим пилотом был!
Малышеву. У меня может быть, но на негативе. А слайд-сканера нет. И негатив искать надо.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #259 : 30 August 2010, 14:29:19 »

Малышеву. У меня может быть, но на негативе. А слайд-сканера нет. И негатив искать надо.

Вот ты прикалываешься! Или тоже сообщения собираешь до 4000? "Фото вроде есть, но не знаю чье и где, а может и вовсе нет, но надо поискать, потому, что вроде фото какие-то были". Времени у тебя много свободного, вот что.
AP-Racing
Гость
« Ответ #260 : 30 August 2010, 14:46:30 »

Хватит флудить

http://forum.arclub.ru/index.php/topic,1701.0.html
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #261 : 30 August 2010, 22:27:40 »

Ещё один красный 206XS, который стоял у Анцебурова, находиться сейчас у Шеметова, который на нём и выступал в одной команде с Александром.
Спасибо за информацию!

У Антона Захарова один Пежо 106. 8-ми клапанный кит-кар, но уже востановленный в другом кузове после его аварии в 2001 году на Белых Ночах.
Значит, еще один 106-й по N2 остался у Егора Васильева, выступавшего в одной команде с Антоном в 2006-м. Если его, конечно, не переделали в трековый...
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #262 : 31 August 2010, 23:52:50 »

Спасибо за информацию!
Значит, еще один 106-й по N2 остался у Егора Васильева, выступавшего в одной команде с Антоном в 2006-м. Если его, конечно, не переделали в трековый...
Ну раз пошла такая любовь к Пыжам! То еще не все посчитали! А 205??? Помню Захарова,Березовского,Першина(списанного на БН в середине девяностых),вроде Леха Ледухин,какие были еще? И вообще остались ли старички 205 в России,хотя бы в Клубе?
m.vik
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #263 : 01 September 2010, 03:59:23 »

Это теперь вроде как Вити Березовского машина. Витя, правда, ехать на ней не может по причине полного отсутствия бюджета, что крайне грустно.
А на Светогорске его не роняли, а просто ледышкой откололо "обратку" от радиатора - как следствие - сход.

Это не моя машина, а Вадима Михайлова, просто по причине травмы он не мог поехать и спонсировал меня
 на две гонки (огромное человеческое спасибо ему за это)
раз все считают пыжиков то у нас их три
206ХS по группе R2

206RС по группе R2

и 205 1.9GTI который я никак не могу востановить после Соколова....

еще у нас тусуеться 205 1.6GTI Кости Полтырева (Шпрота)
так что на сегодня мы наверное самая Пыжеводческая компания. :super:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #264 : 01 September 2010, 04:08:17 »

CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #265 : 01 September 2010, 15:36:54 »

Ага. Это был мой первый Санкт Петербург и Первый (дерево) Шалаш  :lol:

А для меня - последний:weep: :(
Весь второй день я ехал вслед за Геннадием (но тогда еще - за "дядей Геной" ;) ) и наблюдал на стартах СУ сзади энтого черного пыжа... :up: :beer:
TURBO
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #266 : 01 September 2010, 20:56:41 »

Спасибо за информацию!

106-й по N2 продан Егором Васильевым в полусобранном состоянии, если не ошибаюсь, Игорю Коновалову.
HiKos
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #267 : 02 September 2010, 00:23:50 »

Извиняюсь если немного не в тему. На Московском автосалоне я заметил два любопытных автомобиля. Первый - подготовленный для ралли Ланос-седан (под маркой Заз, с экипажем Зорькин О/Байгузин А на стекле).. Сотрудники стенда ничего внятного сказать про него не смогли, какой подготовки машина (международной омологации у Ланоса вероятно нет?). На вид вполне боевой экземпляр, с каркасом, штурманским прибором, гидроручником (можно было даже посидеть), хотя по видимому почти стандартный по механике. Возможно, украинские коллеги больше про него знают?
И второй экземпляр - шоу-кар Chery A11 с обвесом на боевых гравийных Пирелли (в остальном по-видимому стандартный, без каркаса и с обычным салоном. Самое интересное - надпись на стекле Бакулин С. /Закиев Д. Как водится менеджеры опять были не в курсе, кто это и что это значит. Возможно кто-то в курсе, это что-то серьезное (любопытно было бы взглянуть на раллийный Chery  ;))?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #268 : 02 September 2010, 00:26:33 »

И второй экземпляр - шоу-кар Chery A11 с обвесом на боевых гравийных Пирелли (в остальном по-видимому стандартный, без каркаса и с обычным салоном. Самое интересное - надпись на стекле Бакулин С. /Закиев Д. Как водится менеджеры опять были не в курсе, кто это и что это значит. Возможно кто-то в курсе, это что-то серьезное (любопытно было бы взглянуть на раллийный Chery  подмигивание)?

http://www.rallyrus.spb.ru/index.php?subaction=showfull&id=1283277585&archive=&start_from=&ucat=
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #269 : 02 September 2010, 08:39:44 »

Извиняюсь если немного не в тему. На Московском автосалоне я заметил два любопытных автомобиля. Первый - подготовленный для ралли Ланос-седан (под маркой Заз, с экипажем Зорькин О/Байгузин А на стекле).. Сотрудники стенда ничего внятного сказать про него не смогли, какой подготовки машина (международной омологации у Ланоса вероятно нет?). На вид вполне боевой экземпляр, с каркасом, штурманским прибором, гидроручником (можно было даже посидеть), хотя по видимому почти стандартный по механике. Возможно, украинские коллеги больше про него знают?

Компания, которая выставляла этот автомобиль и собственно с прошлого года обладает правами на торговую марку "Chance" мой клиент. Эта машина ввозилась на территорию РФ и ждала Автосалона у нас на складе. Что тебе интересно про нее, расскажу
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 29   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 42.